RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] [最新消息]小弟95/04/23要結婚了...好久沒更新了...倒數69天   字型大小:||| 
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 精華: 2
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 165
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2005-11-9 08:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ccwen寫到:
小弟預計明年10月要結婚
為了方便......訂婚與結婚一次完成.....不知道這樣省不省錢
想在台北請喜酒
[ccwen 在 2005-11-9 03:14 PM 作了最後編輯]

應該問說長輩同不同意才對
照一般來說,訂婚請的是女方親友,收的紅包是給女方的,
結婚請的是男方親友,收的紅包是給男方的
哪種省錢或者哪種賺錢我也不知道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
x13
銀驢友〔中級〕
瀧崗阡秣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 593
 . 精華: 2
 . 文章: 684
 . 收花: 4193 支
 . 送花: 4742 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 1429 小時
 . 瀏覽: 9650 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 165
 . TWed2k-DVD幫
#2 : 2005-11-10 12:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hugh寫到:

婚紗店嘛...小弟自己是到青樺,不過不會推薦這家給朋友。
您每天經過那邊,應該可以發現,只有幾家每次都是一堆人吧。
青樺就是其中一家,可是人一多,服務的品質就會下降...
在那邊不愉快的經驗還蠻多的,有興趣的話,可以 PM 聊聊。

建議您可以先看看他們攝影師的作品(很多都有網站可以看照片了),
喜歡哪一家、或是那個攝影師的風格後,再過去談談吧。
今年從八月到十一月,台北市就辦了三次婚紗展...會場通常有些優惠。
所以您還有一些時間可以先做功課喔

嗯,風格要喜歡才是重點,然後看看你們夫妻有沒有特別的想法或要求

我以前客串過婚紗攝影助理,其實我在一邊看的時候都很想笑
不外乎那幾句

"來,新娘從後邊抱住新郎"
"新郎看著新娘的臉"
"牽著他的手"

其實拍出來的照片都差不多
反正婚紗照,一般沒特別要求或想法的話
就會拍成"濃情密意化不開的愛之雙人藝術沙龍照"

老實說,我不知道大家有沒有笑過別人的婚紗照
我有,但是人家結婚呀,所以當然不敢說實話,我只敢說好美喔之類的
內心的os是快笑翻了

有人拍的很做作的濃情密意,也有人拍的很生活的濃情密意,也有人拍的很藝術
你不彷可以多看看別人的婚紗照
看看哪種風格是你喜歡的

我推薦你一家,中山北路浪漫一生,是攝影師告訴我這家不錯的,不過價錢也不便宜喔

[x13 在 2005-11-10 12:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 07:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020621 second(s), 7 queries , Qzip disabled