RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2005-11-9 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.11月BLOG精選好文

評分:+2   
上次聽醫生說!我老婆的預產期在這個月的21號

話說前天也就是七號的早上一點
我老婆睡到一半把我挖起來竟然跟我說!!她下面在滴水該不會羊水破的吧
我問她!!妳會痛嗎?

她說不會痛!不知道要不要緊

我想說時候還早且~~我也很睏 偶就說!!沒事沒事~如果要生的話是會痛地~~

我繼續睡!!@@接下來就一直痛的~後來幾乎每十分鐘就把我挖起來一次
後來我看這樣下去不行,只好趕快提起精神,把我老婆送到醫院掛急診~~~

送去醫院不到三小時就醫生就把她推進去產房了~~~

我跟著我媽在產房外面等!!該怎說呢?心情是該覺得爽還是怎樣呢??

後來護士抱著小孩出來!跟我說: 您是某某某的家屬嗎
這個是你的小孩子,有手有腳沒有雞雞是個女生哦!!

我一聽到手腳四肢健全我的第一句話竟然是『看起來很正常的樣子』
哇哈哈!!~~

後來護士就把小孩送去洗澡了!!接下來我透過櫥窗看著我的小朋友
一直在大哭然後四肢亂踢~哈!真有精神

後來我看到護士又推的一個小孩進來好像也是剛生出來的
他一來兩個小孩都在哭~好像看誰在比大聲
後來我的小孩就停下來沒哭~
那個小孩也停下來@@

結果我小孩忽然使出一招~獅子吼~~又大哭的起來!!結果竟然把旁邊的小孩全都嚇哭的~~

-----------------------------
第一天我們選擇母嬰同室,讓小孩睡在媽媽的旁邊@@
我後悔了~因為@@每半小時哭一次~又搞不清楚她到底要喝奶還是尿布大便或小便的
結果沒睡好~~

第二天我們直接跟護士說!!晚上可不可送回去給你們照顧~護士說!如果送回去的話
那每四個小時我們會打電話給媽媽請她過來餵母奶哦!!

想一想麻煩~~自己帶好了
結果@@
第二天晚上還是三不五時給你哭一下

檢查是不是肚子餓的還是尿布髒的該檢查都檢查的
結果把她抱起來就不哭的~~哇勒~該不會要我抱著睡吧~~~~
真是夠的~~就這樣~~~又過的難忘的一天

終於知道照顧小孩的辛苦
-------------------------------------------------------

嗚嗚!!算起來我已經三天沒睡好覺的~~好想睡阿

[ROACH 在 2005-11-9 08:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 93
#2 : 2005-11-9 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

這是好事, 辛苦也值得. 恭喜!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#3 : 2005-11-9 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

好想po ptt 西斯板的圖案喔

但是那種幽默可能在這裡過激了點

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#4 : 2005-11-9 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

耶~又有小Baby的照片可以看囉~

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#5 : 2005-11-9 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜
聽起來應該是個健康的寶寶
嗯~~自己搞出來的要自己承擔

本文連接  
z18
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 348
 . 收花: 1627 支
 . 送花: 8242 支
 . 比例: 5.07
 . 在線: 824 小時
 . 瀏覽: 24734 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 978
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2005-11-9 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

先誠摯的恭喜您,再來少則半年,多則一年的時間會睡眠不足,要撐下去喔~~

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 230
#7 : 2005-11-9 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

美少女夢工廠開始了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#8 : 2005-11-9 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜 ROACH 大大的 LV 又 UP!!
這年頭女孩子比較吃香呢~~                                    
願你的小公主~乖乖~健康~活潑~美麗~~又可愛  

[C0000C0000C 在 2005-11-25 01:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 2201
#9 : 2005-11-9 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜...
也辛苦了.

勸你作功課吧!!養小孩這學問很深奧,很多事要向你的長輩請教一下會較好.

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#10 : 2005-11-10 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

除了好好照顧小孩之外,也別忘記多疼你老婆啊

畢竟照顧小孩最辛苦的還是老婆了

本文連接  
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 25
 . 恐龍救生隊!!
#11 : 2005-11-10 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜啊!終於當爸爸啦~
好好的照顧你家的小baby吧!!

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#12 : 2005-11-10 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜
有了小孩責任就更重了喔

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 19
 . Canada
#13 : 2005-11-10 05:54 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜,恭喜.

讓我想起剛當爸爸的時候,頭一個月大概每天平均睡3小時而已...

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1112
#14 : 2005-11-11 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

第一胎嗎?
照書養吧!

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 4
#15 : 2005-11-11 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
第一胎嗎?
照書養吧!

更!!

我排行老二.................照豬養

可是我哥超胖,我則很難胖

本文連接  

37  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028982 second(s), 7 queries , Qzip disabled