查看積分策略說明發表回覆
Discuz! 代碼
提示插入
直接插入
說明訊息

插入粗體文本 插入斜體文本 插入下劃線 置中對齊 插入超級連結 插入信件位址 插入圖像 插入 flash 插入代碼 插入引言 插入列表
刪除線 直線分隔線 虛線分隔線
    
添加文字底框
內容 [字數檢查]:

表情符號

更多 Smilies
字型大小 |||
溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。


文章關鍵字 : [功能說明]
(關鍵字可加強搜索準確性, 如關鍵字多於一組, 請以 , 作分隔, e.g. : 阿笨,shiuh,第一笨)

 關閉 URL 識別 | html 禁用
 關閉 表情符號 | 表情符號 可用
 關閉 Discuz! 代碼 | Discuz! 代碼 可用
使用個人簽名
接收新回覆信件通知
推薦放檔網絡空間

檔案(Torent, zip等)
  1. freedl
  2. multiupload
  3. btghost
  4. 便當狗
  5. mediafire
  6. pillowangel
圖片(JPG, GIF等)
  1. hotimg
  2. tinypic
  3. mousems2
  4. imageshack
  5. imm.io
>>>歡迎推薦好用空間


最新10篇文章回顧
geo

 發表於 2020-7-9 02:55 PM

Google Chrome 是許多用戶的主力瀏覽器,不過因各類原因,瀏覽器的速率仍可能隨著時間愈用愈慢。而 Google 其實也有在官網提供教學,指引用戶該如何提升 Chrome 的反應速率。

Google 指出,用戶其實可以開啟「網頁預先擷取功能」來提升載入網頁的效率。該功能可以經由機器學習預先判斷,提早載好用戶會打開的網頁連結,之後就可以在點開網頁時提高速率。操作上,其設定位置則在「設定」→「進階」→「隱私權和安全性」,接著再開啟「使用預測查詢字串服務,讓系統更快載入網頁」選項即可。

Google 也建議,關閉未使用的分頁釋出資源,或是更新 Chrome 到最新版本,都能提升 Chrome 的使用效率。有趣的是,或許因資源管理的方式不同,在 iPhone 和 iPad 版的使用建議中,Google 並未推薦用戶要關閉未使用的分頁來提升反應速度,但 Mac 的部份,此一建議仍然繼續適用。

另外,如果是電腦版的 Chrome,Google 也建議可以關閉或終止部份擴充功能,暗示若用戶啟用過多的擴充程式,可能會影響 Chrome 的效能。當然,想在根本上提升瀏覽器的使用體驗,最直接的方式仍是增加裝置的記憶體數量。以電腦來說,8GB 的記憶體會是體驗和價位上最平衡的選擇。





所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2021-5-6 09:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017506 second(s), 6 queries , Qzip disabled