發表人: saiing    時間: 2005-11-14 11:11 PM     主題: [推薦]大家來測看看你的守護神是誰?

測測您的守護神是誰?
發表人: ls5417    時間: 2005-11-15 01:41 AM

測出來的結果:

你的守護神性愛之神安格司

你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!

怎麼完全相反
發表人: keryu    時間: 2005-11-15 11:51 PM

你的守護神愛神維納斯

嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊!
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-15 11:58 PM

引用:
keryu寫到:
你的守護神愛神維納斯

嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊!

那以後說話要小心點
以免被記恨

===========================================
我怎跟Keryu一樣
我不要啦
發表人: jowa    時間: 2005-11-16 12:54 PM

你的守護神太陽神阿波羅

每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。

呵呵...測出來是 " 太陽神 " ,我是巨蟹座的,守護星是 " 月亮 " 。日、月全包勒。
看來,我應該改信.....日月神教。

發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-16 02:37 PM

你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!
=======================================================================   
呵~~原來我是個表裡不一的傢伙~~小心了...別被我騙去了~~

發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-16 02:53 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

=======================================================================   
呵~~原來我是個表裡不一的傢伙~~小心了...別被我騙去了~~

這個守護神還真適合你

[mocaca0918 在 2005-11-16 02:54 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-16 02:55 PM

引用:
mocaca0918寫到:
我怎跟Keryu一樣
我不要啦

那再去重試一次啊~~跟我一樣~怎樣~~   

發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-16 02:58 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
mocaca0918寫到:
我怎跟Keryu一樣
我不要啦

那再去重試一次啊~~跟我一樣~怎樣~~   

再去做就不準了
更何況性愛之神比較適合你
我還是別跟你搶
發表人: Frederic    時間: 2005-11-16 11:17 PM

你的守護神 繆思女神

你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!

---
我什麼都不知道
發表人: 南無    時間: 2006-2-5 01:12 PM

你的守護神繆思女神

你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!

繆思女神Mousa

種類:藝術女神
出處:希臘神話
繆思女神是宙斯與泰坦神族女神※尼摩西奈(記憶女神)所生的女兒。因為共有九位,所以常使用複數型「※繆莎伊」稱呼她們。
一般認為繆思女神只有九位,而且他們的名字都有個別的涵義,各自也掌管著不同的領域。
繆思女神中最著名的是卡莉歐碧。因為他所掌管的正是詩人們創作敘事詩時最重要的史詩創造力。
一般畫家都將繆思女神描繪成長著一對翅膀的美女,而且都居住在山中。傳說他們的住處位在海林肯(Helicon)山或皮耶利亞(Pieria)。

(本文摘自奇幻基地《西洋神名事典》)

是這樣子嗎?

原來是沒主見阿

發表人: fred3030    時間: 2006-2-5 09:40 PM

你的守護神狩獵女神雅典娜

老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

喔喔...看來該檢討一下了...
發表人: BlackSun    時間: 2006-2-5 10:48 PM

你的守護神繆思女神

發表人: r123456789078    時間: 2006-2-6 12:43 AM

還滿準的耶送花囉
發表人: 大哥    時間: 2006-2-6 12:46 AM

你的守護神狩獵女神雅典娜

老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

=========================================================================
痾..

好像有時真有這麼一回事耶

檢討中.........
發表人: Cosmos    時間: 2006-2-6 11:41 AM

你的守護神宙斯

你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!

發表人: spiral    時間: 2006-2-7 01:36 PM

你的守護神宙斯

你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!

看到現在好像都沒有特別正面的評語...
發表人: akirasendow    時間: 2006-2-7 08:48 PM

每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。
=======================================================

一定要當那個被阿基里斯砍頭的...

阿波羅嗎...
發表人: lmj0825    時間: 2006-3-9 11:17 PM

這......不會吧;我是性愛之神安格司
啊.....對哦!因為我都在18x而且也常常看A級的電影片

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0