發表人: 好下載    時間: 2005-11-15 11:42 PM     主題: 請問...有人認識的顯卡的店家嗎

請問各位...在台北的地區,有沒有地方可以修高階顯示卡呢?
我有張6800GT 上面的晶片有一角落被打到凹一個洞
雖然還可以使用,但3D遊戲就是跑不過
那賣也賣不到錢  用也不是.
想說有沒有地方專修顯示卡的, 是MSI的,
因為人為外力因素 沒有原廠保固了,就不知道到那流浪好....
發表人: juichang    時間: 2005-11-16 12:08 AM

晶片凹洞??
我想那也只有原廠才能修吧!!
發表人: minshoou    時間: 2005-11-16 01:00 AM

前幾天在Yahoo看到有個幫人搞維修的老闆說,有專門作晶片解焊跟回焊的
工廠,或許你可以去Yahoo那邊碰碰運氣,去問問那些專搞維修的老闆,
看他們能不能幫你處理
人為外力因素沒有原廠保固,如果自付維修也不接受嗎
發表人: ls5417    時間: 2005-11-16 09:28 AM

晶片崩角?
除非找到一樣的晶片重新焊上去
不然是沒救的
發表人: a43song    時間: 2005-11-16 09:33 AM

對阿  崩角 都得送回原廠了吧~

因為他們才有那個顆粒吧~

6800的話一定還在保固內阿~

應該是不用錢的啦~ 看你是買哪一牌的 自己送回去就好囉~會比較快 而且還不用被凹
發表人: 好下載    時間: 2005-11-16 01:09 PM

我已經送過原廠了, 他們拒絕修理,所以才找看看有沒有會修顯示卡的人
發表人: BOBO    時間: 2005-11-17 06:14 AM

引用:
好下載寫到:
我已經送過原廠了, 他們拒絕修理,所以才找看看有沒有會修顯示卡的人

自費修理也是拒絕嗎?
是哪家廠牌?
發表人: qaz001    時間: 2005-11-21 09:54 PM

你去Y拍找一下..維修過的6800GT(16管線/256mb)顯示卡  ...

之前我跟他買過1塊6800GT.這位賣家應該能修理.試看看吧...
發表人: 好下載    時間: 2005-11-22 12:58 AM

感謝各位,我找到人修理了,這是在PCDVD的人,還有...我這張卡微星說是測試版,不是正常出貨的條碼,拒絕受理,連自費都不收...
測試版 是因為個人因素流出市面的喔...所以 收到測試版的人 就自求多福吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0