發表人: 小景    時間: 2005-11-18 12:26 PM     主題: [閒聊] OMAMA 去當兵一個多星期了~

OMAMA 去當兵一個多星期了~

一點消息都沒有...不知道是不是因為從事恐怖活動而正被移送軍事法庭中?
發表人: 阿龍    時間: 2005-11-18 12:31 PM

大概被操到頭昏眼花
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-18 12:49 PM

又還沒放假,怎麼會有消息
發表人: shiuh    時間: 2005-11-18 01:34 PM

引用:
小景寫到:

一點消息都沒有...不知道是不是因為從事恐怖活動而正被移送軍事法庭中?

他還回的來嗎?
發表人: burnaby    時間: 2005-11-18 02:23 PM

被分去.....開飛機
恐怖喔.......
發表人: ls5417    時間: 2005-11-18 02:30 PM

如果沒記錯的話...
新訓好像要一個月後才會放出來
之後就要分發到抽到的單位去了
發表人: Vic    時間: 2005-11-18 02:30 PM

引用:
burnaby寫到:
被分去.....開飛機
恐怖喔.......

如果是去執行"任務" 應該很難可以回來
發表人: 趙雲    時間: 2005-11-18 02:36 PM

被派去委裝成假槍手!
所以現在要先封鎖他的消息!
發表人: burnaby    時間: 2005-11-18 03:04 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
burnaby寫到:
被分去.....開飛機
恐怖喔.......

他會派他的手下去執行任務
(  亮出TWed2k招牌.......立刻發現一大堆會員在他身邊        )
發表人: Acute    時間: 2005-11-18 05:31 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
burnaby寫到:
被分去.....開飛機
恐怖喔.......

(  亮出TWed2k招牌.......立刻發現一大堆會員在他身邊        )

你是說10月份屠殺的那一群嗎?
那... 他... 真的回不來了...

Acute.
發表人: 小景    時間: 2005-11-18 06:00 PM

那我們大家灌水三分鐘以示哀悼吧?
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 06:09 PM

引用:
小景寫到:

應該不是,因為我目前籌備的革命軍目前還不會有任何行動
發表人: ur2581    時間: 2005-11-18 08:29 PM

引用:
小景寫到:
那我們大家灌水三分鐘以示哀悼吧?

你確定要在這裡灌

發表人: ur2581    時間: 2005-11-18 08:30 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
小景寫到:

有少人嗎~~
我也想加入
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 08:53 PM

引用:
ls5417寫到:
如果沒記錯的話...

沒那麼久吧?我記得我哥去當兵時,我們前兩個禮拜去會客,第三個禮拜他就坐遊覽車回來了。
發表人: MU    時間: 2005-11-18 09:02 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
ls5417寫到:
如果沒記錯的話...

沒那麼久吧?我記得我哥去當兵時,我們前兩個禮拜去會客,第三個禮拜他就坐遊覽車回來了。

而且還是週休二日呢!......我記得有的單位第二個星期就可以回家了......
發表人: yang3642    時間: 2005-11-18 09:03 PM

引用:
Acute寫到:

引用:
burnaby寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
burnaby寫到:
被分去.....開飛機
恐怖喔.......

你是說10月份屠殺的那一群嗎?
那... 他... 真的回不來了...

Acute.

剛剛吃飯時..看CNN
看到又有汽車炸彈攻擊事件.....不知是否有關聯....
發表人: 南無    時間: 2005-11-18 09:23 PM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ls5417寫到:
如果沒記錯的話...

而且還是週休二日呢!......我記得有的單位第二個星期就可以回家了......

我新訓結訓是自己坐火車回來的(那天好像是星期三)

天氣這麼冷山上更冷他現在說不定感冒了說
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 09:53 PM

引用:
ur2581寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
小景寫到:

有少人嗎~~
我也想加入

目前正要擴充儲備幹部
將來應該會和他國恐怖份子聯繫
發表人: arkio    時間: 2005-11-19 08:20 AM

唉呀~這篇居然這樣少人回?

小心 OMAMA 回來後會把沒回文的全部都砍掉!
發表人: artshin    時間: 2005-11-19 08:31 AM

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
ls5417寫到:
如果沒記錯的話...

新訓只有點放一天.........
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-11-19 08:33 AM

引用:
arkio寫到:

放心~他還沒那麼快回來
聽說他正在集資購入T91還是AK
準備來個兵變
發表人: bengoodwell    時間: 2005-11-19 08:34 AM

新訓理論上放很少吧
總之等他回來就知道了
發表人: carrier9    時間: 2005-11-19 08:45 AM

引用:
arkio寫到:

看到arkio 大姐大 這一說,不得不拼命游上來。

不過當兵嗎,一開始當然先嚴格的對待,後來就慢慢的擺爛。
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-19 09:15 PM

我猜他現在應該最想他女朋友吧...會不會躲在棉被裡哭啊~~   
發表人: BlackSun    時間: 2005-11-19 09:41 PM

總之
要活著回來阿 OSAMA
發表人: wooerder    時間: 2005-11-20 12:56 AM

放心~那個地方沒死人~有官員掛保證~

最近同學也有不少去回來了~一個月~晃一下就過去了~
乖~痛一下~很快就過去了~~:
發表人: 南無    時間: 2005-11-20 09:11 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

不過還真的有入伍沒幾天就請產假(因為他老婆生了第2胎,傳說中的001)

的確有人三更半夜不知道他在哭甚麼

囈語.唱軍歌.答數.夢遊.出操.到廁所跳砲操.甚麼人都有

小偷.大哥(應該說小弟),殺過人的.強奸犯...也甚麼人都有
發表人: frank_hsu    時間: 2005-11-20 09:40 AM

兵期好像又要縮減了
新訓應該是比較累的吧
熬過去就好了
發表人: 明智不愛    時間: 2005-11-20 11:56 AM

想不到Osama兄如此年輕!!!!!!!!
發表人: jowa    時間: 2005-11-20 09:10 PM

引用:
arkio寫到:

哈~~~幸好有看到。
Omama,我來勒~~~

台南這熱了這麼久,他才來第一個星期,就遇到氣溫下降又下雨,還真是幸運啊。
看來,還是得把棉被攤開來蓋勒。
發表人: jowa    時間: 2005-11-20 09:12 PM

引用:

" 您撥的電話,現在沒有回應....... "

糟~~~~~

發表人: jowa    時間: 2005-11-20 09:15 PM

引用:
明智不愛寫到:

唉~說到這個,還真是.......
想我新訓,已經是15年前的事勒。
不知為何,又想起了1572這四個數字.....
發表人: 小景    時間: 2005-11-21 08:22 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

..................

你真的老了~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇不知可不可以撐到 OMAMA 放假回來回?
發表人: tigertiger    時間: 2005-11-21 09:05 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

這位是大學長摟

剩39天退伍............真開心:icons8
發表人: tigertiger    時間: 2005-11-21 09:10 AM

引用:
frank_hsu寫到:
兵期好像又要縮減了
新訓應該是比較累的吧
熬過去就好了

看來正期只要當一年2個月
只有新訓比較操吧
我們部隊是跟訓訓中心一起
看他們每天在刺槍
我們三不五時再看電影
就有差了
發表人: burnaby    時間: 2005-11-21 09:21 AM

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

1572...高雄衛武營......10月17日入伍
.....正常狀況是每月1日和16日入伍

唉....我也很老
發表人: jowa    時間: 2005-11-21 11:02 AM

引用:
burnaby寫到:
以前我們每個學年度都一定會有一個殺手
好多同學都唸到第8年....才離開學校

引用:
burnaby寫到:

唉....我也很老

嗯,根據以上。難道burnaby兄跟我是同期的。
我是民國77年畢,5專電子科。

發表人: jowa    時間: 2005-11-21 11:05 AM

引用:
tigertiger寫到:
這位是大學長摟

唉...是老學長啦。
39天呢,真的是恭喜你嘍。
發表人: jowa    時間: 2005-11-21 11:08 AM

引用:
小景寫到:

你真的老了~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵...看起來不會覺得老呢,對不對啊.....

當然可以嘍,要不置頂,要不就給它每日一頂。
再頂它個3個星期,Omama就看的到勒。

發表人: 小景    時間: 2005-11-21 01:21 PM

你確定三星期後他可以「回來」?

我是怕他在丟手榴彈時~萬一按照「習慣」的話那就...............
發表人: shiuh    時間: 2005-11-21 01:45 PM

引用:

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

這位是大學長摟

怎麼可能

你快被關出來了 @@?

有那麼快嗎?
發表人: tigertiger    時間: 2005-11-21 01:49 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

這位是大學長摟

怎麼可能

你快被關出來了 @@?

有那麼快嗎?

去年8/16入伍
扣了縮短2個月

哈哈..
要退伍啦...

羨慕嗎...阿笨
發表人: tigertiger    時間: 2005-11-21 01:55 PM

引用:
小景寫到:

最近禽流感..
黑嘛嘛....
剛入伍..稱做鳥仔

所以被當作鳥仔撲殺了吧

[tigertiger 在 2005-11-21 02:04 PM 作了最後編輯]
發表人: tigertiger    時間: 2005-11-21 01:55 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
小景寫到:

你真的老了~

呵呵...看起來不會覺得老呢,對不對啊.....

當然可以嘍,要不置頂,要不就給它每日一頂。
再頂它個3個星期,Omama就看的到勒。

等他回來我都頂天了...........哈哈
發表人: shiuh    時間: 2005-11-21 04:36 PM

引用:
tigertiger寫到: 去年8/16入伍
扣了縮短2個月

哈哈..
要退伍啦...

羨慕嗎...阿笨

我羨慕你幹麻
我八年前就去當過兵了呀

忠貞573梯
發表人: tigertiger    時間: 2005-11-21 04:51 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
tigertiger寫到: 去年8/16入伍
扣了縮短2個月

哈哈..
要退伍啦...

羨慕嗎...阿笨

我羨慕你幹麻
我八年前就去當過兵了呀

忠貞573梯

對不起
老伯伯.....
發表人: 南無    時間: 2005-11-21 09:51 PM

引用:
burnaby寫到:

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

唉....我也很老

已經成了公園了
發表人: ametofo    時間: 2005-11-22 02:47 PM

引用:
arkio寫到:

回了這篇,就已經買了保險
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-22 03:06 PM

Omama感覺起來很適合當憲兵耶...(雖然不能砍人)...

我沒有當過兵(因為是女的阿XD)很難體會呢。
覺得男生只要一聊起當兵的往事就好像.....很多回憶....

不過我一個學長曾經說過"當兵??唉,那真是浪費生命...的一段過去..."
他說當兵2年回來都變笨了....不知道是真的還假的咧...

[mimi3564 在 2005-11-22 03:08 PM 作了最後編輯]
發表人: ametofo    時間: 2005-11-22 03:21 PM

引用:
mimi3564寫到:
Omama感覺起來很適合當憲兵耶...(雖然不能砍人)...

覺得男生只要一聊起當兵的往事就好像.....很多回憶....

不過我一個學長曾經說過"當兵??唉,那真是浪費生命...的一段過去..."

[mimi3564 在 2005-11-22 03:08 PM 作了最後編輯]

在下認為他說的那一段話
就已經出現變笨的徵候
發表人: Osama    時間: 2005-11-22 06:02 PM

我這不就出現了,今日到醫院轉診

這星期四晚上放三天假
發表人: burnaby    時間: 2005-11-22 06:21 PM

引用:
Osama寫到:

這星期四晚上放三天假

挖勒,出現了..........

看來現在當兵很輕鬆,....(要不然就是太會混了    )

加油!!!!

[burnaby 在 2005-11-21 10:22 PM 作了最後編輯]
發表人: mis617    時間: 2005-11-22 07:58 PM

引用:
Osama寫到:

這星期四晚上放三天假

哪裡不舒服嗎 要保重喔
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:17 PM

引用:
Osama寫到:

這星期四晚上放三天假

@@ 真...真...真不虧是恐怖份子~神出鬼沒的!
發表人: 竹竿男    時間: 2005-11-22 09:29 PM

引用:
Osama寫到:

這星期四晚上放三天假

末非被班長操一操~免疫系統僵直性病發啦~~
那可能不久就驗退啦~~
那大伙要小心阿~~

發表人: 竹竿男    時間: 2005-11-22 09:35 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
明智不愛寫到:

學長你這麼一提~
也讓我想起12年前我在新訓中心被操的情形阿~
那我記憶深刻這四個數字(1628)阿~~

發表人: BlackSun    時間: 2005-11-23 04:51 AM

引用:
mimi3564寫到:

哪看完這張圖認為如何

發表人: 小景    時間: 2005-11-23 06:42 AM

=.=" 幾百年前的你居然還在?

厲害~厲害~我好像連原檔都沒了說!

P.S 黑太陽!你忘記給我你的名字了~這樣到時郵局不會受理喔

補個MAIL給我吧~
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-23 08:26 AM

引用:
BlackSun寫到:
哪看完這張圖認為如何

=^.^=哇~~嗚~~這本壹週刋~~實在是太酷了!!!~~請問是哪位大大的傑作呢~~偷回去先~~
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 09:04 AM

看清楚喔~那本是「臺」週刊!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-23 10:01 AM

引用:
小景寫到:
看清楚喔~那本是「臺」週刊!

=^.^=對齁~~這個人~仿冒的功力~太強了!!~~厲害!!!~~厲害!!!!
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-23 10:44 AM

引用:
BlackSun寫到:
哪看完這張圖認為如何

套一句周董的名言"屌,好屌,真是太屌了..."

(叩首)到底是誰這麼厲害阿......這麼的臺周刊要是以後都看不到了怎麼辦.....

XD 要不要再來一次網聚呢?真的好想參加歐~~~~
發表人: jowa    時間: 2005-11-23 11:09 AM

引用:
mimi3564寫到:
套一句周董的名言"屌,好屌,真是太屌了..."

(叩首)到底是誰這麼厲害阿......這麼的臺周刊要是以後都看不到了怎麼辦.....

XD 要不要再來一次網聚呢?真的好想參加歐~~~~

呵呵...網聚的機會啊,是可遇不可求的。
我参加的那次火鍋聚,也是因為阿笨要去台北,先跟大家說好了。
我一看,機不可失,也正好要去新竹,就在新竹的活動結束後,趕去台北的。
結果那天火鍋聚後,就直接開車回台南。
玩了一天,還真是給他昏昏欲睡呢。

發表人: mimi3564    時間: 2005-11-23 04:39 PM

引用:
jowa寫到:呵呵...網聚的機會啊,是可遇不可求的。
我一看,機不可失,也正好要去新竹,就在新竹的活動結束後,趕去台北的。

是歐.....那看看有沒有機會吧....
(期待)
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 05:10 PM

引用:
mimi3564寫到:

引用:
jowa寫到:呵呵...網聚的機會啊,是可遇不可求的。

是歐.....那看看有沒有機會吧....
(期待)

那要看在哪嚕?

台北的話機會就很多~

其他地區就要看時間了!
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-23 05:18 PM

我在台北阿~~~~

但是阿帥他們在台南...(好遠哪)....

台灣中部以下的地區就完全不了解...最遠只去過高雄

如果我從北一路玩到高雄台南....阿帥跟JOWA要請我吃飯嗎???火鍋晏???

來個薑母鴨晏吧~~~
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 07:57 PM

那看改天小景我再來想個名目來辦吃吃喝喝大會吧?

要吃吃喝喝這我最行了~
發表人: frank_hsu    時間: 2005-11-24 12:43 AM

有要辦網聚嗎?那這次我也想參加
上次沒有參加到
發表人: jowa    時間: 2005-11-24 10:48 AM

引用:
mimi3564寫到:
我在台北阿~~~~

如果我從北一路玩到高雄台南....阿帥跟JOWA要請我吃飯嗎???火鍋晏???

來個薑母鴨晏吧~~~

No Problem,Come on Baby~~~

只是.....妳可別...阿公阿嬤爸爸媽媽叔叔阿姨兄弟姐妹還外帶家裡的小貓.....全來勒。

發表人: 大哥    時間: 2005-11-24 01:03 PM

引用:
arkio寫到:

真恐怖
一看到馬上回話
對了
我現在回的話......不知道OMAMA現在又過的如何呢

引用:
jowa寫到:

引用:
mimi3564寫到:
我在台北阿~~~~

來個薑母鴨晏吧~~~

No Problem,Come on Baby~~~

只是.....妳可別...阿公阿嬤爸爸媽媽叔叔阿姨兄弟姐妹還外帶家裡的小貓.....全來勒。

哦~那可不可以也算我一腳阿~~~
不過要等我放寒假才能離阿帥和JOWA比較近一點= =
唉~~突然覺得在這邊讀書好遠喔
發表人: BlackSun    時間: 2005-11-24 01:11 PM

不如聯合
  eastshar  cyndi    和TWED2K 再辦一次如何
不過怕的就是再一次的火鍋魔咒   

引用:

引用:
BlackSun寫到:
哪看完這張圖認為如何

=^.^=哇~~嗚~~這本壹週刋~~實在是太酷了!!!~~請問是哪位大大的傑作呢~~偷回去先~~

神龍見尾不見首的 阿嬌
(因該是 那時候是阿嬌貼的
圖嗎 我是在整理電腦的時候發現)
發表人: 南無    時間: 2005-11-24 10:15 PM

引用:
mimi3564寫到:

的確會變笨

當兩年兵還真的屎,有還多回憶但回憶喚不回青春
發表人: 南無    時間: 2005-11-24 10:18 PM

引用:
BlackSun寫到:
不如聯合
  eastshar  cyndi    和TWED2K 再辦一次如何
不過怕的就是再一次的火鍋魔咒   

引用:

引用:
BlackSun寫到:
哪看完這張圖認為如何

神龍見尾不見首的 阿嬌
(因該是 那時候是阿嬌貼的
圖嗎 我是在整理電腦的時候發現)

不過阿嬌姐一直沒出版下一本的說
發表人: Catman    時間: 2005-11-25 12:50 AM

一分鐘前..omama在msn出現..被我看到...快叫憲兵抓他..
發表人: Catman    時間: 2005-11-25 01:01 AM

引用:
BlackSun寫到:

哪看完這張圖認為如何

[/quote]
0.0不會吧..
幾年前我同學結婚..用的喜帖就是這個樣子..寄到我家..我還以為我家訂了雜誌..
仔細一看..怎麼是我同學..翻背面一看..是pchome的..(封面是他老婆....)
和你這張的感覺幾乎一樣..(我同學和他老婆都是美工人..我同學在*週刊..他老婆在*chome...)
算一算,,也快兩年了..小baby都出來了..我還是單身一個...
發表人: pico    時間: 2007-3-15 08:10 PM

現在當兵還會很恐怖嗎??
27號要入伍 = =||
發表人: 南無    時間: 2007-3-15 10:12 PM

這位仁兄黑嬤嬤已經退伍了

你沒搞懂小景說的恐怖是指什麼
發表人: SmallUn    時間: 2007-3-15 10:15 PM

所以軍中不會恐怖了....因為OMAMA回來了.......
發表人: ags    時間: 2007-3-15 10:21 PM

MU是來挖屍體的嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0