發表人: yunfly    時間: 2005-11-20 11:02 PM     主題: [其它]巴哈姆特BBS站上不去的看看這裡

巴哈姆特電玩資訊站BBS介面是不是有很多人上不去呢?
請改成telnet://bbs.gamer.com.tw:888  or
         telnet://bbs.gamer.com.tw:8888 來連線就可以上了
預設的port 23似乎是掛掉了

希望可以給一些上不去的人一些幫助
發表人: guts    時間: 2005-11-21 01:23 AM

我都還是習慣用web

可能是沒用kk的關係
發表人: yunfly    時間: 2005-11-21 10:28 PM

引用:
guts寫到:
我都還是習慣用web

可能是沒用kk的關係

呵呵 我從以前到現在都是習慣用BBS介面
不是說食古不化啊
說真的 BBS介面閱讀起來方便很多
一隻手 四個方向鍵 輕輕鬆鬆看文章
反而web介面總覺得太花俏 要看東西還要用滑鼠點 挺麻煩的
發表人: BlackSun    時間: 2005-11-25 02:27 PM

引用:
yunfly寫到:

引用:
guts寫到:
我都還是習慣用web

可能是沒用kk的關係

不是說食古不化啊

這我認同
感覺BBS的速度比較快  
我也是BBS的愛用人士
只是BBS不能像PHP有串聯系統
像某話題太多人討論的話
就很不方便了
只有這一點對BBS不滿
發表人: jjuui    時間: 2005-11-25 02:58 PM

引用:
BlackSun寫到:

引用:
yunfly寫到:

引用:
guts寫到:
我都還是習慣用web

可能是沒用kk的關係

不是說食古不化啊

這我認同
感覺BBS的速度比較快  
我也是BBS的愛用人士
只是BBS不能像PHP有串聯系統
像某話題太多人討論的話
就很不方便了
只有這一點對BBS不滿

可以使用  +  -或是  [ ] 做同主題的閱讀
或是大寫 S做主題串接
按一下h,裡面有一些說明,有些功能挺好用的
推薦你試試看

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0