發表人: jim70803    時間: 2005-11-21 04:24 PM     主題: [其它][互助]請問各位有在收集交換全家便利商店的MSN磁鐵嗎???

小弟住在台北, 最近一不小心開始收集MSN的心情磁鐵, 可是發現要多花錢買一些不需要的東西.

所以, 希望可以在這個大家族中來互通有無, 早日完成收集大業.(家住在台北, 如果可以交換,我願

意前往您家附近交換)

小弟缺的有.2.7.9.12.14.22.26.27.28.30.31.

小弟有多的.6*1.8*1.15*1.16*1.17*3.18*3.21*2.23*1.25*1.29*1.

小弟缺的月份. Feb..Apr..May..Oct.

小弟有多的月份..Jan*1..Mar*3..Jul*1..Sep*3..Nov*2..

有意交換者, 請留下願意交換的號碼, (交換希望月份換月份, 日期換日期)

[jim70803 在 2005-11-21 04:25 PM 作了最後編輯]
發表人: 趙雲    時間: 2005-11-21 04:41 PM

這個應該比7-11的磁鐵收集的還少吧?
連迪士尼都沒什麼人收集了....!
雅虎好像有家族可以交換的!
發表人: cnp    時間: 2005-11-21 11:50 PM

我們班上的白板已經有全套了...=口=
說實在品質看起來不怎麼好..|||
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-22 12:41 AM

我都還不知道有這種東西
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:39 AM

看我 MSN 名字就知道我缺啥了~

嘿嘿~我還有拿到『情人節』節慶磁鐵喔!
發表人: kokocv    時間: 2005-11-22 09:56 PM

引用:
趙雲寫到:
這個應該比7-11的磁鐵收集的還少吧?
連迪士尼都沒什麼人收集了....!
雅虎好像有家族可以交換的!

唉,說真的這次7-11送的迪士尼實在有夠爛,我拿到都直接丟到路上給車壓,連帶回家丟垃圾桶,我都替垃圾桶覺得不值得
發表人: shiz99    時間: 2005-11-24 03:07 PM

自從便利商有送東西開始到現在
我連任何一個東東都沒拿到過...每次買東西都達不到它定的價格

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0