發表人: jackychou31    時間: 2005-11-22 11:25 PM     主題: [分享]ipfilter最新過濾IP列表(可過濾178831個惡意IP)

http://www.futuremod.de/ipfilter/ipfilter.gz

BitComet 使用方法:
解壓縮後將Ipfilter.dat
複製到 BitComet安裝所在資料夾底下rules資料夾裡
然後開啟BitComet
選項→進階設定→IP規則→啟用IP過濾設定檔案 ipfilter.dat(與eMule相容)

eMule 使用方法:
解壓縮將Ipfilter.dat
複製到eMule安裝所在資料夾底下config資料夾裡

-------------------------------------------------------------
建議大家把這網址加入我的最愛
網站或自動更新Ipfilter檔案

[jackychou31 在 2006-1-3 06:29 PM 作了最後編輯]
發表人: ls5417    時間: 2005-11-22 11:43 PM

感謝告知
先來試用看看
發表人: huang1200    時間: 2005-11-23 01:36 AM

收到使用中
發表人: ocer    時間: 2005-12-19 12:19 PM

檔案有夠大的,載入都須好幾秒鐘呢
謝謝提供!!
發表人: Kao_yao    時間: 2005-12-23 07:06 PM

目前個人只用到165170的數量,有新的,趕快去更新。
發表人: alanhahaha888    時間: 2005-12-24 09:16 AM

小弟想知甚麼為之惡意ip
sorry我很蠢

送朵鮮花
發表人: snowman    時間: 2005-12-26 04:53 AM

謝謝大大的告知
趕緊把它放上去BT裡........
發表人: 天涯浪子    時間: 2005-12-30 06:16 PM

小弟我將這ipfilter重新載入eMule之後
無心用了eMule內建的測試連接埠
測試了一下連接埠
卻有以下的錯誤訊息:

等待直到您的 eMule 連接埠被測試...  

測試中 IP: xxx-xx-xxx-xxx.dynamic.tfn.net.tw (xxx.xx.xxx.xxx)

開始 TCP 連線測試...
TCP connection test failed because eMule rejected the connection.
It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible.

連線測試已完

請問這樣是不是表示這ipfilter影響到了這eMule的上傳下載的限制啊???
發表人: jkd    時間: 2006-1-1 11:45 AM

新年第一發 手腳真快 來試用先 ~
發表人: vvt-i    時間: 2006-1-3 10:16 PM

真的是不簡單
前輩大公無私
把所知,頃囊相受
小弟受益良多
感謝再感謝
發表人: alanhahaha888    時間: 2006-1-8 10:44 AM

用了這個後BT下載極不穩定
移除後立即正常
發表人: s0293239    時間: 2006-1-8 06:12 PM

會不會像樓上說的那麼恐怖?來試試看...祝新年快樂
發表人: ct04    時間: 2006-1-11 07:39 PM

又有新的IP過濾檔出來了

之前用的16XXXX的

現在趕緊來換過...謝謝分享
發表人: Gabriel    時間: 2006-1-13 08:35 AM

謝謝大大熱心分享~~~
可是小的bt在用這個的時候
系統吃的超兇的!!
cpu使用率大都在100%
所以~~~還是改用pg好了!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0