發表人: 趙雲    時間: 2005-11-24 09:00 AM     主題: [新奇世]女兒偷賣攝影機 媽媽性愛自拍畫面外流

【東森新聞報 記者楊宗樺、林修安/綜合報導】  

加拿大安大略省一名母親以竊盜罪控告自己19歲女兒,原來是女兒將裝有媽媽與男友自拍性愛畫面的攝影機偷偷賣掉換錢,性愛畫面流出,讓媽媽相當難堪。

在一家公司擔任高級主管的莉莎住在彼德波羅夫市,已經離婚數年,一直和女兒安妮同住。

最近莉莎結識同公司的另一名主管,並迅速發展出戀情,兩人經常在莉沙家中約會,也曾用攝影機將兩人在床上翻雲覆雨的場面全部拍下來「紀念。」

就是這段自拍性愛畫面卻讓母女反目,因為莉沙的女兒為了要買新手機,日前偷偷把存有這段畫面的攝影機賣給朋友。

沒想到,該名友人看到這段性愛畫面,私下透過網路散佈,讓莉沙成了全市的笑柄。

莉沙惱羞成怒,一狀告到法院,控告女兒偷竊。

而她女兒的律師則說,當事人純粹只是偷了攝影機,至於那段性愛畫面外流是不幸的意外。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

可惜他不是林志玲!沒辦法找回來了!沒那麼好運!可以把紀念畫面追回!遏止笑柄的言論自由!

[趙雲 在 2005-11-24 09:06 AM 作了最後編輯]
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-24 11:40 AM

這應該找回來的機率微乎其為吧...
發表人: BlackSun    時間: 2005-11-24 12:37 PM

母片追回
子片流傳

發表人: 林鎮料    時間: 2005-11-24 10:24 PM

覆水難收...
一旦在網路上流傳了
就無法補救了吧..
發表人: BoAMai    時間: 2005-11-25 12:11 AM

說不定在EMULE上面也可以搜尋低到唷~ 不過媽媽應該會氣死才對巴~噗~
發表人: edjb2005    時間: 2005-11-25 07:41 AM

也见怪不怪了!~
世风日下啊!~
發表人: 行動商人    時間: 2005-12-10 10:36 PM

過一陣子就沒差了吧
先躲一陣子
大家忘記很快
發表人: MU    時間: 2005-12-11 10:12 PM

引用:
行動商人寫到:
過一陣子就沒差了吧
先躲一陣子
大家忘記很快

難說喔!....好的片子是會令大家回味無窮的......
發表人: csky    時間: 2005-12-11 10:15 PM

引用:
MU寫到:

引用:
行動商人寫到:
過一陣子就沒差了吧
先躲一陣子
大家忘記很快

難說喔!....好的片子是會令大家回味無窮的......

也對,以前x美x的我也有留喔。
發表人: Before    時間: 2006-1-27 12:04 AM

好恨的女兒都19歲了...
發表人: 木箱    時間: 2006-1-27 12:26 AM

引用:
square13寫到:
重點是edonkey有嗎? ^o^

哈哈....

嗯~
這個小孩有出息

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0