發表人: 銀火蟲    時間: 2005-11-24 05:47 PM     主題: 關於轉檔問題RealAudio / RealVideo VBR

RealAudio / RealVideo VBR  請問各位大大這個是什麼?
我又如何能燒錄成VCD或者DVD呢?
又用哪些轉檔軟體比較好呢?
請各位大大幫小弟解決這個讓我頭痛問題,
在此感激不盡
發表人: a43song    時間: 2005-11-24 06:45 PM

REAL 系列的檔案呀 就是RM 或是 RMVB那種編碼做出來的 影像 或 聲音

可以用WINAVI轉
發表人: 銀火蟲    時間: 2005-11-24 07:39 PM

可以用圖案給我看嗎  因為我很笨
而且我用WinAVI  他說我編碼器沒有  我都搞不懂
好心的大大幫幫忙
發表人: dk2004    時間: 2005-11-28 08:11 PM

引用:
銀火蟲寫到:
可以用圖案給我看嗎  因為我很笨
而且我用WinAVI  他說我編碼器沒有  我都搞不懂
好心的大大幫幫忙

我是用AVOne這套,因為我覺得它很簡單
其實是自己有點懶,不想學太複雜的

轉檔教學圖...

只要4個步驟就好了
1. 就是選影片檔(這個支持RM和AVI哦)
2. 就是要轉成VCD
3. 就是VCD片一片大約在600M所以就輸入600
4. 開始轉檔啦...這裡還會問你要不要在分片後燒錄CD

下載
AVOne

破解包在 附件1 要下載哦,要不然只能轉2分鐘哦,內附破解說明readme.txt要看一下。

附件: AVOneSoft.zip (2005-11-28 08:11 PM, 412.7 K) / 該附件被下載次數 29
發表人: 銀火蟲    時間: 2005-12-5 03:25 AM

好心的大大謝謝你給小弟的軟體,在此說聲謝謝你了
不過你給小弟的軟體 我照著你的箭頭步驟下去也不行捏
硬碟快報嚕 還一堆RMVB檔
好心的各位大大幫幫忙 解決呀
發表人: lovelegend    時間: 2005-12-5 04:21 AM

引用:
銀火蟲寫到:
好心的大大謝謝你給小弟的軟體,在此說聲謝謝你了
不過你給小弟的軟體 我照著你的箭頭步驟下去也不行捏

什麼叫 "也不行" 喔? 有什麼錯誤訊息嗎?
想別人幫忙你前請你先把遇到的問題說清楚些, 要不然沒人能幫你什麼...
另外有沒有裝 RealMedia Splitter? 沒有的便請裝一下吧 (載點找找 google 大神吧)...
系統有沒有 Real Media 的 codec? 沒有的便再裝 Real Alternative 吧 (如果你裝了 RealOne 便不用再裝 Real Alternative)...
發表人: alexanita    時間: 2005-12-7 02:17 PM

這個問題之前就有討論過了,搜尋一下舊文章應該就有了吧!
我之前有在這邊看過喔~~

發表人: 銀火蟲    時間: 2005-12-15 03:50 PM

感謝各位大大
小弟這個問題已經解決

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0