發表人: Joanne    時間: 2005-12-4 03:17 PM     主題: [求助]有沒有人知道一首歌?帕華洛帝唱的

最近小帕不是要在台中開演唱會……

我很喜歡那一首歌,電視廣告上的那首歌--到底叫什麼名字?

是在公主夜為眠裡邊嗎?

請大家告訴我是哪首吧!!
發表人: 趙雲    時間: 2005-12-5 08:35 AM

票已經賣完了嗎?
我想去聽耶!
一張大概多少呢?
有文化氣息的地方真是棒!
發表人: wooerder    時間: 2005-12-5 09:54 AM

最重要的歌劇劇目
1.威爾第:、茶花女、奧泰羅、遊唱詩人、倫巴底人、假面舞會、阿依達、那布果、命運之力、弄臣
2.普契尼:波西米亞人、杜蘭朵公主、蝴蝶夫人、馬儂雷斯考、托斯卡
3.丑角、聯隊之花、愛情靈藥、拉摩默的露西亞、鄉間騎士

應該在這幾首裡面~~對於那麼有深度的東西~我沒有研究~~
發表人: akirasendow    時間: 2005-12-5 11:13 AM

不知道我聽到的是不是耶....

是那首...O SOLE O SOLE MIO..

如果是...

那首是「我的太陽」...
發表人: bryansun    時間: 2005-12-5 12:36 PM

呵呵...你問錯地方了
這種問題,你應該善用yahoo知識+..哈哈哈
不過上面答對了
01. 'O Sole Mio 我的太陽
正解...

[bryansun 在 2005-12-5 12:38 PM 作了最後編輯]
發表人: neco    時間: 2005-12-6 12:14 AM

她在辛蒂說的比較清楚

是杜蘭朵公主裡的公主夜未眠

試聽

歌詞介紹

Opera - Luciano Pavarotti - Nessun Dorma - Turandot - Puccini.mp3
發表人: laikyo    時間: 2005-12-6 01:23 AM

大哥大 張菲 先生
也有唱唷@@
發表人: apple_elin    時間: 2005-12-10 03:08 PM

這邊有他的專輯..自己找找看吧

Los.tres.tenores,Carreras,.Pavarotti.y.Domingo.-.In.Concert.Caracalla-.1990.-by.pressic.rar

Luciano.Pavarotti.-.Ti.Amo.-.Puccini'S.Greatest.Love.Songs.(Complete.Album).rar

[apple_elin 在 2005-12-10 03:09 PM 作了最後編輯]
發表人: 紅包s7533967s    時間: 2005-12-10 04:58 PM

他今天要來台中演唱了!票都已經賣光光了!聽說是封口的最後一場演唱!
發表人: seconds    時間: 2005-12-10 06:10 PM

票賣光了嗎?
我大概上上禮拜路過去買的,感覺人氣其實沒那麼高
我買的時候還剩很多, 因為廣告已經打了一個月以上了,
照理說應該賣光了,結果我順便問一下,還剩不少.. 讓我蠻驚訝的
不過在台中好像是蠻合理的現象的, 台中市民對於這類的活動反應
跟台北市民比起來真的差距蠻大的.
我在台中中山堂看歌劇,還會聽到手機鈴聲響起,還會聽到小朋友一直叫說好無聊. 聲音全場都聽的到.
真讓人火大, 我沒有貶低台中人的意思,因為我也在台中生活了七年了. 希望真的能再台中蓋一個
好一點的音樂廳或歌劇院就好了,台中還是很需要這些設施來提昇藝文水準.
發表人: Joanne    時間: 2005-12-11 01:50 AM

引用:
趙雲寫到:
票已經賣完了嗎?
我想去聽耶!
一張大概多少呢?
有文化氣息的地方真是棒!

台灣沒地方聽啦!!

說真的在台灣 除了國家音樂廳外,我不想花錢去別的地方聽他唱歌。

謝謝大家的幫忙
發表人: frankliu    時間: 2005-12-11 03:01 AM

引用:
seconds寫到:
好一點的音樂廳或歌劇院就好了,台中還是很需要這些設施來提昇藝文水準.

有啊! 台中港路那邊就有一塊預定地是要蓋音樂廳和戲劇院的啊!

但話說回來, 有好的硬體設施, 要大家捧場才有用啦... 不然,

光有場地, 沒有觀眾, 表演團體經常陪錢演, 落到最後, 再好的場地還是只能養蚊子...

以我在學校的社團經驗就可以感覺... 來聽管絃樂, 國樂, 合唱團的, 多半是親友團;

但反觀 吉他社, 熱音社... 唱得再糟, 觀眾相對還是較多...

免費的活動都已如此, 實在很難叫人期待大眾會花相對較高的費用去聽自己不熟悉的類型的音樂...

非流行音樂性社團實在愈來愈難招新人了...
發表人: bryansun    時間: 2005-12-11 05:22 AM

其實我覺得藝術文化等...要從學校的教育做起..
要讓這些藝術文化擴散...最大的起點就是要從教育...
以前台灣的教育..導致學生專注于讀書居多..導致其他方面如果不是有天分的話..還真的一點概念都沒有...
現在台灣的教育改變了..藝術文化應該也是要成爲學校的一部分..
如透過上課要求學生去聼這些演奏...
在被要求的情況下..學生不得已的只好去聼...
說真的,要是學校上課的時候不要求去聼這些...
根本就沒有人願意去聼得啦..不管在哪裏都是一樣的...年輕人誰會願意聼這種東西..少啦..
發表人: toto    時間: 2005-12-11 09:23 AM

引用:
frankliu寫到:

引用:
seconds寫到:

有啊! 台中港路那邊就有一塊預定地是要蓋音樂廳和戲劇院的啊!

但話說回來, 有好的硬體設施, 要大家捧場才有用啦... 不然,

光有場地, 沒有觀眾, 表演團體經常陪錢演, 落到最後, 再好的場地還是只能養蚊子...

以我在學校的社團經驗就可以感覺... 來聽管絃樂, 國樂, 合唱團的, 多半是親友團;

但反觀 吉他社, 熱音社... 唱得再糟, 觀眾相對還是較多...

免費的活動都已如此, 實在很難叫人期待大眾會花相對較高的費用去聽自己不熟悉的類型的音樂...

非流行音樂性社團實在愈來愈難招新人了...

嗯~那個國家級的音樂廳已經蓋了N年了~~
還孵不出一顆蛋來......
果然是國家級的...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0