發表人: hsiung    時間: 2005-12-29 12:06 AM     主題: [轉貼]AMD CPU 風扇拿開既後果

http://video.google.com/videoplay?docid=5393904704265757054
發表人: kokocv    時間: 2005-12-29 02:48 AM

利害,整個炸爛
發表人: msg1394    時間: 2005-12-29 09:15 AM

這應該是假的吧  之前看了TOM"S 硬體指南的影片也只不過是冒煙而已
發表人: schockly    時間: 2005-12-29 09:58 AM

一瞬間變成灰塵,太誇張了點,真會這樣的話,AMD早就不能上市了。
發表人: tskalong    時間: 2005-12-29 12:18 PM

感覺上非常假
CPU 核心電壓 4.2V 原始1.6V~1.8V  液態氮超頻也沒加那麼多 何況是空冷
核心頻率 隱約可以看到 38XX MHz
外頻3XXFSB

最重要的 K7CPU 四個角有橡膠軟墊的
沒上扣具 DIE 根本碰不到散熱片
開機還沒進桌面 CPU 就燒掉了吧

所以畫面上顯示的  跟桌面上擺的 出入很大  
有可能那個CPUZ是改的

然後利用小炸藥 在CPU下面引爆

不然怎麼聯CPU下面的桌子都炸穿了呢
而且最後把殘骸收集回來後 DIE 還算完整 讓我更確信室外力造成的

[tskalong 在 2005-12-29 01:03 PM 作了最後編輯]
發表人: zxc7699    時間: 2005-12-29 01:09 PM

= =  以前就看過一系列的了...他有用火藥
這批人超有錢的...還把筆記型電腦從行使中的車上丟出去.(破壞性實驗??)
發表人: shiuh    時間: 2005-12-29 02:58 PM

造假的東西
說不定是Intel派來的..
發表人: watchme    時間: 2005-12-29 04:37 PM

引用:
shiuh寫到:
造假的東西
說不定是Intel派來的..

其實另外一篇就是 P4 喔
也是很火爆
發表人: yang3642    時間: 2005-12-29 04:51 PM

感覺有點不真實.....
主機板被炸穿........
影片好模糊.....我很用心的看(還看了好幾次).....外頻倍頻的部分...但看不太清楚
CPU電壓加到 4點多V....(這個有看到)......
CPU散熱器的風扇沒在轉動......照理說也該很當機了
撇開當機問題不談....散熱器也應該很燙(因為風扇沒轉)....結果他用手拿起來都不覺得燙
發表人: holyfox    時間: 2005-12-29 05:16 PM

我家XP 2000+那台,有一次剛換散熱器沒卡好,用了約半個小時,蹦的一聲半邊從底座彈開,螢幕瞬間給他黑下去,當時想說完了完了要花錢了,結果接回去重開機,沒事~沒像上面那樣爆炸。
發表人: yang3642    時間: 2005-12-29 05:25 PM

引用:
holyfox寫到:
我家XP 2000+那台,有一次剛換散熱器沒卡好,用了約半個小時,蹦的一聲半邊從底座彈開,螢幕瞬間給他黑下去,當時想說完了完了要花錢了,結果接回去重開機,沒事~沒像上面那樣爆炸。

你那個蹦的一聲....是沒卡好...彈開的聲音.....
上面那個實在是太誇張了
發表人: 小玲    時間: 2006-2-4 09:26 PM

哈哈哈....哪有這回事........這為免太假了吧...頂多冒煙罷了......
發表人: ROACH    時間: 2006-2-4 10:26 PM

還記得我的渡龍!!
上次風扇燒掉不會動~然後電腦拼命當機~WINXP也進不去~
我打開機殼才發現~風扇不會動的!!

風扇裝好後~~開機~又好的~
所以沒有那麼誇張啦
發表人: lmj0825    時間: 2006-2-5 06:31 AM

CPU 風扇拿開既後果沒有那麼誇張啦
發表人: Huang    時間: 2006-2-16 07:28 PM

爆炸力太強ㄌ,居然可炸出一個動來~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0