發表人: 亂蛇    時間: 2006-1-4 08:38 PM     主題: [問題]請問這條魔布是擦什麼用的??

這兩天在大掃除的時候,在堆積如山的雜物架裡挖出不少東西....

想請問下圖這條魔布是用在何處的阿(3M通乎?)?液晶?光碟?鏡片?

放到都髒掉了,丟了又可惜......想物盡其用,所以上來問一下

先多謝解答喔:

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

[亂蛇 在 2006-1-4 08:41 PM 作了最後編輯]
發表人: mcombbs    時間: 2006-1-4 08:51 PM

3M抹布我都用來擦電腦, 因為它號稱能吸灰塵.
發表人: 亂蛇    時間: 2006-1-4 09:00 PM

這一條只有CD大小耶,跟我一般再用的大小差滿多的,所以搞不清楚他是用在哪方面的。

PS:背景是CD盒(DVD+RW盒....)
發表人: neco    時間: 2006-1-4 09:47 PM

規格上來說比較像這個

http://www.howareyou.com.tw/3m-p ... id=17&kind=&pid=181
發表人: alfjack    時間: 2006-1-4 11:12 PM

我都拿來擦一些鏡面或者怕刮傷的物品(如鏡片、液晶螢幕...等)
發表人: 亂蛇    時間: 2006-1-5 12:05 AM

多謝各位解惑拉~3Q

實在是沒見過這種"驢子"版(實在是不像馬...)的魔布,所以很難比對用途。

依上面的2002來看......放3年了......     恩....先拿光碟來擦擦看會不會傷好了....

感恩囉~謝謝大家提供資訊   

PS:有人有一樣的"驢子版"魔布嗎?好奇怪....
發表人: mcombbs    時間: 2006-1-5 08:00 AM

我覺得像馬, 而且上面不是有寫是horse了.

沒看過有年份跟圖案的3M布, 說不定是有價值的特別版喔, 留下來當傳家之寶吧.
發表人: 趙雲    時間: 2006-1-5 08:04 AM

引用:
mcombbs寫到:
我覺得像馬, 而且上面不是有寫是horse了.

沒看過有年份跟圖案的3M布, 說不定是有價值的特別版喔, 留下來當傳家之寶吧.

搞不好還是限量版的!
到孫子的時代!
就會翻了好幾萬倍!
到時候看到抹布就想起偉大的祖父....!
於是傳說故事便開始了....!
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-1-5 04:51 PM

︶ε︶唔...我想...不管你要對它怎麼處理....

它應該此生了無遺憾了...因為想不到躲在角落N年.....

它還能重見天日...而且還能留下它的身影~~

還這麼有榮幸上到TWed2k....唉~~真是夠了~  

發表人: G_FON    時間: 2006-1-5 09:30 PM

先洗一洗再放N年,就可以坐傳家寶了
發表人: schockly    時間: 2006-1-5 10:28 PM

不穩當的東西拿來當抹布就好了。
發表人: foeverlee    時間: 2007-4-15 04:25 PM

雖然已經看不到圖
不過~~F君倒是知道一種使用魔布的好方法
就是...保養摩托車 ^^

拿一個5*5大小的~加上大賣場的"汽車釉蠟"(價錢約2~300元)~
沾些許在魔布上輕推車的外殼~~你會發現~車子會變的很耀眼 ^^
(前提是車子要先清洗過喔 !!)

晚點再提供照片

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0