發表人: 趙雲    時間: 2006-1-6 08:44 AM     主題: 天氣冷了!大家多穿點衣服!

∵∴☆▁▂▄▂▁.★∵∴☆.★∵∴
∴★◢█████◣* ☆.∴★∵★ *
☆◢████☆██◣.∴天氣冷了,☆
◢■◤█████◥█◣送大家一件毛衣
◥◤∴█████∵◥◤∵小心別著涼了!
★╮☆

記得要做好保暖!
這一次的感冒會很嚴重!
還有人差一點瞎掉!
再辛苦也要注意健康!
聽說今天會下雪!
趕緊殺上合歡山賞雪吧!
發表人: Cosmos    時間: 2006-1-6 09:30 AM

引用:
趙雲寫到:
★╮☆

記得要做好保暖!
這一次的感冒會很嚴重!
還有人差一點瞎掉!
再辛苦也要注意健康!
聽說今天會下雪!
趕緊殺上合歡山賞雪吧!

你也一樣喔!!
發表人: 阿喬    時間: 2006-1-6 09:30 AM

引用:
趙雲寫到:
★╮☆

我要高領的..................

今天真的是冷到爆 超級不想上班的 結果還是出門了(太黑了 害怕被開除)~~
發表人: schockly    時間: 2006-1-6 12:27 PM

如果是騎摩托車上班的人,在來回的路途可以把雨衣穿上,這樣會保暖很多。
發表人: yang3642    時間: 2006-1-6 06:00 PM

我早上還穿短褲騎機車出去..........
不過只是在附近買東西而已.....來回2公里......
的確比前幾天冷......
發表人: Cosmos    時間: 2006-1-7 02:55 AM

引用:
yang3642寫到:
我早上還穿短褲騎機車出去..........
不過只是在附近買東西而已.....來回2公里......
的確比前幾天冷......

y大太強了...2公里耶
在我這像你這樣穿
應該已經升天了吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0