發表人: Joanne    時間: 2006-1-8 12:56 AM     主題: [求助]我的電腦好怪………

前幾天一到晚上1點就給我關機………

要等在開他大概要等到20分鐘後

他的狀況是一開始先是自動進入休眠模式 你就只能RESTART

跟著不久便開始自己斷掉 整台連POWER都關了………

再等他開就要20多分

我送去給我的某位(我實在不太喜歡他 覺得他很會屁)據說超專業的電腦工程師

他說我軟體衝到

於是我就拿回家來資備,卻發現咦!好像可以撐 我本以為是QQ作怪 所以移除QQ先

改回我原來的QQ版本,昨天下載後裝好沒上線

今天晚上12點多開始出現同樣狀況 自動休眠 我再度進入我的系統後趕緊移除QQ

這……到底是怎麼回事???
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2006-1-8 10:42 AM

控制台裡的電源管理=>休眠有關掉嗎?
發表人: Joanne    時間: 2006-1-8 12:41 PM

引用:
藤原豆腐店寫到:
控制台裡的電源管理=>休眠有關掉嗎?

淚水 就是關了………

喵嗚
救命啊

發表人: fishwater    時間: 2006-1-8 10:27 PM

怎麼看都像是有某種程序運作的結果....
先是S4...然後Shutdown...
軟體衝到不應該有這麼規律的動作吧?!
查看看有沒有中毒阿...檢查一下有沒有不正常"常駐程式"存在.....

可是不太了你說的
"他的狀況是一開始先是自動進入休眠模式 你就只能RESTART
跟著不久便開始自己斷掉 整台連POWER都關了………
再等他開就要20多分"

只能restart的意思是啥米?!進入S4(休眠),按Power button應該不是restart阿...
而是喚醒系統...所以不是很了解..是真的restart,還是系統喚醒?!
接著是等他開就要20多分?!這又是啥意思阿?!是要過20多分才開的起來?!還是說過20多分他自己會power on?!

要是全自動的....我想真的是應該檢查一下有沒有被亂裝東西~
發表人: pcgenius    時間: 2006-4-3 11:14 PM

最好的解決辦法就是重灌作業系統,灌好以後用GHOST做系統還原檔,以後不管中什麼毒都沒有關係了!!!
發表人: dlc007    時間: 2006-4-5 12:30 PM

恩..一月的文章又浮上來了..
問題應該是解決了吧!?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0