發表人: Catman    時間: 2006-1-20 02:08 AM     主題: [分享]一點都不淑女...一.一(MILLA新照片)

前天半夜..我醒來看到milla睡成這樣子....一.一...真是夠了....

設計對白.."喂!你這個死小孩..別忘了你是女生吶~~"

設計對白.."啥!怎麼可以偷看倫家睡覺~~!"

設計對白.."敢把我吵醒~~我生氣~!我要抓花你的枕頭~~\  /"

..................................................................
好像冷掉了...有空再拍一些...
..................................................................
MILLA小檔案.......

七個月大的暹邏小女生  3公斤重...目前尚未結紮...最喜歡雞肉貓罐罐...和欺負我...
發表人: Allen.R    時間: 2006-1-20 12:21 PM

空間好像被擋掉了...
發表人: Allen.R    時間: 2006-1-20 08:24 PM

看到了   
是誰的床啊?Hello Kitty...
發表人: Catman    時間: 2006-1-20 09:03 PM

我姐給我媽..我媽丟給我...不用白不用..
呵呵,,不便宜唷
發表人: 大哥    時間: 2006-1-20 11:36 PM

MILLA好可愛喔

真是越來越愛她了

我好想要去找MILLA

[大哥 在 2006-1-20 11:38 PM 作了最後編輯]
發表人: Catman    時間: 2006-1-21 12:39 AM

等你回高雄囉~~~呵呵
發表人: neco    時間: 2006-1-21 07:20 PM

引用:
Allen.R寫到:
看到了   

引用:
Catman寫到:
呵呵,,不便宜唷

所以以後要叫你Hello Catman?....
發表人: Catman    時間: 2006-1-21 08:15 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:
看到了   

引用:
Catman寫到:
呵呵,,不便宜唷

NECO~~天氣已經夠冷的了.....

發表人: neco    時間: 2006-1-23 08:54 PM

引用:
Catman寫到:

呃...反正你有MILLA可以當暖爐咩

這幾天我也是這樣省電的說
發表人: Acute    時間: 2006-1-23 09:30 PM

引用:
Catman寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:
看到了   

引用:
Catman寫到:
呵呵,,不便宜唷

Hello Kitman, 好像比較好

Acute.
發表人: 南無    時間: 2006-1-23 09:54 PM

附議+1

貓沒拍清楚的說

能否再拍清楚照呀!
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-6-20 10:53 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Catman寫到:

呃...反正你有MILLA可以當暖爐咩

這幾天我也是這樣省電的說

喵應該會跟人搶電暖器吧
之前那隻喵還靠太近被燙到

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0