發表人: 捨我其誰    時間: 2006-1-20 10:39 AM     主題: [新聞]活膩了嗎?嘗嘗被安葬的滋味

有些現代人有時對生活厭倦,總想嘗嘗新奇事情。

荷蘭一個腦筋動得快的人,於是發明一種遊戲,讓現代人體會死後被安葬得感覺。

這種遊戲叫〔趣味安葬〕。

一個人只要花七十五歐元,相當三千台幣,就可以躺在一個棺材裡,被人埋在地下兩公尺深處。

棺材裡有氧氣裝置跟緊急按鈴,也有錄影設備,讓地面工作人員跟親友能看到他在地下情況。

壓在棺材上的不是土,而是一塊五噸重水泥片。

如果躺在棺材裡的人感覺不舒服,想提早出來,他可以按緊急按鈴,工作人員就能用機器拉起水泥板,讓棺材裡的人出來。

-------------------------------------------

這就是所謂你活的不耐煩嗎??
發表人: 南無    時間: 2006-1-20 10:51 PM

的確是頭殼壞去

搞不懂他們在想啥!
發表人: schockly    時間: 2006-1-20 10:52 PM

應該還是會有人去的。
發表人: G_FON    時間: 2006-1-21 12:10 AM

想自殺的人可以先嚐試看看
發表人: chbin    時間: 2006-1-21 05:29 AM

壞年冬 搞消人
發表人: newtoepie    時間: 2006-1-21 08:53 PM

真妙...
前幾天也看到一則新聞....
一位美國人為了想參加CSI的影集....拍了一大堆裝死的照片放在網路上..就為了想演一次死人....
發表人: jia_ming_06    時間: 2006-1-30 11:29 PM

是喔~~

可以不要啦我起來嗎?
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-1-30 11:40 PM

引用:
捨我其誰寫到:
有些現代人有時對生活厭倦,總想嘗嘗新奇事情。

荷蘭一個腦筋動得快的人,於是發明一種遊戲,讓現代人體會死後被安葬得感覺。

這種遊戲叫〔趣味安葬〕。

一個人只要花七十五歐元,相當三千台幣,就可以躺在一個棺材裡,被人埋在地下兩公尺深處。

棺材裡有氧氣裝置跟緊急按鈴,也有錄影設備,讓地面工作人員跟親友能看到他在地下情況。

壓在棺材上的不是土,而是一塊五噸重水泥片。

如果躺在棺材裡的人感覺不舒服,想提早出來,他可以按緊急按鈴,工作人員就能用機器拉起水泥板,讓棺材裡的人出來。

-------------------------------------------

這就是所謂你活的不耐煩嗎??

這叫做花錢找死~~
為甚麼不花錢做公益!!
發表人: ur2581    時間: 2006-1-30 11:52 PM

呵呵~~
真是不錯阿.....
我也想去看看說

發表人: 憂傷的魂    時間: 2006-1-31 03:22 PM

引用:
陽光水瓶寫到:

這叫做花錢找死~~
為甚麼不花錢做公益!!

曾幾何時

有閒錢要做公益變成是應該的了.......
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-1-31 06:30 PM

我討厭荷蘭人~所以他們要做公益不能亂
花錢~哈哈哈

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0