發表人: Vic    時間: 2006-1-21 09:22 AM     主題: [HELP SOS]台灣好去處 -- 計劃泡湯了 :(

話說 熊小plan於 2月 中下旬來台灣,

(某某: What? 來台灣??? 你不是台灣人嗎? ....熊小: a... (顧左右而言它)

還記得很久以前都問過同樣的問題, 只是舊的文章找不到了

只好....再 厚顏問大家一次.
發表人: 迷路的小狗    時間: 2006-1-21 09:23 AM

不知熊大預計要停留多久?
發表人: Vic    時間: 2006-1-21 09:25 AM

4-7天左右. 在考慮到底是 跟 旅行社, 還是 自遊行.
發表人: Acute    時間: 2006-1-21 09:38 AM

都是中文, 講的都是普通話
自由行會容易一些, 而且, 自由行比較好玩

至於哪些地方好玩... 好玩的定義恐怕得先說清楚 @_@
你喜歡哪一種類型的地點 ?
例如: 遊樂場? 都市建築? 還是文化之旅? 或者是看看風景?
在不同的喜好狀態下, 好不好玩, 會差很多的哩

Acute.
發表人: jwfa54    時間: 2006-1-21 09:40 AM

引用:
Vic寫到:

(某某: What? 來台灣??? 你不是台灣人嗎? ....熊小: a... (顧左右而言它)

難怪這文章看起來好眼熟,那在重複回答一次好了
若來彰化我請你吃彰化肉圓貓鼠麵
發表人: Acute    時間: 2006-1-21 09:44 AM

引用:
jwfa54寫到:

引用:
Vic寫到:

難怪這文章看起來好眼熟,那在重複回答一次好了
若來彰化我請你吃彰化肉圓貓鼠

你準備抓 catman? madcat? neco ? 哪一隻去屠宰?
鼠的話... 就是那隻胎歌鼠囉?

Acute.
發表人: csky    時間: 2006-1-21 10:00 AM

我說如果
北部的話:首選當然是大屯山自然公園,擎天崗。之後沿陽金公路往金山萬里到基隆看港看夜市或是往富基往淡水漁人碼頭。夜宿的話最近比較推薦的是春天酒店。

中部的話建議是到盧山,往上可到清境,合歡山,附近有奧萬大,梨山,埔里(可以去看中台禪寺),雪山國家公園,玉山國家公園。

南部不能錯過的當然是阿里山了,只是住宿沒有什麼好選擇。

東部我想可以以知本為中心到處去玩,知本老爺我覺得是台灣泉質最好的地方。

花蓮宜蘭比較不熟,礁溪老爺最近想去試試看。
發表人: 木箱    時間: 2006-1-21 10:59 AM

極樂台灣去買一本吧!

發表人: Vic    時間: 2006-1-21 06:45 PM

剛去了回 旅行社....才發現 還沒辦 台灣簽證 再 查詢下, 批證時間需要3星期左右. oh....

不知道能不能在 預定的時間 拿到....因為 假 已經請了....不能改....如果 不夠時間批證.....那如何是好....啊....

今天又過了 中華旅行社的辦工時間, 只好星期一的時候再問問......
發表人: Allen.R    時間: 2006-1-21 07:04 PM

各地區的會員和Vic約一下當伴遊吧
發表人: kokocv    時間: 2006-1-21 07:24 PM

引用:
Allen.R寫到:
各地區的會員和Vic約一下當伴遊吧

不錯喔,我們會員散布台灣各地,可以讓熊小環遊台灣
發表人: Acute    時間: 2006-1-21 08:53 PM

引用:
Vic寫到:
剛去了回 旅行社....才發現 還沒辦 台灣簽證 再 查詢下, 批證時間需要3星期左右. oh....

不知道能不能在 預定的時間 拿到....因為 假 已經請了....不能改....如果 不夠時間批證.....那如何是好....啊....

今天又過了 中華旅行社的辦工時間, 只好星期一的時候再問問......

那你可以游泳到台灣囉

Acute.
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-1-21 09:05 PM

哇~熊小要來台灣玩~先祝你有個好的假期~

每次要去哪邊玩....我都是上來這個網站....熊小有空可以看看....   

http://nantou.mmmtravel.com.tw/
發表人: neco    時間: 2006-1-21 09:46 PM

http://www.taiwan.net.tw/lan/Cht/search/index.asp

這邊也可參考看看^^
發表人: ametofo    時間: 2006-1-22 12:05 AM

引用:
neco寫到:
http://www.taiwan.net.tw/lan/Cht/search/index.asp

這邊也可參考看看^^

这个可以 Touch your heart
话说这个国民旅游标志
特眼熟的

希望熊大此行
欢乐满行囊
:icons8:icons8:icons8
發表人: 明智不愛    時間: 2006-1-22 01:24 AM

有朋自遠方來, 不亦悅乎!!!!!!

申請擔任熊大中區嚮導.

發表人: 瘋狗    時間: 2006-1-23 01:00 PM

有時間來宜蘭晃晃吧!
以後宜蘭可能完全會變的不一樣
http://tourism.e-land.gov.tw/
發表人: Vic    時間: 2006-1-23 03:38 PM

簽證的時間不夠. 打去問了幾個地方, 回覆都差不多.

唉.....真是的. 沒計劃好. 看來 來 台灣的計劃, 又只好壓後......
發表人: Joanne    時間: 2006-1-23 03:44 PM

TO VIC

別難過 下次有機會來吧!!
來新竹,我可以帶你去吃好料---
嘿嘿
只要你敢來 貓貓就有膽子開車載你去………山上人家喝咖啡………
PS:你有保險吧?
發表人: Joanne    時間: 2006-1-23 03:49 PM

引用:
瘋狗寫到:
有時間來宜蘭晃晃吧!

讚!!貓貓J一看到你的圖片忍不住要給你 許多大拇指

太棒了………請問一下那件衣服哪買的?我也要買給我家的狗狗穿…………

被貓養的狗………

我好喜歡啊!!
發表人: 木箱    時間: 2006-1-23 04:42 PM

引用:
Joanne寫到:
TO VIC

嘿嘿
只要你敢來 貓貓就有膽子開車載你去………山上人家喝咖啡………

還好吧!
坑洞很多就是了
上個月才去過

妳不會是下坡140KM過彎甩尾吧?

發表人: Joanne    時間: 2006-1-23 11:40 PM

引用:
木箱寫到:

引用:
Joanne寫到:
TO VIC

嘿嘿

還好吧!
坑洞很多就是了
上個月才去過

妳不會是下坡140KM過彎甩尾吧?

某人家的狗不肯上某人的車 (此指當某人開車時)

::唉唷~別多問某人曾經做些什麼了 請在意我的可愛(噁)
發表人: toto    時間: 2006-1-24 12:42 AM

引用:
Joanne寫到:
某人家的狗不肯上某人的車 (此指當某人開車時)

::唉唷~別多問某人曾經做些什麼了 請在意我的可愛(噁)

這裡所指的是可魯與茶葉嘛...
發表人: 大哥    時間: 2006-1-24 12:42 AM

引用:
Vic寫到:
簽證的時間不夠. 打去問了幾個地方, 回覆都差不多.

唉.....真是的. 沒計劃好. 看來 來 台灣的計劃, 又只好壓後......

乖乖乖

熊大乖不哭了(咦,我好像在騙小孩)

(眾人:你當熊大幾歲了阿你)

沒關係啦

以後有的是機會呀

只是日子稍微又延後一些就是了

雖然說我挺想當你導遊的

不過~~~~你應該不會到澎湖來才是

所以還是等一切都辦妥後再來台灣玩吧

這樣才會玩得更盡興
發表人: Vic    時間: 2006-1-24 12:51 AM

看來這回是來不了了..... 待 復活節 看有沒有機會吧....

轉移 目標....現在看中的是 浮羅交怡.....

有想去 紐西蘭....只是沒$$$
發表人: 瘋狗    時間: 2006-1-24 03:47 AM

引用:
Joanne寫到:

引用:
瘋狗寫到:
有時間來宜蘭晃晃吧!

讚!!貓貓J一看到你的圖片忍不住要給你 許多大拇指

太棒了………請問一下那件衣服哪買的?我也要買給我家的狗狗穿…………

被貓養的狗………

我好喜歡啊!!

圖是在網路上抓的
不好意思..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0