發表人: 趙雲    時間: 2006-1-27 08:36 AM     主題: [新奇世]情人看招! 巧克力鑲兩千顆鑽石

【TVBS新聞 】   

還有三個星期才是西洋情人節,日本已經有人開始在為情人節禮物傷腦筋,該送什麼好呢?這個禮物可不是每個人都買得起的,一個鑲滿2000顆鑽石的巧克力,一個要價1億4千萬台幣!

這一大顆閃耀著美麗光芒的巧克力,是不是看了很心動呢?這可是使用超過12公斤,最頂級的南非苦味巧克力做成,上面再灑上2000顆小鑽石當作裝飾,準備今年情人節在東京推出。

往年日本的情人節都是由女生買巧克力送給男生,東京一家珠寶商今年故意逆向操作,把女生最喜歡的閃亮亮鑽石跟巧克力完美的結合在一起。珠寶商兩國睦美:「鑽把鑽石點綴在巧克力上,看起來閃耀得更加美麗。」

當然這樣一個巧克力要價不便宜,一個要賣超過5億日幣,將近1億4千萬台幣的天價。珠寶商兩國睦美:「我們推薦顧客買下這顆巧克力,送給心裡最特殊的那個人,絕對能夠傳達你的心意。」

就不知道有哪個幸運的女孩,可以獲得這一個高貴獨特又美味的情人節大禮。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我的心得與感想與大家一同分享與討論!
如果有這一顆巧克力!
我看情人節可以跟不止一個女生過了!
可以把他分成很多塊!
分別送很多人!
到時候可能一整票的妹妹追著巧克力狂奔....!
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-1-27 09:12 AM

點子真是不錯~~~可是太大了....

一般的女孩子不會貪心啦~~一顆就夠了....

但是要標示清楚...不然..吃到肚子裡就太可惜了...

發表人: 趙雲    時間: 2006-1-27 09:20 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

呵呵!
美麗的C妹那你說說看你想要幾顆呢?
才可以得到妳美麗的芳心呀!
發表人: schockly    時間: 2006-1-27 09:23 AM

這些東西真的會害慘男人。
發表人: TCC007    時間: 2006-1-27 02:54 PM

哇!!!12公斤的巧克力耶!!吃完也胖了好幾公斤呀!!!
而且有2000顆小鑽石耶!!真的是太可怕了!!不小心吃下去怎麼辦呀!!!

這一個巧克力只能拿來放在櫃子裡面展示吧!!
只要給我一個夠大的鑽石就好啦
發表人: G_FON    時間: 2006-1-27 04:43 PM

好貴第巧克力,我一輩子也買不起
發表人: adolclistin    時間: 2006-2-5 01:28 AM

直接拿5億送給女孩子我想它會更高興~
鑽石巧克力不比5億現金吸引人
發表人: 趙雲    時間: 2006-2-6 12:07 PM

引用:
adolclistin寫到:
直接拿5億送給女孩子我想它會更高興~
鑽石巧克力不比5億現金吸引人

5億可以分給很多女孩子了!
光給一個太不划算了!
很多有錢人都是這麼做!
何況愛情無價呀!
發表人: 木箱    時間: 2006-2-6 03:51 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

看到這種巧克力
Feeling的陰雨都換成春裝了
真是魅力無窮啊~

發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-2-7 03:10 AM

女人的浪漫~在男人的眼中就是那麼不切實際~
又花錢~又虛偽~
有道是~~~~鑽石恆久遠.一顆穩吐血~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0