發表人: OverZero    時間: 2006-2-13 05:36 PM     主題: [求助]尋找藍芽裝置的driver...

我有一個藍芽裝置 買了滿久
最近電腦重灌  結果找不到以前的driver光碟
找了好久 都找不到可以用的...官網跟GOOGLE都沒辦法
只好在這求助  說不定有人有跟我一樣的東西...

型號:BF-7221
代理商:BAFO

拜託 如果有DRIVER光碟或是有其它辦法的  請幫幫我吧 Orz...
發表人: shiuh    時間: 2006-2-13 06:25 PM

就是沒有7221的驅動耶 這兩個用用看 有7221的pdf

[shiuh 在 2006-2-13 06:28 PM 作了最後編輯]
發表人: OverZero    時間: 2006-2-14 07:33 AM

~_~"  我就是找很久才上來問的咩
這兩個我試過了 Orz…不能用
發表人: verbose    時間: 2006-2-14 09:31 AM

Windows XP SP2 以上有內建 Bluetooth software stack,
不過內建的 SW BT Stack 有點少,
不然市面上也有撘售的軟體 ,如 IVT, Toshiba, Widcomm,
不過一般都有鎖碼(鎖硬體),你必需找破解版。
發表人: OverZero    時間: 2006-2-14 12:17 PM

~_~難找咩…
發表人: shiuh    時間: 2006-2-14 01:14 PM

Taiwan Headquarters

No.40, Chung-Shan Road, Tu-Cheng Industrial Area, Taipei County, Taiwan, R.O.C
sales@bafo.com.tw
Tel : +886-2-2267-1213
Fax: +886-2-2267-1116

打電話去吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0