發表人: 0715    時間: 2006-2-21 10:46 PM     主題: [分享]體操暴笑影片

哎....懒的說了
請版主刪了這邊吧

對了    你英文不錯喔
我六月要考的研究所要考英文
如果不會的地方可以請教你嗎
謝謝

[0715 在 2006-2-24 01:04 AM 作了最後編輯]
發表人: eric7204    時間: 2006-2-21 11:57 PM

小小出槌還無傷大雅,不過這樣已是運動傷害了,實在笑不出來。
發表人: eric7204    時間: 2006-2-23 05:18 PM

樓主怎麼把連結都刪了呢?

其實把標題修正一下還是很好的分享啊!

快改回來吧!
發表人: eric7204    時間: 2006-2-24 12:09 AM

引用:
0715寫到:
因為你的發言使大家有先入為主的觀念.....
所以刪掉文章
以後不會再貼東西了
:icons6:icons6:icons6
:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6
:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6:icons6

[0715 在 2006-2-23 08:04 PM 作了最後編輯]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這得先請版大新增版規一條:

第一位回文者請切記,回應內容請仔細思考清楚再貼出,若因此使得樓主不悅而刪除內容,

或讓其他瀏覽網友產生不正確之刻板印象而使其不回應、不送花,及因此衍生之一切問題,

概由第一位回文者負責

既要po出來分享,必然會有不同看法之回應出現,但沒想到會造成樓主這樣的激烈的反應,

實在是始料未及!

感謝樓主的19個祝福,小黑貓實無福消受,在此全部退還,請小心收好。

What you do is what you get!

Posting or not,that's your choice!I don't give a dame!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0