發表人: Catman    時間: 2006-2-24 10:11 PM     主題: [貼圖]milla..穿衛生衣照相唷....

今天帶他去剪毛...(以為他皮膚病..結果..健康的不得了..只是有點胖..)
回到公司被同事們笑...活像穿了衛生衣...連BOSS都笑到不行..但真的粉可愛...

MILLA真的幫我賺了不少花花...
(當然貓罐罐我也投資了不少...)
發表人: 大哥    時間: 2006-2-24 10:17 PM

可憐的milla

這種照片也被主人貼出來了

爲你默哀三秒鐘1.2.3.

看在你很可憐的份上

三朵花奉上~阿彌陀佛
發表人: 南無    時間: 2006-2-24 10:54 PM

我以為牠真的穿衛生衣

看起來好巷很哀怨的樣子
發表人: SmallUn    時間: 2006-2-25 12:03 AM

開始時我還已為你的貓是穿衛生衣照相,結果進來看
不過我認為動物沒毛時就像沒穿衣服牠也會不好意思,
笑牠心情也會沮喪的。所以不可以笑牠
發表人: windownop    時間: 2006-2-25 07:20 PM

牠大概會恨你一輩子
我看了也以為是真的穿衛生衣
發表人: mimi3564    時間: 2006-2-26 03:04 AM

= = 又把米娜理毛了....

衷心的建議你,不要常理歐~~
貓咪不像狗狗一樣,常洗常理反而會容易產生皮膚的問題。
尤其寵物店的剪子,如果沒有清理乾淨,加上寵物抵抗力較差時,很容易就會染上皮膚的疾病歐~

正常來說,(不在生病,如黴菌的狀況下)
兩週~一個月以上洗一次是OK的(當然毛要烘乾嚕)
正常貓咪是不需要理毛的,除非是長毛波斯在夏季...
或是因為主人有過敏的問題。

米娜乖~~忍著點,過一陣子又是一條美貓
發表人: neco    時間: 2006-2-26 10:16 AM

這樣的天氣...應該還不用"嚕"毛啊?

當夏天時..我是會自己幫家裡的貓"嚕"一"嚕"

去寵物店處理的話,三隻的費用實在太多了= ="
發表人: FayeLin    時間: 2006-2-27 10:17 AM

引用:
neco寫到:
這樣的天氣...應該還不用"嚕"毛啊?

當夏天時..我是會自己幫家裡的貓"嚕"一"嚕"

去寵物店處理的話,三隻的費用實在太多了= ="

沒錯...自己"嚕"比較便宜...不過...喵兄要先練一下...

免得開了很多條高速公路在米娜身上...

發表人: Catman    時間: 2006-2-27 09:44 PM

有在想去買一隻回來嚕~~不過milla一定會反對...因為他對馬達的聲音十分的害怕..第一個傷口..就是我在家幫他洗完澡..開吹風機(都還沒有吹他..)就被他抓出來的...一.一
發表人: FayeLin    時間: 2006-2-28 12:01 AM

引用:
Catman寫到:
有在想去買一隻回來嚕~~不過milla一定會反對...因為他對馬達的聲音十分的害怕..第一個傷口..就是我在家幫他洗完澡..開吹風機(都還沒有吹他..)就被他抓出來的...一.一

要讓milla習慣囉~
發表人: neco    時間: 2006-2-28 12:29 AM

引用:
Catman寫到:

果然貓咪也是分神經大條的

因為我家這隻還可以理成"妹妹頭":icons8

點擊查看全圖
發表人: 璃☆╮    時間: 2006-2-28 05:10 AM

奇怪我看到的怎米都跟人家不一樣
我看到了milla的G奶
發表人: FayeLin    時間: 2006-2-28 06:42 AM

引用:
neco寫到:

點擊查看全圖

這是傳說中的豬喵哥嗎..?

還是喵妹..?

發表人: Catman    時間: 2006-2-28 08:19 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Catman寫到:

點擊查看全圖

0.0
午告溝錐~~受不了了~~送花送花~
發表人: Catman    時間: 2006-2-28 08:25 AM

引用:
璃☆╮寫到:
奇怪我看到的怎米都跟人家不一樣
我看到了milla的G奶

0.0
那叫小奶
記得剛嚕完那天..milla就一直坐在螢幕上(成了他伸展台...)..公司同事就發現了....
"milla穿了衛生衣不打緊..胸部還下垂..像老婆婆...."全部的人都笑到差點坐同一部車急診..包括我們老闆....
(我還有一張照片..還真的很像貓婆婆...避免milla恨我..暫時不貼...)
發表人: neco    時間: 2006-2-28 02:22 PM

引用:
FayeLin寫到:

這是傳說中的豬喵哥嗎..?

還是喵妹..?

這當然是那隻豬貓囉

不過我可是有特別挑了一下角度

讓他看起來"結實"一點

引用:
Catman寫到: 0.0
那叫小奶
記得剛嚕完那天..milla就一直坐在螢幕上(成了他伸展台...)..公司同事就發現了....
"milla穿了衛生衣不打緊..胸部還下垂..像老婆婆...."全部的人都笑到差點坐同一部車急診..包括我們老闆....
(我還有一張照片..還真的很像貓婆婆...避免milla恨我..暫時不貼...)

呵..我都不敢把他們嚕過毛露肚的照片外流

免得一世英名毀於一旦
發表人: lfl3212001    時間: 2006-3-20 06:01 PM

好口愛的小貓咪喔
我也好想養依隻小貓咪耶
大大的貓咪很像在穿衛生衣!!~~
發表人: mimi3564    時間: 2006-3-20 06:28 PM

喵姐 好手藝阿~~~

好個漂亮的妹妹頭

貓男....(搖搖頭)米娜真可憐~~(噗)
快把貓婆婆照片借我們看吧!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0