發表人: hjw930    時間: 2006-3-9 02:55 PM     主題: [討論]記者無所不在

今天的頻果日報

更有網友指出,看到電視新聞中泣訴的卡奴,臉上戴著上萬元的古馳眼鏡、手上拎著LV包,卻口口聲聲活不下去、看不到明天,要求銀行寬貸、政策救命;自己十四歲的外甥女兒回家還說:「我們班同學都覺得當卡奴沒什麼不好,可以買很多名牌,然後上電視哭一哭,說不定就不用還錢了,反正大家都在幫卡奴想辦法。」

這是這個討論串 http://twed2k.org/viewthread.php?tid=112367&fpage=2 的內容
看到這篇報導的時候被嚇到
該不會有記者潛伏在這邊....
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-9 04:01 PM

我也想當這樣的卡奴
發表人: schockly    時間: 2006-3-9 04:28 PM

錢花一花又不用還真讚啊。
發表人: newtoepie    時間: 2006-3-9 06:07 PM

今天還看到報紙上寫各種破產法....結果都是清苦的生活....好像在為卡奴破產打抱不平
難道破產還可以住豪宅..開名車嗎??茶來伸手飯來張口的卡奴生活...那我也想當卡奴....
發表人: 紅色元素    時間: 2006-3-10 01:02 AM

小心"匪諜"就在你身邊 已經不適用了
小心"記者"就在你身邊 請大家小心......
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-3-10 02:39 AM

引用:
紅色元素寫到:

元素兄別想太多~就算有記者也不會怎樣的
因為大家都是發表自己的想法或看法~並不
會有什麼不當的言論讓人去炒作的~安啦
發表人: shiuh    時間: 2006-3-10 08:45 AM

引用:
陽光水瓶寫到:

引用:
紅色元素寫到:

愛炒就炒嘛

記者兄...我愛看A片...你下次要不要幫我報料一下..
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-10 09:27 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
陽光水瓶寫到:

引用:
紅色元素寫到:

愛炒就炒嘛

記者兄...我愛看A片...你下次要不要幫我料一下..

爆?報
發表人: 紅色元素    時間: 2006-3-11 11:51 AM

不過也時候也還滿愛記者的....
遇到不滿的事...好像都會有口頭禪
找經理來不然我就找水果日報和數字周刊喔
........我不是真的很惡毒啦
發表人: schockly    時間: 2006-3-11 12:59 PM

現在記者也不全部沒做好事,只是很多已經走調了。
發表人: mcombbs    時間: 2006-3-11 05:12 PM

當周圍人多半在耍爛時, 你一個人想好好做事也很難啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0