發表人: Lancelor    時間: 2006-3-12 11:06 PM     主題: [分享]小白龍機動戰士

http://video.google.com/videopla ... %22+playable%3Atrue

我已經無力到不知道要說什麼好了.........

[Lancelor 在 2006-3-12 11:07 PM 作了最後編輯]
發表人: schockly    時間: 2006-3-12 11:54 PM

嗯,沒辦法看。
發表人: ur2581    時間: 2006-3-13 12:42 AM

這不叫侵犯著作權嗎

完全盜用日本的剛彈系列

發表人: juichang    時間: 2006-3-13 11:09 AM

我也看完了~~~
居然有機動阿丁
那是啥!!
發表人: frankliu    時間: 2006-3-13 01:07 PM

引用:
ur2581寫到:
這不叫侵犯著作權嗎

完全盜用日本的剛彈系列

還好啦... 台灣也走過同樣的路啊...
小時候看卡通, 插播廣告, 也多的是台版的超合金??聖X士 大X敵... 也不知道有沒有取得授權...
若說是翻譯名詞嘛...
小叮噹被正名為哆啦A夢就是一例啦...
科學忍者隊 -> 科學(旋風)小飛俠
Mazinger Z -> 無敵鐵金鋼
---------------------------
族繁不及備載...

比起來, 好像也沒"先進"多少...
發表人: tskalong    時間: 2006-3-22 11:46 AM

作工好粗糙
配色超單調
造型好難看.........

作令人吐血的是.........那個譯名....唉.....
發表人: playjang    時間: 2006-3-22 07:02 PM

又讚又帥的鋼彈被他們作成這種的粗工爛制....
尤其是配色的部份....
我只想說:就算是侵權的你也拿出點水準來好嗎!!!
發表人: ALPHONSE    時間: 2006-3-23 11:40 AM

品質真的是做的很粗造

機身顏色也很糟

尤其是名字......

聽到"機動阿丁"時   只有三條線   
發表人: jowa    時間: 2006-3-23 01:02 PM

呵呵...就是這家出品的,前幾天去福利品中心逛逛買花生時有看到呢。
他們連盒子印刷都仿日本的,只是機型、名稱、由來、哪個聯合軍...等等,都是自己唬的。
那時看到後,哈,還真是讓我直搖頭呢。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0