發表人: blue3q3q    時間: 2006-3-17 02:39 PM     主題: [分享]Photobucket 貼圖空間 教學

Photobucket 這個貼圖空間,是我試用過一陣子真的覺得還不錯,所以才想分享給大家。

我的教學是跳燿式... 呵呵! 我覺得這個貼圖空間的申請、使用方法都很簡單。
所以我只教重點喔~

【空間資訊】
免費帳號; 有1 GB空間、流量限制 25 GB 、上傳單圖最大檔案1 MB...
>>免費帳號和白金會員之比較
【申請教學】

申請完成即可使用! 到首頁登入後,就可上傳照片囉!
Photobucket 會寄一封主旨為:Photobucket Registration,內有帳號資訊,建議保存信件。請大好好愛護這個免費的空間,對了網站在使合條約上有註明禁止上傳色情圖片,小心被砍帳號喔!

【使用教學】

註:photobucket 現在的申請方式、上傳介面,有些不同了!我也懶的做新教學了!反正很簡單啦!

[blue3q3q 在  2007-4-16 07:26 AM 作了最後編輯]
發表人: ㄖ冰ㄖ    時間: 2006-3-23 11:30 PM

問:
    那三點式泳裝算不算18X呀?
發表人: blue3q3q    時間: 2006-3-30 04:39 AM

色情圖片---以不露點來定義吧!!
嗯...如果不放心,你可以寫信問問喔!!
發表人: ie1676    時間: 2006-5-13 11:06 PM

謝謝大大~我終於會用嚕^^
發表人: mcombbs    時間: 2006-5-14 11:28 AM

引用:
blue3q3q寫到:
免費帳號; 有50MB空間、流量限制; 2,500 MB、上傳單圖最大檔案512KB...

剛看了一下, 現在是空間1GB, 流量10GB, 上傳單圖最大檔案1MB.

的確是很簡單用. 不知道這些公司是靠什麼賺錢.
發表人: okkk    時間: 2006-5-17 11:45 AM

現在還可以放影片~~不錯用
發表人: h80053    時間: 2006-6-2 04:29 PM

真是好用 謝謝大大提供
發表人: jhd9657    時間: 2006-6-5 03:06 AM

真好好用耶
來跟你"喔肉"一下
XDXD
發表人: ROACH    時間: 2006-7-28 12:52 PM

問一下
我如果提供影片網址給朋友
如果人家點到旁邊
我的帳號
就可以看到我全部圖片的

我記得當初看到有人~點帳號後
會出現帳號密碼
要怎設定呢
發表人: ROACH    時間: 2006-7-28 01:00 PM

哈!我已經查出來的

點右上角的account options
然後最下面有個Make public
選擇NO 這樣就可以的
發表人: wc5978    時間: 2006-11-11 11:20 AM

終於成功了  好激動喔  爽呆了
I LOVE THIS GAME
發表人: alanchen    時間: 2006-11-14 09:09 PM

總算搞成功了
謝謝!!
以後就可以貼圖了
再次的謝謝教導!!
發表人: chaodon    時間: 2006-11-23 11:26 AM

引用:
mcombbs寫到:
剛看了一下, 現在是空間1GB, 流量10GB, 上傳單圖最大檔案1MB.

的確是很簡單用. 不知道這些公司是靠什麼賺錢.

呵, 主機一直再升級, 所以上限也就越來越高.

賺錢!? 應該是憑廣告收入與進階的付費會員吧!
發表人: kosuke0731    時間: 2006-12-13 08:29 PM

這網站真的很不錯用,我也用了大概兩年
現在的圖檔能傳比較大的,又能傳影片,一整個好用
發表人: yang3642    時間: 2007-11-25 11:17 AM

剛剛貼在其他空間的圖才2天就被砍了.....
幸好有位大大告知有此好康的.......

速度很快..............希望不會再被砍了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0