發表人: tkmie    時間: 2006-3-20 11:10 PM     主題: [討論] 狗命?

今天晚上8點下班回家的時候因為肚子有一點餓餓的所以就去買了一大包的鹽酥雞,買完後正想要回家好好的品嘗一番的,結果在回家的陸上看到一隻因為被雨淋濕而躲在屋簷下一小角的小狗狗,可能是好幾天沒有吃飯的關係,在我走看近牠的時候狗狗就一直呻吟著,聽起來好像是要跟我要東西吃的樣子喔!當下我也就毫不考慮的把我手上的一大包鹽酥雞給牠吃了,再看牠吃的樣子就好像真的有好幾天沒有吃東西了。
希望小狗狗還會有人去餵牠,唉!還好我還有能力。......社會  大眾  人類  ???
發表人: zlk2099    時間: 2006-3-21 01:52 PM

真有同情心,贊一個.
發表人: bengoodwell    時間: 2006-3-21 09:39 PM

這篇絕對發錯版了..
發表人: chaodon    時間: 2006-3-21 10:23 PM

這是新手提問版嗎 怎麼回事
發表人: BlackSun    時間: 2006-3-21 11:03 PM

我詢問過tkmie
我會把這篇移動到 生活討論區
發表人: us817236    時間: 2006-3-22 10:57 PM

你的善心贏得我的鮮花~你的一時善念..相信會有所善報~
發表人: bryansun    時間: 2006-3-23 02:42 AM

我突然看到一篇笑話
一天,小明走在路上

突然,從路邊竄出一條野狗,

猛的向小明腿上咬去,咬掉了一塊肉,

迅速的吞到了肚子裡去....

小明很疼痛,更氣憤,抬起腿就要踢它!

狗狗被嚇著了 .....馬上蹲下,

深情的望著小明,眼裡還閃著淚花 ,說:

.
.
.
.
.
..
.

「你踢吧!你踢吧!我...我現在肚子裡已經有了你的骨肉了!」
發表人: children    時間: 2006-3-23 03:50 PM

流浪狗的問題大部份來自人類的濫養濫棄,
動物也有感覺的,只是無法言語,被拋棄的感受絕對不好受。
任何人在飼養狗狗貓貓甚或是其它寵物之前請三思,
是不是能夠在任何情況下照顧牠們到終老?
不要單單只是出於一時激情。

離題了,本人深感認同你的舉止;我也曾經每天帶著
大量狗食去餵養流浪狗,也慨然於自己的力量渺小,
再怎麼努力也追不上這些動物被丟棄的速度。

希望大家愛護動物喔~
發表人: Joanne    時間: 2006-3-25 01:57 AM

引用:
children寫到:
流浪狗的問題大部份來自人類的濫養濫棄,
動物也有感覺的,只是無法言語,被拋棄的感受絕對不好受。
任何人在飼養狗狗貓貓甚或是其它寵物之前請三思,
是不是能夠在任何情況下照顧牠們到終老?
不要單單只是出於一時激情。

離題了,本人深感認同你的舉止;我也曾經每天帶著
大量狗食去餵養流浪狗,也慨然於自己的力量渺小,
再怎麼努力也追不上這些動物被丟棄的速度。

希望大家愛護動物喔~

我家的阿給已經14歲高齡

我每天得過著陪他吃清淡食物的日子

不忍心看到他嗚嗚叫跟我討食物,乾脆陪他吃清淡(當然,還是會去外邊吃好料,只是家裡邊不吃炸的)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0