發表人: OTTFFENT    時間: 2006-3-21 10:33 PM     主題: 想問台中市一些好地方

這星期六要上台中考試
據之前上去的同學講~午餐須自理
誰知道北區台中一中附近有哪些平價餐廳呢??

free time約莫有兩小時,有那些地方可以逛逛呢?
發表人: Johnny Brove    時間: 2006-3-21 11:03 PM

平價餐廳?強烈推薦全方位

在店裡吃的話

兩道菜無限續飯加紅茶只要25元XD

兩菜一肉40元

不過並不怎麼像樣的餐廳就是了
發表人: BlackSun    時間: 2006-3-21 11:07 PM

要去考試嗎
不要在意吃什麼
只要有什麼就吃什麼

考試還在想吃什麼不太好喔

那裡嗎 在福州包的巷子內那幾家算是評價自助餐(在魯味店轉角騎樓下)

還有當天一該有人會賣便當吧 買個便當吃吃就好了
吃玩趕快休息
發表人: 買買    時間: 2006-3-22 12:19 AM

那附近有一家「MR.38」是專賣咖哩豬排.咖哩火鍋.咖哩系列專賣店.價位有50-150皆有
另外那邊都是吃的跟衣服飾品.最有明示「豪大雞排」.隔壁有一家「奧運香腸」.
可以逛體育用品店
那邊一整條有賣體育用品...那條路上有一家豐原「薔薇派」的台中分店
另一邊有中友百貨.好像有1.2.3棟.後面停車場有.「麻葉」類似簡餐.旁邊有「明佳美」
附近有台中體育場..火鍋最好吃的話..可以去「偈亭」偈是唸ㄐ一ˋ不是唸ㄒㄧㄝ很多人唸錯..
它們最有名是小火鍋..限量是 「腸旺火鍋」.飲料是「百香果」好喝
發表人: ls5417    時間: 2006-3-22 12:51 AM

通常遇到假日一中附近人潮就很多了
考試的話附近的店家應該都會爆滿
有位置座就要偷笑了
所以看到有座位的話就可以進去了
否則的話要等很久喔

發表人: Observer    時間: 2006-3-22 01:07 AM

可以晃去中友逛逛
蠻多東西的
發表人: kokocv    時間: 2006-3-22 02:57 AM

7-11買便當吃
發表人: ELong    時間: 2006-3-22 07:51 AM

參訪超推薦周公夢遊記,
睡飽才有力氣料理下午的考試。

要不可以去文英館一樓參觀看看那些有意思的展覽,
看完後再去台灣體育學院也不錯。

飲食超推薦「店小二」,
在電台街後段左轉。
每回去中友百貨、或文英館,我都指名「店小二」坐檯。
無論是咖哩飯、煎虱目魚肚、五更腸旺、脆皮豆腐、還是豬肝湯,
總讓我回味再三。
(口水又開始不爭氣的增多了...呵呵~~)

如果時間不夠,
儘管只有兩種款式的便當(雞腿及排骨)可以選擇,
而且還要自取不外送,
但她的烹調技術仍讓我心甘情願跑這一趟。

(04)2360-2423
便當要提早15分鐘預訂喔

[ELong 在 2006-3-22 07:55 AM 作了最後編輯]
發表人: watchme    時間: 2006-3-22 09:10 AM

偶而跑一趟
當然是路邊攤吃到飽啊
還吃什麼餐廳啊
到台中不吃路邊攤還吃餐廳
有沒有搞錯啊

吃路邊攤如果拉肚子
請記得打消費者保護專線 0800-020202 (台語的喔)
還有記得找記者大幅報導
最好還是加油添醋越危言聳聽越好
這樣才有機會因為影響考試加分
發表人: ROACH    時間: 2006-3-22 07:21 PM

什麼@@你在台中一中考試

那~~你就要從你大門往前走!!就會看到~
有棟大樓~走到另外一面
就會看到
玫瑰唱片
在斜對面就會看到
遠近馳名的~~一中街大雞排~~~豪大雞排

吃完後~包准你~一天都吃不下去的

那種入口即化清新脫俗的感覺,
雞肉的鮮,加上鹹鹹辣辣的胡椒鹽,
味道比起老鼠斑可說是有過之而無不及,
在配上一杯重量杯可口可樂
可稱為絕配~~
那種一口雞排一口可樂的快感

比我的初戀更加的詩情畫意,
正可謂是舉頭望一中,低頭吃雞排,
好詩,好詩啊!

應該還沒倒吧!!!

[ROACH 在 2006-3-22 07:22 PM 作了最後編輯]
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-3-22 07:33 PM

引用:
Johnny Brove寫到:
兩道菜無限續飯加紅茶只要25元XD

兩菜一肉40元

這也太便宜了吧

引用:
BlackSun寫到:
那裡嗎 在福州包的巷子內那幾家算是價自助餐(在魯味店轉角騎樓下)

還有當天該有人會賣便當吧 買個便當吃吃就好了
趕快休息

好多錯字
重點是....下午兩點考到五點多
(說不定還得在那吃晚餐咧)

引用:
買買寫到:
那附近有一家「MR.38」是專賣咖哩豬排.咖哩火鍋.咖哩系列專賣店.價位有50-150皆有
另外那邊都是吃的跟衣服飾品.最有明示「豪大雞排」.隔壁有一家「奧運香腸」.
可以逛體育用品店

咖哩,有點想試試看
也已經很久沒逛體育用品店了

引用:
ls5417寫到:
通常遇到假日一中附近人潮就很多了

沒錯,我就是怕這個

引用:
Observer寫到:可以晃去中友逛逛
蠻多東西的

傳說中可遠觀,不可褻玩的地方...

引用:
kokocv寫到:
7-11買便當吃

我不要
我已經試過了

引用:
ELong寫到:
如果時間不夠,
儘管只有兩種款式的便當(雞腿及排骨)可以選擇,
而且還要自取不外送,
但她的烹調技術仍讓我心甘情願跑這一趟。

便當...那或許是最後的方法了
目前得到的消息是"可能" 必須穿制服去

引用:
watchme寫到:
偶而跑一趟
當然是路邊攤吃到飽啊
還吃什麼餐廳啊
到台中不吃路邊攤還吃餐廳
有沒有搞錯啊

吃路邊攤如果拉肚子
請記得打消費者保護專線 0800-020202 (台語的喔)
還有記得找記者大幅報導
最好還是加油添醋越危言聳聽越好
這樣才有機會因為影響考試加分

如果不是穿制服的話,我會去吃路邊攤
我們這些人去考AIME,已經有抱蛋的覺悟了...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-3-22 08:01 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

....那你要不要順便安排一下晚上的行程....
發表人: ELong    時間: 2006-3-22 09:18 PM

C0000C0000C指的是......金錢豹?
發表人: Johnny Brove    時間: 2006-3-22 09:33 PM

引用:
ROACH寫到:
吃完後~包准你~一天都吃不下去的

那種入口即化清新脫俗的感覺,
雞肉的鮮,加上鹹鹹辣辣的胡椒鹽,
味道比起老鼠斑可說是有過之而無不及,
在配上一杯重量杯可口可樂
可稱為絕配~~
那種一口雞排一口可樂的快感

我是認為味道還好

但確很油膩

真的是只吃的下一片

[Johnny Brove 在 2006-3-22 09:56 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2006-3-22 10:17 PM

如果吃完後才考試, 建議找個乾淨點的地方比較好.

否則拉肚子, 那就得不償失了.
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-3-22 10:28 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

....那你要不要順便安排一下晚上的行程....

妳認為...15題考三小時....會是什麼題目

引用:
ELong寫到:

我...沒錢 沒勢怎麼進去

讓我想起同學跟我說,他15歲表弟的第一次,就是在金錢豹裡(據說是有份量的朋友帶他進去的)...
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-3-22 10:47 PM

台中最好的地方不是金錢豹嗎??
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-3-22 11:02 PM

引用:
ELong寫到:

居然被你識破....  
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-3-22 11:04 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

讓我想起同學跟我說,他15歲表弟的第一次,就是在金錢豹裡(據說是有份量的朋友帶他進去的)...

好吧....如果老牛也想初體驗....那我就打腫我的臉...充當你有份量的朋友好了..  
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-3-24 06:01 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

好吧....如果老牛也想初體驗....那我就打腫我的臉...充當你有份量的朋友好了..  

免了我需要嗎?

另外還想問有哪些好動漫精品店跟3C店和影音店(這是我們讀書的POWER來源)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0