發表人: Cosmos    時間: 2006-3-29 12:30 AM     主題: [閒聊]這小鬼太可惡了

所以的都照RURu走 說:宇宙
所以的都照RURu走 說:宇宙!!
所以的都照RURu走 說:大勢不妙啊
[Sam][Cosmos]SD placard入手!全台灣只有2張^Q^!!師父要結婚了^_^ 要幸福喔!!... 說:?
所以的都照RURu走 說:哈哈~
所以的都照RURu走 說:嚇到你了
所以的都照RURu走 說:
[Sam][Cosmos]SD placard入手!全台灣只有2張^Q^!!師父要結婚了^_^ 要幸福喔!!... 說:啥不妙阿
所以的都照RURu走 說:沒有
所以的都照RURu走 說:騙你的
[Sam][Cosmos]SD placard入手!全台灣只有2張^Q^!!師父要結婚了^_^ 要幸福喔!!... 說:= =|||
[Sam][Cosmos]SD placard 入手!全台灣只有2張^Q^!!師父要結婚了^_^ 要幸福喔!!... 說:妳找死
所以的都照RURu走 說:給你看看揚成霖
所以的都照RURu走 說:不好嗎
[Sam][Cosmos]SD placard入手!全台灣只有2張^Q^!!師父要結婚了^_^ 要幸福喔!!... 說:~"~
[Sam][Cosmos]SD placard入手!全台灣只有2張^Q^!!師父要結婚了^_^ 要幸福喔!!... 說:之後發現是男的  這樣感覺好怪喔
所以的都照RURu走 說:族歧視一
所以的都照RURu走 說:其是男生
[Sam][Cosmos]SD placard入手!全台灣只有2張^Q^!!師父要結婚了^_^ 要幸福喔!!... 說:才不是勒

這小子...竟然都用正妹的圖
msn信箱 還用的那樣像女生...
死小孩...我今天要公諸於世~~!!!!代替火星懲罰你~~!!!
大家猜猜是誰吧~~!!

還有錯字....花拿來~~
發表人: Louisgaru    時間: 2006-3-29 12:37 AM

誰啊?......
話說回來....你明明就種族歧視...
發表人: mocaca0918    時間: 2006-3-29 12:39 AM

恩.....大概知道是誰了
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-29 12:40 AM

你們還真快:

來來  啊勾經幾勒......

茶葉 小羊 晚安阿

[Cosmos 在 2006-3-29 12:41 AM 作了最後編輯]
發表人: mocaca0918    時間: 2006-3-29 12:42 AM

發表人: BlackSun    時間: 2006-3-29 01:08 AM

誰阿!
發表人: neco    時間: 2006-3-29 01:13 AM

錯字這麼多的...大概就是當初推薦一堆藥的那個.....
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-3-29 08:34 AM

我覺得那小鬼沒啥不對的啊.....倒是宇宙你那個頭銜真是給它有夠漏漏等的...  
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-29 08:39 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
我覺得那小鬼沒啥不對的啊.....倒是宇宙你那個頭銜真是給它有夠漏漏等的...  

恩恩  本文章已經特殊處理財呈現給大家....
所以 別說漏漏等
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-3-29 08:44 AM

那好吧.....既然你有費心尺理過....那偶就賞你一個痛快~花~花~花~  
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-29 09:01 AM

十分感謝C妹的抬愛...
發表人: ur2581    時間: 2006-3-29 09:54 AM

猜不出來~

發表人: owhohoh    時間: 2006-3-29 10:20 AM

引用:
Cosmos
恩恩  本文章已經特殊處理呈現給大家....
所以 別說漏漏等了

還是有遺漏的地方。
發表人: keryu    時間: 2006-3-29 07:06 PM

引用:
ur2581寫到:
猜不出來~

看看是誰送花給宇宙和茶葉就知道啦。
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-29 07:45 PM

有兩個人耶 小可魯
發表人: keryu    時間: 2006-3-29 08:01 PM

我不是寫宇宙和茶葉嗎?送給茶葉的只有一個人啊。

而且那個人很少送花,沒道理你一發文就送花給你,分明是封口費。
發表人: keryu    時間: 2006-3-29 08:03 PM

引用:
Cosmos寫到:
msn信箱 還用那樣像女生...

不小心看見。

你可以說:用的照片還那樣像女生 或是  還用得那樣像女生
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-29 08:04 PM

引用:
keryu寫到:
  我不是寫宇宙和茶葉嗎?送給茶葉的只有一個人啊。

而且那個人很少送花,沒道理你一發文就送花給你,分明是封口費。

這小鬼跳到黃河也洗不清了
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-29 08:06 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Cosmos寫到:
msn信箱 還用那樣像女生...

不小心看見。

你可以說:用的照片還那樣像女生 或是  還用得那樣像女生

嗯嗯  收到了!!!
發表人: keryu    時間: 2006-3-29 08:06 PM

看到你寫代替火星懲罰時,我還以為是指外交官呢。

幸好有論壇明燈 neco 指點。
發表人: superhawaii    時間: 2006-3-29 08:12 PM

啥?
我是可愛團新人聽不懂前輩們在說啥?
大家要照顧新朋友喔!!
發表人: Louisgaru    時間: 2006-3-29 08:36 PM

引用:
superhawaii寫到:
啥?
我是可愛團新人聽不懂前輩們在說啥?
大家要照顧新朋友喔!!

我也不懂他們再講什麼鬼....

發表人: keryu    時間: 2006-3-29 08:48 PM

引用:
Louisgaru寫到:
我也不懂他們講什麼鬼....

謝謝。
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-3-29 09:29 PM

提示是...食物!??
發表人: neco    時間: 2006-3-29 09:40 PM

嗯...到現在還沒收到封口費喔...."狼來了"
發表人: Johnny Brove    時間: 2006-3-29 09:42 PM

這要說他們有一腿,還是同流合污比較恰當呢
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-30 12:15 PM

越來越離譜...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0