發表人: shiz99    時間: 2006-4-6 05:51 PM     主題: [影片] 史上最瘋狂的線上遊戲玩家...

http://blog.xuite.net/allpass97/ ... amp;re=list&p=1

請勿模仿喔!! 這個小朋友有練過的 orz
發表人: Louisgaru    時間: 2006-4-6 06:06 PM

爸爸媽媽應該要帶去看醫生了
壓力太大
發表人: li87    時間: 2006-4-6 06:14 PM

看完了..帶他去看個醫生吧..還是這是他父母偷拍的嗎?
為了參加電視節目.
發表人: xoops    時間: 2006-4-6 06:31 PM

這該看病了!
家人收集病情給醫師看?
發表人: Allen.R    時間: 2006-4-6 07:36 PM

有躁慾症的小孩?
照他這種玩法一天要換幾個keyboard啊..
我猜家長應該是常聽到他的怒喊+keyboard老是壞掉...
所以裝個針孔查明真相

應該寄給遊戲公司和X軟以及羅X...
這樣就會發明不用loading的FPS和摔不壞的keyboard...

嗯...有用過防水的嗎?那種就是軟軟的...不過按起來很沒有feeling
發表人: Louisgaru    時間: 2006-4-6 07:42 PM

要打不壞...要鐵製的鍵盤滑鼠,螢幕要強化玻璃了=  =
發表人: neco    時間: 2006-4-6 08:49 PM

這根本是瘋了吧...怎麼會玩得這麼走火入魔
發表人: BlackSun    時間: 2006-4-6 09:05 PM

會不會突然心臟病爆發  ????
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-6 09:49 PM

真是夠了....我猜那個死囡仔是故意的...

因為他嫌羅德先生跑太慢....嫌棄他的電腦等級太差....so 蓄意謀殺那台電腦

發表人: keryu    時間: 2006-4-6 10:35 PM

連上去後,一片綠色,什麼都看不見。
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-4-7 11:07 AM

筋耶阿系給耶!!!!
看完當場傻住....
他這樣一直喊是不會累啊

看來這個小孩已經走火入魔了
發表人: ggb255    時間: 2006-6-2 10:42 PM

好特別的小孩,想到啥就講啥.......跟脫線舞男裡面一個病患一樣
.........

這個跟腦垂線有關,也可以說是突觸交換不良吧.....以前DISCOVER  有撥過想關疾病介紹影集
發表人: seconds    時間: 2006-6-3 01:02 PM

在那個blog裡面看到的主因連結.
http://www.youtube.com/watch?v=N ... 2%20stats%20padding

因為有幾個無聊人一直玩 復活-秒殺-復活-秒殺的遊戲. 然後邊笑邊弄...

不過影片的最後有說, 在製作影片的時候沒有傷害到任何人包括他的身心.
所以應該是找人演的. 不是真的. 不過看完了影片..我也好想玩 battlefield2喔. 喔喔喔喔

mxther fxcker... oooxooxox~~~  
ah!!~~~~!   my escape ????
where is my escape?? ah!~!~~..
發表人: skyant    時間: 2006-6-3 01:07 PM

我看他玩的相當的投入說
不過好像...應該說根本是...已經走火入魔了~~
它的鍵盤好可憐啊~~~
發表人: fbi982001    時間: 2006-6-3 04:15 PM

好智障的小孩!
發表人: 豬小弟    時間: 2006-6-5 07:24 AM

不知不覺..........看完後讓我有想殺人的感覺

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0