發表人: c8902058    時間: 2006-4-10 09:09 AM     主題: [討論]常常擠不上DonkeyServer No.1 嗎?教你一個小技巧

這一招對於那些伺服器連線常常出狀況、常常連不上伺服器或得到LowID的恐怕不適用。
Donkey Server No.1的頻寬其實算起來不大,所以常常會有爆滿的情況。
譬如它的『最大使用者數』是800KB,『使用者數』是799KB,有時如果你騾子一開就要連上去恐怕不行,這時你可以試試先連到檔案數第二多的伺服器或是頻寬較大的伺服器,之後再重新連線到Donkey Seerver No.1就可以了。
這一招常常用,先連到別的較優勢的伺服器然後設法連到Donkey Seerver No.1,這樣就比較不會有擠不上去的問題了。
發表人: skitter    時間: 2006-4-11 10:26 PM

這方法有些奇怪,已經連上其他站再跳過來是不是增加負擔。
人數爆滿不是每秒都這樣,人總是來來去去可以等一下再試
發表人: toco    時間: 2006-4-12 09:40 PM

應該不是這麼吧 是剛好有人離開的原因比較可能
發表人: daywalker    時間: 2006-4-13 06:20 PM

我都用最原始的方法-狂按連線,總有一天等到你啊。
發表人: t2755    時間: 2006-8-15 07:16 PM

引用"這一招常常用,先連到別的較優勢的伺服器然後設法連到Donkey Seerver No.1"
我試過確實可以,不過,在低ID情況下,老是撐不久,頂多一個小時,就會斷線,困擾啊!
發表人: jam1112    時間: 2006-8-16 12:51 AM

有的時侯用滑就連擊還是有用的
只是不知為個常會從Server No.1上離線
發表人: 亂蛇    時間: 2006-8-16 09:58 AM

養驢子大都24H開機吧,如何能長期監視?再者大型伺服器不少,何必硬擠爆滿的伺服器?
開啟kad把人數多的伺服器加一加,斷線再連別的、來源數也不見得會減少阿。樓主還真有耐心呢
發表人: wugen    時間: 2006-8-16 05:00 PM

我也是搞不懂為啥有這麼多人硬要去擠DS1..  我反而盡量避開DS1, 因為容易斷線.
發表人: miontree    時間: 2006-8-16 06:51 PM

DS1時好時壞的說,好的時候一堆人....

不過現在反而是DS2比較穩定,小弟就常常龜在DS2...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0