發表人: don    時間: 2006-4-14 04:12 PM     主題: [求助]win xp 無法 在dos環境下安裝???

請問有哪位大大可幫助我問時麼winxp版本有的在dos的環境下可安裝有的不行
到底缺乏了什麼
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2006-4-14 05:06 PM

你那片winxp可光碟開機嗎? 直接用光碟開機安裝較好,
真的要從dos安裝的話,記得要掛smartdrv.exe,不然
會等到死....

dos下切換至I386目錄,底下有個winnt.exe,直接執行
會啟動安裝程式
發表人: dlc007    時間: 2006-4-15 09:05 AM

一般來說都可以安裝, 不知道你是用哪個版本不能安裝?

不過dos安裝比用光碟開機直接安裝慢一點喔, 為何不嘗試直接用光碟開機安裝呢?
發表人: don    時間: 2006-4-15 10:32 PM

我的版本就是不能在bios下用光碟開機直接安裝,一般的用光碟開機它會出現please press enter to install(如果想要安裝請按enter)
我版本就是沒出現這訊息 下了兩版本一個64bit一個英文版兩個都只能在windows下才會出現是否要安裝並沒有在bios下自動出現 64bit版本無法在windows 32bit安裝

感謝兩位答覆

[don 在 2006-4-17 03:11 PM 作了最後編輯]
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2006-4-16 03:05 AM

這個版本應該可以開機,內附序號,也可試試最近很熱門的組序號,只是SP2
之後的更新真的蠻多的....
http://twed2k.org/viewthread.php ... hlight=windows%2Bxp
發表人: blacka    時間: 2006-4-16 11:30 PM

嗯嗯...xp都可以在dos下裝啊..要是沒有在dos下執行smartdrv.exe...的話
會很慢才開始安裝喔..不過還是可以安裝的啦..^^
發表人: dlc007    時間: 2006-4-17 08:14 AM

64bit版本..沒用過
不過64bit版本可能要光碟開機才能安裝喔

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0