發表人: rextem35    時間: 2006-4-28 02:40 AM     主題: [求助]遇到這種情況....到底是怎樣??(非炫耀文)

恩 事情是這樣的
小弟 公司最近來了個還蠻可愛的妹妹
因為是新人 所以當然會多照顧他
而且這妹妹很可愛 所以也還蠻聊的來的~
可愛妹妹好像剛跟男友分手吧?

今天就在那裡跟他哈拉 正好聊到恐怖片~我就順口說:
"我都找不到人陪我去看恐怖片"
可愛妹妹說"是喔~你女友不陪你看阿" 我搖搖頭
他就又說"我以前的男友不敢看.所以我也沒得看恐怖片.下次我們可以一起去看阿~"

本來想說 只是場面話.....
我就又順口說 "恩.正好明天要上映大作沈默之丘.我們去看八
而且我有透明卡 買票可以買一送一喔"

沒想到~~可愛妹妹竟然很高興的說~
"哇.這麼好.那我們去看吧~買一送一我們可以share呢~"
然後就很認真的 跟我約日子.並且趕快去找班表勾假...
還一邊很高興的說 他很久沒看電影了~~

這是怎麼一回事?? 我走桃花嗎?
各位版大覺得是怎樣?

附註.雖然我有個交往很久的女友 不過也被女友餵的胖的不像話
照理說 不可能還有別的女生會對我有興趣才是阿
當然 有得跟可愛妹妹一起看電影是很高興拉...
誰叫我女友 死不肯陪我去看 我已經跟他拜託了兩個月以上了他還是不肯
發表人: plusp4    時間: 2006-4-28 03:57 AM

她可能會在看完電影時,發你一張好人卡
發表人: carloschen    時間: 2006-4-28 07:28 AM

和你一起看電影不代表就真的對你有興趣吧
發表人: black0927    時間: 2006-4-28 07:41 AM

下次你問他 敢不敢看成人片 然後你說

~我都找不到人陪我去看成人片~

他答應了 你大概 可以吃到了

加油
發表人: Observer    時間: 2006-4-28 09:28 AM

不過要是先跟女友說了
以後你女友大概會對那個女生防到不行
你如果想再找藉口跟她出去,我看難了
發表人: wooerder    時間: 2006-4-28 10:06 AM

不用想太多~就是兩個想看電影的人一起去看電影而已~
有進一步發展再說~
但是~如果對於對方沒有意思就不要走太近~
不要對對方太好~
還要記得保持距離~
發表人: 木箱    時間: 2006-4-28 10:22 AM

什麼情況?

就跟同事去看電影的情況啊!
幹麻~
你心裡有鬼啊?

怕的話就告訴你女友就好了
早點講
可能就是三人行
事後講
也不會很複雜啦!

想太多~~
發表人: katsui78    時間: 2006-4-28 11:05 AM

引用:
rextem35寫到:

誰叫我女友 死不肯陪我去看 我已經跟他拜託了兩個月以上了他還是不肯

為什麼不肯?  是只有不想去看電影而已嗎?
發表人: rextem35    時間: 2006-4-28 12:23 PM

引用:
katsui78寫到:

引用:
rextem35寫到:

為什麼不肯?  是只有不想去看電影而已嗎?

其實是所有恐怖片一律不肯陪我看拉....
之前已經兩次都是那氣沖沖的 單獨一人在電影院 看恐怖片
發表人: newwill    時間: 2006-4-28 01:32 PM

引用:
rextem35寫到:

引用:
rextem35寫到:

其實是所有恐怖片一律不肯陪我看拉....
之前已經兩次都是那氣沖沖的 單獨一人在電影院 看恐怖片

人沒有十全十美的!!
若是有~這種人也很恐怖!!
所以你女友當然也有她不喜歡的事阿!!
你應該也有不喜歡的事吧!!
若妳女友卻要你一直作這件事的時候~你會心甘情願去做嗎?!
不會私底下跟朋友抱怨嗎?!
喜歡一個人~有時候請站在她/他的立場角度去想!!
因為我們都會犯的錯是~都站自己立場去抱怨他/她的立場所做的事!!
所以兩個人在一起~要學的事很多!!
有件事一定要學~就是互相包容!!互相體諒!!
兩個人在一起是因相愛~不是因為相怨恨!!
如果相怨恨~何必在一起呢?!

[newwill 在 2006-4-28 01:33 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2006-4-28 03:56 PM

出現了!認真魔人!
發表人: mcombbs    時間: 2006-4-28 04:17 PM

引用:
rextem35寫到: 遇到這種情況....到底是怎樣??

很明顯, 是色胚樣.

被發現後, 就是死樣.
發表人: schockly    時間: 2006-4-29 11:40 AM

如果是40年前這代表你已成功一半,剩下就是時間問題,現在.....嗯,別想太多了啦~
發表人: abey    時間: 2006-4-29 12:05 PM

你想太多了...
發表人: ROACH    時間: 2006-4-29 12:34 PM

等等??
你還有女朋友???

那你會跟你女朋友說嗎???

如果不說的話~我建議你還是多約一些人出去吧!!

免得被抓到~跟別的女生單獨抓到約會看電影

什麼時候要附照片上來讓我們鑑定一下
發表人: marlin    時間: 2006-4-29 04:39 PM

當然我是覺得祇是看電影而已,至於後續發展就...
台灣是很小滴,常常都會遇到熟人 
發表人: guts    時間: 2006-4-29 05:11 PM

有一種說法是,如果女生願意和男生單獨看電影,就願意和男生發生進一步關係喔
發表人: 亂蛇    時間: 2006-4-29 06:41 PM

就與同事看電影這一小事,就能引起你發生疑問!?

對這問題,我會想到......

可見....心裡有鬼!!  或是你們間真有曖昧!?  你的感情生活並不穩定!? 三心二意!? 吃著碗裡的,想著碗外的?

抑或是.....

剛跟男友分手,脆弱期,乘虛而入,試試身手,不吃白不吃,犯了全天下男人都會犯的錯......

不好意思,看起來我個人思想並不怎麼純潔,進而認為全天下的人都跟偶差不多"邪惡"......
發表人: Observer    時間: 2006-4-29 08:31 PM

不可以吃,不可以吃~
爽一小時,痛苦很久哩
發表人: csky    時間: 2006-4-29 08:43 PM

嗯,我想女的要跟你一起去看電影,
不是什麼大不了的事,但總代表她對你有好感。
你可以選擇你想要成為什麼關係。
但我想女生是很敏感的,偷吃要不被發現很難,
發現以後每天跟你亂,而且是兩個一起跟你亂。
你會發現原來別人可以給你這麼大的壓力。
除非你很冷血,否則很難受得了這種事(我指一般人而言)

以上是從社工的輔導經驗轉述,非個人經驗喔。

還有我個人觀察,新進公司的女生,有些會利用先天的優點來累積人脈。
積極的和前輩去看電影也是一種方法。

[csky 在 2006-4-29 08:48 PM 作了最後編輯]
發表人: evan1017    時間: 2006-4-29 11:11 PM

先答應在說拉
就算被女友發現,就說只是去看看電影而已唉
事實也是這樣~~~!!
最後還是要你自己決定的啦><
發表人: pingin    時間: 2006-4-29 11:30 PM

告訴你 隱瞞他 等你確定可以把上可愛妹妹時
就送給你女友一張 好人卡!!!
不可能這倒霉還被抓包!
加油!
發表人: rextem35    時間: 2006-4-30 02:54 AM

引用:
csky寫到:
還有我個人觀察,新進公司的女生,有些會利用先天的優點來累積人脈。
積極的和前輩去看電影也是一種方法。
[csky 在 2006-4-29 08:48 PM 作了最後編輯]

我也有考慮過這個想法
不過 依本人看人的功力來說 這個妹妹不像是這種人
或許 也有可能是 她剛跟男友分手 所以真的很想要人陪...
到底她跟前男友分手多久 我也不知...因為說實話 跟他聊天也沒有多長的時間
而又更因為這樣 讓我覺得很...怎說呢.疑惑吧?
要說熟識度 說實話真的也不熟 但是在要去看電影這件事
他可是比我更積極的再跟我討論 今天他又跟我再確認一次
之後 他調到早班 我在晚班  雖然今天要了MSN 不過大概也很難遇到了...
反正 就先看看電影八~~~沈默之丘聽說很好看的哩~~~
發表人: lovelegend    時間: 2006-4-30 03:38 AM

怎麼大家都在猜可愛妹妹的想法?
其實最主要都是 rextem35 兄你自己怎想而已...
正如你所說, 看一齣電影而已, 不用猜可愛妹妹的動機吧?
另外在猜可愛妹妹的動機前, 不如先問問自己有沒有任何動機..
如果有的, 一是繼續和現任的女友在一起, 一是便和她分手再追可愛妹妹...
又怕失去又想嘗新我怕你到頭來只會得不償失...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-30 01:11 PM

結果呢......昨天有去嗎....

樓主~老實說出進度吧.....  

發表人: rextem35    時間: 2006-5-1 01:32 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
結果呢......昨天有去嗎....

樓主~老實說出進度吧.....  

目前暫時是約5/11
不過不知道有沒有得兩個人都剛好排到假就是了
有人要到現場 幫我加油 或是抓猴嗎? XD
發表人: csky    時間: 2006-5-1 11:30 AM

要變成什麼的關係,
You choose, 是男人就上了再說

發表人: laikyo    時間: 2006-5-1 11:39 AM

我也想看
發表人: rextem35    時間: 2006-5-4 12:24 PM

"最新戰報"(?)
因為可愛妹妹調到早班去 我還在晚班
所以這幾天都見不著他
今天心血來潮 再從健身房回來的途中 繞到公司去
想說看看早班的同事 順便看一下可愛妹妹
可愛妹妹看到我 又主動提 看電影的事
我就跟他約好看的場次
可愛妹妹真的很久沒到電影院看電影了....
他看報紙寫"4/28晚場起"就以為只有晚上有演=_=...

反正約好看的時間後 他就問我說 到精滑城車要停哪?
我就順口說..."恩 就停附近阿~還是我去你家接你?"
沒想到 可愛妹妹 竟然就說 "好"

如果是給我載 那他的行動就等於控制在我手裡拉`~~(聽起來好邪惡喔)
看來 看完電影 我還可以找他到陽明山上去看一下夜景
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-4 01:00 PM

你完蛋了......

看你這付德性.....豬哥神都快現形了.....

竟敢把行程都說出來....

哼~哼~

抓猴特攻隊會去那邊屎顛敗的....

小心點....嘿....嘿....嘿......
發表人: keryu    時間: 2006-5-4 08:10 PM

唉....這年頭真是....唉......
發表人: ikujyh    時間: 2006-5-5 12:35 AM

你還留犯罪紀錄在板上
這可是會留好幾年的
哪天你女朋友知道了驢版
來瀏覽了一下,你就死定了
發表人: lovelegend    時間: 2006-5-5 02:47 AM

引用:
keryu寫到:

對啊, 像我這樣專一的人是很少有的了... :icons8

[lovelegend 在 2006-5-4 01:50 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2006-5-5 11:42 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
keryu寫到:

這算是(示)愛嗎?
發表人: csky    時間: 2006-5-5 05:23 PM

看到好多口水....
發表人: rockywu0204    時間: 2006-5-5 09:19 PM

看來可愛妹妹的形容詞  大概是  比女朋友可愛的咩
事情應該蠻簡單就可以預測會向哪發展
接下來有得忙了吧
發表人: tpcat    時間: 2006-5-9 04:29 PM

哈哈,等著看接下來發生了甚麼事情.....
發表人: flyfrog    時間: 2006-5-10 02:20 AM

不如收她當"幹妹妹"吧~
送禮自用兩相宜啦~:icon
發表人: Acute    時間: 2006-5-10 09:55 AM

引用:
Vic寫到:

引用:
lovelegend寫到:

引用:
keryu寫到:

這算是(示)愛嗎?

我看到重點了... 這段是目前的重點

Acute.
發表人: rextem35    時間: 2006-5-13 01:39 AM

引用:
flyfrog寫到:
不如收她當"幹妹妹"吧~
送禮自用兩相宜啦~:icon

要是可以直接上就好拉~~不過天底下不會有那麼歡樂的事
報告一下.....精滑城看電影之約 順利的完成了
在看電影前 還遇到同公司 不同部門的同事
不過 幸好跟他們沒有很熟 他們也不知道我有女友還帶別的妹妹出來看電影
不過還是有種被抓猴的感覺XD
很可惜的是 那天天氣不好 一直下雨
所以本來想說看完電影要帶可愛妹妹上山看夜景的計畫 就沒提了
最糟的是 因為看電影的時候冷氣太強 冷到我腦袋凍僵...所以看完電影
我竟然就直接送可愛妹妹回家了0_0...也沒有多在精華城多逛逛 多聊兩句
順便約看下次何時在出來...我實在是大笨蛋
不過可愛妹妹 在他家門口跟我道別的時候
我有跟他說 "下次要看啥電影在找我去看吧~"
他回說"好阿.我朋友有看一部XX電影(很冷門記不起片名)不知道在哪裡看的..."
現在回想起來 才覺得 是不是他要找我看這部片哩??
可愛妹妹 在早班 我在晚班 我根本遇不到他(連打電話或是上MSN都很難遇到...)
我第一次強烈的想調回早班說....(迷之聲:疑?那你現在的女友哩?)
發表人: Observer    時間: 2006-5-13 09:43 AM

"精滑城"...
發表人: 木箱    時間: 2006-5-13 09:27 PM

引用:
rextem35寫到:
我竟然就直接送可愛妹妹回家了

回哪個家?
發表人: csky    時間: 2006-5-13 10:58 PM

引用:

我有跟他說 "下次要看啥電影在找我去看吧~"
他回說"好阿.我朋友有看一部XX電影(很冷門記不起片名)不知道在哪裡看的..."
現在回想起來 才覺得 是不是他要找我看這部片哩??
可愛妹妹 在早班 我在晚班 我根本遇不到他(連打電話或是上MSN都很難遇到...)
我第一次強烈的想調回早班說....(迷之聲:疑?那你現在的女友哩?)

嗯,感覺上想得很多,做得很少。
我以前也有這樣的感覺過,
但被現任的老婆一哭就投降了,更慘的是連開始都還沒有就被察覺了。
到了現在幾年之癢也過了,也許我就要這樣過一生了。
但我是從不把追女朋友或是出軌當做人生目標的,
還有更多重要的目標要做,所以這樣也好啦。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0