發表人: AKITO    時間: 2006-5-18 11:15 AM     主題: [求助]epson cx3500怎摩破解晶片無線使用

我多功能事務機用的是epson cx3500,我想請問要怎麼破解他的晶片才能無限使用。我最近剛把我的多功能事務機改成無限供墨(有線的),但是偏偏黑色墨水的晶片有問題,多功能事務機偵測不到。而我用副廠(inkhome)的黑色墨水匣的晶片暫時代替,等待賣方寄新的晶片過來。但是很快的代替黑色墨水用的晶片無法再用了,而墨水因為改用無線供墨,基本上是沒有缺墨的問題。我想要將晶片破解卻不知其門而入,有人可以教我怎麼破解原廠及副廠晶片嗎?

ps.網路上有俄羅斯人研製的程式ssc聽說可以破解,我有下載最新的版本v4.1,但是不管怎麼用都沒有辦法可以破解晶片無限使用,懇請大家幫幫忙。謝謝m0(__ 色 __)0m
發表人: amingo    時間: 2006-5-18 03:16 PM

我們是請專業廠商改的
置於這款機器
能不能這樣改就不得而知了
您可以問問您無限供墨的廠商囉.
發表人: 小蔣    時間: 2006-10-4 01:11 AM

我也是跟大大用同一型的..
用副廠墨水用印沒幾張就不能用了Q.Q
明明就還很多墨水的說...
用老半天破解都沒用ˊ.ˋ"...
有人可以交一下SSC Service Utility用法嗎Q.Q?或是有中文版的嗎?

P.S:請問一下大大..epson cx3500改成無限供墨要花多少錢阿?
上次在光華..老闆說可填充式墨水匣一組要1000...說是已經破解好晶片的
在不行只好去買那個了..好貴歐QQ
發表人: sctung1027    時間: 2006-10-4 07:27 AM

把機器斷電~拔除電源線~
多試幾次~
應該就可以破了~QQ

填充式的墨水很划算~真的....印墨隨妳玩...隨妳印~真的很便宜...
發表人: hui390    時間: 2006-10-14 11:48 PM

看來還填充式的墨水還是很不穩定,但有機會還是想換。
發表人: ykiwi    時間: 2006-10-19 02:17 PM

我的是cx1500 剛買連續供墨(T038 T039) 600元
號稱永久破解 但裝上去 都抓不到 回去換一組新的 還是抓不到
最後把原廠的墨水上的晶片換上 才能讀到 所以她們免費送我ㄧ個
破解器  每次沒水 就要破一次
發表人: peter-liou    時間: 2006-10-23 11:30 PM

ssc 的程式裡有個將計數器冻結的功能,  找找看.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0