發表人: BigDanny    時間: 2006-5-18 01:55 PM     主題: [發現]實用工具,可自動幫你在各網路書店比價,找出最便宜的

網址:http://findbook.tw/

基本上是用書名去找,但我發現用書號(ISBN)去找是最精準的
也最不會有問題,所以可以先利用博客來找書和書號,然後在用
FindBook 比價

=======================================================

請問目前支援哪些網站?
博客來、金石堂、誠品、三民書局,搜主義,新絲路,書立得,天下文化,天下雜誌,遠流。

我的查詢結果沒有出來?
請確定您的瀏覽器有支援 JavaScript 而且您沒有將它關掉。在一些極少的狀況下,某些 ISBN 可能找不到結果,您最多應該在 30 秒內就可以得到查詢結果。

某本書在某書店明明有賣,為什麼找不到?
有時候由於網路的關係,可能在 30 秒內結果還沒有回傳,所以雖然它們有賣也偶爾會有找不到的狀況。

你們的價格準確嗎?為什麼比網站上的價格貴(便宜)?
為了加速搜尋,我們的查詢結果會暫存起來,所以若正好書商更改價格,就有可能會有價格不同的狀況,但由於書價波動不大,應該不會太常見。但請仍以書商提供價格為準。

為什麼輸入了關鍵字,卻沒有顯示出我想找的書?
由於關鍵字目前是採用從開頭比對的方式,所以若您輸入的書名是不是開頭的字,可能會找不到。例如,天地一沙鷗,輸入"沙鷗" 就可能會找不到。
發表人: 雙刀火雞    時間: 2006-5-18 04:04 PM

好東西喔
最近想買達文西密碼加天使與魔鬼
正好用的到
感恩
發表人: BigDanny    時間: 2006-5-18 05:32 PM

天使與魔鬼
我是到家樂福買的,只要288元
發表人: mcombbs    時間: 2006-5-18 06:18 PM

不錯喔, 連存貨狀態也有顯示出來, 很方便!
發表人: ELong    時間: 2006-5-19 12:20 PM

確實方便,
已收入網址備查。

閒話:
網路購書雖然折扣較猛,價格較便宜,
但都要金額一定以上才會免郵資,
像我衡量脾胃不大,
一次都只買一兩本的,
若折合郵資,
常常比實體書店要價還貴。
發表人: Cosmos    時間: 2006-5-19 01:59 PM

引用:
ELong寫到:
確實方便,
已收入網址備查。

閒話:
網路購書雖然折扣較猛,價格較便宜,
但都要金額一定以上才會免郵資,
像我衡量脾胃不大,
一次都只買一兩本的,
若折合郵資,
常常比實體書店要價還貴。

到住家附近或是方便順路的超商取書就不用郵資了阿!!
發表人: Cosmos    時間: 2006-5-26 01:35 PM

好東西不能沉阿!!!再挖出來
發表人: Cosmos    時間: 2006-6-8 01:49 PM

很想幫你置頂..但是我沒權力
所以在把你推上來
發表人: skyant    時間: 2006-6-10 01:22 PM

哇!這個不錯用
最近買書買很兇
剛好有這個可以比較價錢
不用再到處奔波到處比價
發表人: ELong    時間: 2006-9-8 08:09 PM

前天買了一本書,
就是因為沒有用這個網站,
後悔不已。

哎~
我還出示我的會員卡呢,
竟然還貴了100元。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0