發表人: owhohoh    時間: 2006-5-26 12:46 PM     主題: [閒聊][有圖有真相][驚爆內幕]Oh!My God!

如果你看到的是可魯,請參加【可魯親衛隊】;

如果你(妳)看到的是C妹,請參加【C妹親衛隊】;

如果你看到的是大哥,請參加【大哥親衛隊】;

如果你(妳)看到的是其他,恭喜你(妳)跟神有緣。

P.S.    請注意性別差異。

================    這是偽活動宣傳的分隔線    ================

一年一度的端午節即將到來,水區為了慶祝這個吃粽子的節日,特別舉辦了【七嘴八舌話八卦盃龍舟競賽】。

參加的隊伍共有三隊,分別是【可魯隊】、【C妹隊】和【大哥隊】,其隊長分別為可魯、C妹和大哥。

現在這三隊正在招募隊員,欲報名者,請洽【水波雜誌】不負責任編輯兼小弟的怪叔叔,免付費報名專線:0800088088。

此外,為服務比賽當天前來觀看的觀眾,特招募賣小吃的攤販數攤,如果當天收入不到平日營業額,請向TWed2k苦力──熊小請求賠償。

另外,欲參加寵物大賞者,請找貓男;欲研究食物料理者,請找小白豬;欲請教茶類知識者,請找茶葉;欲尋找正直者結交,請找黑太陽,欲看可愛的小黑狗,請找黑狗兄;欲與火星進行交流,請找火星人兄,欲探尋佛經精義者,請找人妖僧,以上。

================    這是偽三隊隊長介紹的分隔線    ================

可魯隊隊長,可魯。聽說其興趣是咬花、搶花、種花、養花。劇傳聞指出,可魯曾經言明:除非水區錯字不再,否則不成花仙。又曾說過:「可以一日不吃飯,不可一日沒有花。」

C妹隊隊長,C妹。聽說其興趣是畫虎畫蘭花,其作品可稱得上一絕。有圖為證:

據傳聞指出,其成名武功為【大海無量】;一發功,氣勢磅礡,有如萬馬奔騰,氣象萬千。

大哥隊隊長,大哥。聽說其興趣是泡茶。

================    這是一則未經證實的傳聞的分隔線    ================

據傳聞指出,某C曾在N年前把自己的心意寫在一封信上,接著把這封信放進了瓶子中,然後把瓶子丟進了大海裡,隨浪漂流。有圖為證:

據說,最後能得到瓶中信的人,就是某C的意中人。

欲知詳情,請觀賞媲美霹靂布袋戲的新作──水波盪漾之瓶中信某C版。

================    這是逃跑的分隔線    ================

緊酸‧‧‧‧‧‧

================    這是好東西與大家分享的分隔線    ================

生活緊張、刺激、煩悶、無聊嗎?偶爾也該停下腳步來看一下路旁小花喔。

[owhohoh 在 2006-5-27 08:23 AM 作了最後編輯]
發表人: plusp4    時間: 2006-5-26 01:00 PM

報告....
我看到的是...被怪阿姨在臉上耍一套伏虎羅漢拳後的怪叔玉照

那....我不就要加入【有圖有真相親衛隊】

雖然我畫的蘭花不夠大也不夠美
但是....怪叔你也別嫌棄..加減配

==========專業解析的分隔線=========

賽前賭盤解析:
【可魯隊】
優勢:隊長有4條腿,一人可當兩人用
劣勢:只怕眾隊員都忙著抱隊長大腿而忘了划船

【C妹隊】
優勢:隊長有灌水神功的加持
劣勢:只怕「大海無量」一發功而導致...翻船

【大哥隊】
優勢:隊長在綠島長大 划船經驗豐富
劣勢:只怕一開賽航行路線划到澎湖去...

綜合以上評比,各隊實力伯仲之間
賠率皆是2賠1
也就是你押2朵花,贏了怪叔賠你一朵花...

[plusp4 在 2006-5-26 01:17 PM 作了最後編輯]
發表人: 大哥    時間: 2006-5-26 01:23 PM

引用:
owhohoh寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=123599&page=1#pid983827][img]

如果你看到的是可魯,請參加【可魯親衛隊】;

如果你(妳)看到的是C妹,請參加【C妹親衛隊】;

如果你看到的是大哥,請參加【大哥親衛隊】;

如果你(妳)看到的是其他,恭喜你(妳)跟神有緣。

我很認真的在看...沒想到.....怪叔叔欠扁了:icons6

================    這是偽活動宣傳的分隔線    ================

一年一度的端午節即將到來,水區為了慶祝這個吃粽子的節日,特別舉辦了【七嘴八舌話八卦盃龍舟競賽】。

參加的隊伍共有三隊,分別是【可魯隊】、【C妹隊】和【大哥隊】,其隊長分別為可魯、C妹和大哥。

現在這三隊正在招募隊員,欲報名者,請洽【水波雜誌】不負責任編輯兼小弟的怪叔叔,免付費報名專線:0800088088。

要是可以打進去報名就神奇了

更何況....我也沒說我要參加和當隊長阿

================    這是偽三隊隊長介紹的分隔線    ================

大哥隊隊長,大哥。聽說其興趣是泡茶。

只是聽說而已所以不可信

本人在此現說我的興趣絕對不是泡茶

================    這是逃跑的分隔線    ================

緊酸‧‧‧‧‧‧

趕快逃跑是對的
發表人: lmj0825    時間: 2006-5-26 02:01 PM

你想知道驚爆內幕又會驚爆出什麼嗎?
        敬請期待
        工商服務
(台)毒菇老中醫診所
藥味敢下,症頭敢拼
一工醫死百外人
服務專線:0800500500
零捌空空我空空我空空
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-26 02:25 PM

我看到的是神耶~~真是太神奇了....阿門......

怪叔.....真了解我.....畫虎蘭..........對.....

可是....怪叔你也在畫虎蘭啊.....瓶子裡只有一艘船....哪來的信....

對了....押我肯定賠錢....千萬別押我.....對!!會翻船哦...

看看瓶中的那艘是 " 可魯號 " 還是 " 大哥號 "....下好離手!!!

[C0000C0000C 在 2006-5-26 02:32 PM 作了最後編輯]
發表人: ur2581    時間: 2006-5-26 08:22 PM

我看到的是神喔

發表人: 南無    時間: 2006-5-26 10:21 PM

到底是什麼完全看不出來

能否解釋一下
發表人: NetKidz    時間: 2006-5-26 10:41 PM

引用:
南無寫到:
到底是什麼完全看不出來
能否解釋一下

眼睛的殘像,可以把那張圖反白一下,應該就看得出來了。
再不然,看看那張圖的檔名吧。
發表人: keryu    時間: 2006-5-26 11:05 PM

看來在這裡打字打最多的就屬怪叔叔了,三朵小花請笑納,但不是因為內容。
發表人: superhawaii    時間: 2006-5-27 12:35 AM

嗚...看太久..結果怪叔下面的文章邊看邊有影像出現.....看得迷迷糊糊的!
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-5-27 01:37 AM

引用:
owhohoh寫到:

可魯隊隊長,可魯。聽說其興趣是咬花、搶花、種花、養花。傳聞指出,可魯曾經言明:除非水區錯字不再,否則不成花仙。又曾說過:「可以一日不吃飯,不可一日沒有花。」
[owhohoh 在 2006-5-26 07:31 PM 作了最後編輯]

應該是
發表人: tommylai    時間: 2006-5-27 02:33 AM

我看到神了...並且只注視五秒鐘就看到了

話八卦...當然要押c妹.
所以就算沉船,c妹,不用擔心,I won't let go

[tommylai 在 2006-5-27 03:11 AM 作了最後編輯]
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-5-27 08:27 AM

神......
發表人: tommylai    時間: 2006-5-29 11:28 PM

神啊,感謝你

終於讓我看到c妹在線上了

[tommylai 在 2006-5-29 11:56 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-29 11:54 PM

.....我一天都馬上來好幾十次.....

只是十點到十一點比較不會上來....因為在看加油金順....

不過也快到睡覺時間了.....除非當天茶喝太多....睡不著....
發表人: tommylai    時間: 2006-5-29 11:55 PM

喝茶...中國茶嗎
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-29 11:59 PM

對呀~~茶米茶啊........
發表人: tommylai    時間: 2006-5-30 12:05 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
對呀~~茶米茶啊........

oh...這句話有隱意
茶葉果然也是我的勁敵之一
c妹.....
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-30 12:15 AM

....你想太多了.......快去睡吧....∩﹏∩"

快說.....以前那個小君被你怎麼了....我嚴重懷疑你前後判若兩人....
發表人: tommylai    時間: 2006-5-30 12:20 AM

引用:
....你想太多了.......快去睡吧....∩﹏∩"

快說.....以前那個小君被你怎麼了....我嚴重懷疑你前後判若兩人....

小君因為c妹而改變啊
前後判若兩人,為何這麼說
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-30 12:24 AM

沒什麼啦是因為當了封面人物的關係嗎??

對了~你的簽名檔的跳舞的小君沒有出來唷~你連結要再修正一下...
發表人: tommylai    時間: 2006-5-30 12:42 AM

引用:
沒什麼啦是因為當了封面人物的關係嗎??

對了~你的簽名檔的跳舞的小君沒有出來唷~你連結要再修正一下...

什麼封面人物...我不記得了
那請問怎麼修正??
發表人: tommylai    時間: 2006-5-30 12:48 AM

引用:

真的有那麼不同嗎
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-30 12:51 AM

應該是這樣吧......

CODE:
[Copy to clipboard]
[img]http://i82.photobucket.com/albums/j241/Tommylai_photos/195538763.gif[/img]
早點睡吧....別再熬夜了............................估耐[
發表人: tommylai    時間: 2006-5-30 12:57 AM

謝謝

我弄懂了
發表人: FayeLin    時間: 2006-5-30 01:43 AM

神...

還好是神...

不是三更半夜Party會出現的就好...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0