發表人: ggb255    時間: 2006-6-2 04:33 PM     主題: [分享]流浪貓的困境

那天是我同學婚禮,前一天我坐著夜車上台北,到了早上跟我好朋友一起去大安拍照.發現了這隻流浪貓....
那時看的出來牠是一隻挨餓瘦凍的流浪貓.....基於捕捉"剎那"的心態,於是就用數位把牠拍了下來.
我並在牠旁邊不遠處放了牛奶,遠處看著他....但牠卻動也不動,我當時沉靜了很久........................................................................................

友:[靠X,你在耍什麼白濫,那隻布偶貓拉---]

原來是我近視太深了.............囧rz.........

有空在分享我家的小犬照片.................

附件: [流浪貓的囧境] IMG_3002.jpg (2006-6-2 04:33 PM, 238.45 K) / 該附件被下載次數 30
發表人: shiz99    時間: 2006-6-2 09:45 PM

為你的愛心送上三朵花
發表人: Catman    時間: 2006-6-3 12:21 AM

很傷腦筋捏...不知道該讓圖貼在本版還是該貼在感官至上版...
讓mimi版大決定好了...
發表人: mimi3564    時間: 2006-6-3 01:28 AM

貓男你.......

呃....這位朋友 您真是太...有愛心了(大汗)

這篇應該移到"街頭大頭貼"那篇
發表人: ggb255    時間: 2006-6-3 10:55 AM

XD,謝謝兩位前輩的指點,下次貼的時候我會注意一下主題的類別.Orz
順便可以請教一下版主嗎,因為我在想此版都是愛好動物的板友,以後如果有可愛動物的圖片,不一定是活的(不是屍體:lol)...
如可愛動物的玩偶或相關特別的造型圖片給想蒐集相關圖片的版友,是不是應該貼在可愛大頭貼之類的版呢.
謝謝.
發表人: fbi982001    時間: 2006-6-3 04:25 PM

還蠻逼真的說!

好可唉!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0