發表人: 寶寶弟    時間: 2006-6-3 10:23 AM     主題: [閒聊]我是清白的!!

您好!! 歡迎收看eDonkey頻道 小T 10:00am 大小聲

今天要跟大家討論的主題非常重要
在上一集我們邀請的某vic   某keryu 前輩等等
一起討論小t火線被以涉嫌洗錢被鎖定帳號
雖然在討論結果都對小T不利......<泣.....沒人相信小T>

但是呢!! 本集將要洗刷本小T主播的清白....我們先來進段廣告............

好了 就剛剛取得熱騰騰的最新消息    官方回覆信件  我們將它公開:

【小T主播                                   您好,感謝您的來信】
【您的識別碼為:S2006053000445】

【以下是針對您提出的問題所作的回覆】

親愛的玩家您好:

關於您的帳號「於遊戲中取得、交易異常大量遊戲金幣」,
而導致遊戲帳號遭受鎖定以供官方進行調查之情形,
目前我們已將您取得之「來源異常」金幣全數刪除,
您的帳號也已被開啟,
對於調查期間造成您無法登入遊戲的現象,
在此也向您致上十二萬分的歉意,
火線特戰隊將因您的熱情支持更加進步,
再次感謝您的來信。

若有任何疑問,歡迎留言或來電客服中心反應
24小時服務專線(02)8024-2002
謝謝您對遊戲橘子的支持!
遊戲橘子客服中心敬上

【以下是您的問題敘述:】

GASH主帳號:
火線特戰隊帳號:
所在伺服器: 無
角色名稱: 戰牙

發生時間:2006/5/26 16:9
我之前有寄過信件: 編號:S2006052900358
但是並沒有獲得解決!
信件內容根本就是在複製貼上貴公司的公告!何來的處理??
針對貴遊戲封鎖我的遊戲帳號我還是要再次強調:
異常擁有大筆金錢"是因為朋友不玩轉讓給我"!!
是透過交易方式一次取得!! 不是所謂的交易bug洗錢!!
並沒有透過任何的bug方式來進行所謂的洗錢!!
請麻煩調閱查詢我的電磁紀錄! 是朋友交易給我的!!
請再次仔細的查清楚我的交易紀錄!!
登出入頻繁真的是貴伺服器太少 玩家又多 我很難擠進去
每次進去沒多久都會被擠下線 這點真的不是我的問題!!請再次搞清楚!!

我有親臨至貴客服  甚至來電客服都沒有解決!!
此信件為客服人員要求我再重新寄一次 並說我的問題會再向上反應
拜託你們真的要查清楚!!
別動不動就亂鎖!!  不要一直再重複的困擾我!!
你們的處理方式真的讓我很驚訝又很火大!!

但是本T主播親自上線之後  1億還是存在的  也就是說小T真的不是洗錢得到的!!

謝謝大家的支持!!!!!   小T是無罪的 !!!!!!!  
喝哈哈哈...
嗯哈哈哈...
哇哈哈哈哈哈~
啊哈哈哈哈哈!!

哎呀...舌頭好痛...............

[寶寶弟 在  2006-6-3 10:46 AM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2006-6-3 10:26 AM

你幹嘛把本名跟帳號寫出來

這有何用意阿!
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-6-3 10:26 AM

恭喜你~

總算洗刷冤情......

寶寶弟....你的名字要不要打個馬賽克.....

[C0000C0000C 在  2006-6-3 10:36 AM 作了最後編輯]
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-6-3 10:32 AM

沒有帳號呀....只有ID 應該沒影響才對.......

這一篇文章 可是標準完全沒有錯字呢!! 檢查7次一定沒有!!
發表人: 南無    時間: 2006-6-3 10:37 AM

引用:
寶寶弟寫到:

這一篇文章 可是標準完全沒有錯字呢!! 檢查7次一定沒有!!

就是有ID 才糟糕
發表人: plusp4    時間: 2006-6-3 10:39 AM

引用:
寶寶弟寫到:
並沒有透過任的bug方式來進行所謂的洗錢!!

百密一疏
還是有錯字....
發表人: 南無    時間: 2006-6-3 10:42 AM

引用:
寶寶弟寫到:
您好!! 歡迎收看eDonkey頻道 小T 10:00am 大小聲

一起討論小t火線遭到涉嫌洗錢的指控被鎖帳號
雖然在討論結果都對小T不利......<泣.....沒人相信小T>

[寶寶弟 在  2006-6-3 10:30 AM 作了最後編輯]

沒錯字但

這樣才清楚

[南無 在  2006-6-3 10:55 AM 作了最後編輯]
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-6-3 10:47 AM

引用:
plusp4寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
並沒有透過任的bug方式來進行所謂的洗錢!!

百密一疏
還是有錯字....

又來了.....頭好痛.........這樣子是何必呢??? 何苦呢???????????????
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-6-3 10:48 AM

引用:
南無寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

一起討論小t火線遭到涉嫌洗錢的指控被鎖帳號

[寶寶弟 在  2006-6-3 10:30 AM 作了最後編輯]

這樣才清楚

[南無 在  2006-6-3 10:44 AM 作了最後編輯]

這應該不是錯字吧.......不是吧!!  對吧!!
發表人: 南無    時間: 2006-6-3 10:52 AM

引用:
寶寶弟寫到:

這一篇文章 可標準完全沒有錯字呢!! 檢查7次一定沒有!!

在下不才肯定此乃錯字
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-6-3 10:54 AM

不是!!  一定不是!!
發表人: 南無    時間: 2006-6-3 10:57 AM

可是跟可謂是有差別的

不相信去查字典

不然問neco跟可魯
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-6-3 11:00 AM

頭又痛了.....不行了  我暈了.....
發表人: 大哥    時間: 2006-6-3 11:08 AM

引用:
寶寶弟寫到:
哈哈哈...
嗯哈哈哈...
哇哈哈哈哈哈~
啊哈哈哈哈哈!!

表示聲音的...

應該是這個"呵"吧.....

我來亂的
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-6-3 11:10 AM

引用:
大哥寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
哈哈哈...
嗯哈哈哈...
哇哈哈哈哈哈~
啊哈哈哈哈哈!!

表示聲音的...

應該是這個"呵"吧.....

我來亂的

我說.....眾前輩呀.....有在仔細看小T的文章 小T真的很高興....不過錯字就.....(泣)
發表人: 大哥    時間: 2006-6-3 11:18 AM

引用:
寶寶弟寫到:
我說.....眾前輩呀.....有在仔細看小T的文章 小T真的很高興....不過錯字就.....(泣)

本來是不怎麼想要抓那個字啦

但是看到了這一句......就忍不住手癢了

引用:
寶寶弟寫到:

發表人: keryu    時間: 2006-6-3 05:19 PM

引用:
南無寫到:
可是跟可謂是有差別的
不相信去查字典
不然問neco跟可魯

其實用『可是』也可以啦。
發表人: keryu    時間: 2006-6-3 05:27 PM

引用:
寶寶弟寫到:
請麻煩調閱查詢我的電磁錄! 是朋友交易給我的!!
請再次仔細查清楚我的交易紀錄!!

珍貴值得留存的才用『紀』錄,普通的文字或電磁資料請用『記』錄。而雖然現在『地』很少用,不過如果你是一個要求自己的人,這個地方用『地』會比較好。

恭喜你獲判無罪,小花三朵送上。
發表人: 南無    時間: 2006-8-27 08:55 AM

引用:
寶寶弟寫到:
哈哈哈...
我說.....眾前輩呀.....有仔細閱讀小T的文章 小T真的很高興....不過錯字就.....(泣)

這樣好像比較好
發表人: horng    時間: 2006-8-27 02:17 PM

我說.....眾前輩呀.....有仔細閱讀小T的文章 小T真的很高興....不過錯字就.....
認真地抓啦.......(泣
發表人: lmj0825    時間: 2006-8-27 05:11 PM

毒菇我還是看不出你那裡是清白的!!
拍個全身照來大家看(要像那老江管的那一版一樣阿)
才知道你全身那裡是清白啊.......  
發表人: miontree    時間: 2006-8-27 05:39 PM

莫名其妙有罪,莫名其妙清白~真是莫名其妙的機器人生~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0