發表人: z7431    時間: 2006-6-7 11:50 PM     主題: [已解決][ED]用f-secure開ed幫忙

最近改用f-secure的防毒軟體
但它的防火強我照這官網開
就是沒有高id
以前照這官網開防火強都ok
可以幫忙嗎??(xp上的防火強我已經關了)
舊資料我有找過還是沒辦法
(如果有漏網之魚幫忙告知)

官網上的(我都開了)
1) 本地連接埠: 4662
  遠端連接埠: 任何的
  協定: TCP
  方向: 輸入
2) 本地連接埠: 任何的
  遠端連接埠: 4662
  方向: 輸出
3) 本地連接埠: 4672
  協定: UDP
4) 本地連接埠: 任何的
  遠端連接埠: 4672
5) 本地連接埠: 任何的
  遠端連接埠: 4661
6) 本地連接埠: 任何的
  遠端連接埠: 4665
7) 本地連接埠: 4711

[z7431 在  2006-6-20 10:46 AM 作了最後編輯]
發表人: Appleseed    時間: 2006-6-8 09:21 PM

F-secure 的 Firewall 要開放特定埠位給 eMule ,很簡單

首先需確認"網路防護"中的"應用程式監控"功能已開啟(即左側的綠色圓圈中有打勾圖示)
且"應用程式監控"右側顯示"提示"狀態(可藉最右側的變更改變為"提示"與"允許並記錄"兩種模式)

接下來執行 eMule
此時 F-secure Firewall 便會跳出視窗,問你是否要允許 eMule 對外開放存取權
只要選擇"允許",並將左側"下次不再顯示此一對話框"勾選
F-secure Firewall 便會自動將 eMule 預設的埠位加入,防火牆規則內

若非 IP分享器 等其它因素造成,此時登入 eMule 伺服器後應該都是 "高ID"

PS: eMule 只需設定 TCP & UDP 兩埠位即可,在連出時防火牆自動會偵測到
    有些時候官方預設連接埠 4662, 4672 會被 ISP 或網管封鎖
    需改設其它埠位,或勾選"隨機連接埠"亦可
發表人: juichang    時間: 2006-6-9 01:02 AM

你自己開的port是跟預設值一樣~
還是有變動過~
基本上防火牆開的port與動物相同即可~
不用多開其他沒用到的~
發表人: z7431    時間: 2006-6-9 11:22 AM

謝謝Appleseed 和juichang
金錢重社過八~我原本還有200多現在全變
» 現金: 0 金幣
» 存款: 0 金幣
沒辦法幫你們點花~(有錢後會回來補點)

1,2,3方式我都成立
可能是ISP~八(hinet:lol)
網管封鎖~我是家用的我不會自己殺自己的
謝謝幫忙~我在找其他方式

~~ed不知又幾天不能開了
發表人: Tuser    時間: 2006-6-9 06:22 PM

引用:
z7431寫到:
謝謝Appleseed 和juichang
金錢重社過八~我原本還有200多現在全變
» 現金: 0 金幣
» 存款: 0 金幣
沒辦法幫你們點花~(有錢後會回來補點)

1,2,3方式我都成立
可能是ISP~八(hinet:lol)
網管封鎖~我是家用的我不會自己殺自己的
謝謝幫忙~我在找其他方式

~~ed不知又幾天不能開了

現金跟存款的問題,以下討論應該有幫助 :
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=124348&extra=page%3D1
發表人: freemen    時間: 2006-6-9 11:11 PM

個人是使用fsacs60011251的版本,
我的設定是在"網路防護"的選項使用"辦公室",
進入donkeyserver系列,均是高id
進入big bang系列,也是高id
其他的不常使用,但應該也是高才對。
建議試試看!
發表人: z7431    時間: 2006-6-20 10:41 AM

謝謝freemen
"網路防護"的選項使用"辦公室"
真的好了~~~
驢神之路在度開起

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0