發表人: 雲    時間: 2006-6-17 09:41 AM     主題: [求助]不好意思 請大大們幫個忙一下好嗎 謝謝(問題ok了 )

大大嗎 不好意思哦 其實 是小弟的帳號 在幸蒂被停用了
然而 要重新 啟用 帳 號  說要參加  站規測驗
http://bbs.cyndi.idv.tw/exam/
但 事情來了
其實 我忘了 我是用那個信箱 去申請 注冊了
但 話說回來 我的信箱 也只有二個
所以 我二個都試了  
他們就是說我的資料不符
但 我很確定 我的帳號跟密碼 決對是 正確的 因為 常在用
而信箱 雖然 不確定 但 我也只有二個信箱而以
= =a 但 就是無法 去啟動 站規測驗的申請
現在 我不知 如何是好了
大大們 可以給我的意見嗎 呼呼 = =a
被停用了 被停用了 ~~~~~

[雲 在  2006-6-18 10:06 PM 作了最後編輯]
發表人: andy6594    時間: 2006-6-17 11:18 AM

他該不會全部都砍掉了吧!
所以你怎麼輸入帳號跟密碼都進不去
發表人: adolclistin    時間: 2006-6-17 01:15 PM

定期刪除會員(每天):
1. 刪除超過 14 天尚未啟用的會員帳號。
2. 刪除超過 60 天未再度來訪的會員帳號!發表一篇文章可延後一天,即發文數 = 1, 超過 61 天未來訪才會被刪除。
3. 若因帳號太久沒上線或是未啟動而被刪除者,若有開放註冊的話,請重新註冊,本站不幫人恢復帳號。
4. 特殊群組擁有永恆生命。
我的應該被刪除了XD
太久沒去了~
發表人: shiuh    時間: 2006-6-17 01:15 PM

你是不是也是那一次推文害資料庫掛掉的兇手之ㄧ吧?
如果是的話 我想沒人幫的了你了
發表人: shiuh    時間: 2006-6-17 01:17 PM

我看了一下 你的是這個原因的吧

帳號名稱字元數小於 3 者, 系統自動修改為 cyndi-XX, 共有 164 位.
如: 原帳號為 AM, 請改用 cyndi-AM 來登入.

若需變更帳號名稱者, 請至「站務中心 → [請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」中回文, 並提供新的帳號名稱.
可事先使用「搜尋 → 搜尋發表人」來確認該帳號名稱無人使用.
帳號名稱請使用 3 個字元(含)以上.
發表人: 雲    時間: 2006-6-17 03:26 PM

引用:
shiuh寫到:

帳號名稱字元數小於 3 者, 系統自動修改為 cyndi-XX, 共有 164 位.

若需變更帳號名稱者, 請至「站務中心 → [請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」中回文, 並提供新的帳號名稱.
可事先使用「搜尋 → 搜尋發表人」來確認該帳號名稱無人使用.

= =這個我知道 但是 他上面也寫說 自動改為cyndixx
可是 他也沒有幫我自動改呀  而且 我這也是早早期那時申請的帳號
那時 還沒有限制
= =a 因為 說 會自動改 所以我也就¨
發表人: 雲    時間: 2006-6-17 03:26 PM

引用:
shiuh寫到:

= =這個我知道 但是 他上面也寫說 自動改為cyndixx
可是 他也沒有幫我自動改呀  而且 我這也是早早期那時申請的帳號
那時 還沒有限制
= =a 因為 說 會自動改 所以我也就沒理會了 現在 連去那邊發言 都沒有辨法了
="=所以 不知如何是好  
誰能 給的見意

至於這句
你是不是也是那一次推文害資料庫掛掉的兇手之ㄧ吧?
如果是的話 我想沒人幫的了你了

我看了 我突然笑了 = =+++
我沒那麼大敢了
因為 晚期的幸蒂 抓人抓的很兇
所以 我也不是 很敢在那邊發言
= = 晚期常常看到 誰被檢舉  誰被檢舉的 = =a
看久了 自然而然的 就有 不要太常發言的心態出來了
= =+++  
有一句話 是這樣說的
多做多錯 少做少錯
而我 就是怕  少做 還是出錯的那種人
發表人: chaodon    時間: 2006-6-17 03:35 PM

我想你一定在裡面,這跟早不早期的帳號無關,
是這是復站後不滿三字元帳號,一律修改。
發表人: shiuh    時間: 2006-6-17 04:44 PM

你一定是被改名子了
我在那邊有看到自動改名的名單有一個 "雲" 是那吧?
發表人: 雲    時間: 2006-6-17 04:46 PM

引用:
shiuh寫到:
你一定是被改名子了

= =我在幸蒂的帳號是 雲呀
= = 不是 雲 呵呵

[雲 在  2006-6-17 07:38 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2006-6-17 07:28 PM

引用:
寫到:

引用:
shiuh寫到:
你一定是被改名子了

= =我在幸蒂的帳號 是 雲呀
= = 不是雲 呵呵

你的文法怪怪的
發表人: neco    時間: 2006-6-17 10:36 PM

1.你不是16日還有PO文嗎?今天突然不能登入?

那不是應該到[請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」 發問

到這叫大家幫忙...除非阿伯會看到這篇

而且你把辛蒂的名字都打錯了,可能阿伯會多記你一支警告
發表人: wex    時間: 2006-6-18 03:17 AM

看到這個

引用:
檢視 :: cyndi-雲 的個人資料
http://www.cyndi.idv.tw/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2300

應該是被改名字了吧...
用 cyndi-雲 去試著重登入看看吧
發表人: 雲    時間: 2006-6-18 08:34 AM

引用:

用 cyndi-雲 去試著重登入看看吧

= =我的id  
不是 雲
而是
雲呀
好像 是發表文章 發錯版面
結果 被停用
但要重新啟動
說要 去參加
站規測驗
但 我就是進不去去
站規測驗裡面
詳情 如我至頂的發表

這好像就是我違規原因
http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=130776
但 我也進不去裡面看
因為 要登入 才能進去看
= = 所以  我也無法確認

[雲 在  2006-6-18 08:39 AM 作了最後編輯]
發表人: 雲    時間: 2006-6-18 08:36 AM

引用:
neco寫到:
1.你不是16日還有PO文嗎?今天突然不能登入?

那不是應該到[請進] 帳號相關問題至此發言,其餘主題不予理會!」 發問

到這叫大家幫忙...除非阿伯會看到這篇

而且你把辛蒂的名字都打錯了,可能阿伯會多記你一支警告

我也不是不想在辛蒂發表 但 就是無法發表文章
所以 才來請大大們幫忙的
發表人: Observer    時間: 2006-6-18 10:33 AM

我看懂了
你的ID是「雲呀」兩個字不是單一一個「雲」字

吼!你嘛幫幫忙,用個標點符號嘛!
發表人: neco    時間: 2006-6-18 08:34 PM

雲~

辛蒂的版主回覆了:
------------------------------------------------------------
他的問題不是貼錯版
而是他的[分享]害了他自己
而在下最不喜歡看到主題前面有分享還是轉貼的字眼
版規裡有寫到有其必要請於主題內容註明出處
先幫他起動帳號,到星期二晚上時間不定
-------------------------------------------------------------
快去做站規測試吧

記得先看版規再發文
發表人: Observer    時間: 2006-6-18 09:02 PM

原來Cyndi的版規這麼嚴啊...

發表人: 雲    時間: 2006-6-18 09:40 PM

引用:
neco寫到:
雲~

辛蒂的版主回覆了:
------------------------------------------------------------
他的問題不是貼錯版
而是他的[分享]害了他自己
而在下最不喜歡看到主題前面有分享還是轉貼的字眼
版規裡有寫到有其必要請於主題內容註明出處
先幫他起動帳號,到星期二晚上時間不定
-------------------------------------------------------------
快去做站規測試吧

記得先看版規再發文

= = 這 這 我有問題耶
這是 我朋友寄給我的信 難到 我要把我朋友的信箱
也說出來嗎
我不太喜歡轉貼
通常 我會貼 都是朋友 寄給我的e妹兒,
覺得不錯 我才會貼,難到這樣也有錯嗎 ="=

neco 大大,謝謝妳, 我想我怕到了 以後還是少在辛蒂發言好了

[雲 在  2006-6-18 10:00 PM 作了最後編輯]
發表人: neco    時間: 2006-6-18 10:39 PM

我發現你真的沒看清楚辛蒂的版規喔~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
7.主題類型加上Flash遊戲、Flash短片的類型,盡量分出類別來。
如:[射擊][益智][18禁][RPG][冒險-尋寶][動作][策略][格鬥]‥‥等
當無法分類時請用[其他]
PS:關於18禁的定義,有露點(兩點、三點)、血腥暴力、挑逗人心、引發犯罪.....等
EX:[益智]XXXXX(主題名稱由張貼者定義).....正確的
[分享][發現][轉貼]XXXXX .....錯誤的
如有必要註明出處請於主題內容裡說明
---------------------------------------------------------------------------------------------------
以你張貼的標題為例

[分享]超好笑~醫院風雲<----錯誤的

[短片]超好笑~醫院風雲<----正確的

你如果標題分類為[轉貼]的話,下場也是站規測驗

如有必要註明出處

因為你說是MAIL轉載的,也就可以省略註明出處

懂了嗎?懂了就下課^^

P.S:"難道"才對
發表人: 雲    時間: 2006-6-18 10:59 PM

引用:

以你張貼的標題為例

[分享]超好笑~醫院風雲<----錯誤的

[短片]超好笑~醫院風雲<----正確的

你如果標題分類為[轉貼]的話,下場也是站規測驗

如有必要註明出處

因為你說是MAIL轉載的,也就可以省略註明出處

懂了嗎?懂了就下課^^

P.S:"難道"才對

= =
呵呵 我是沒想到 短片 這二個字
也許 是先入為主的觀念吧
因為 在選擇 主題類型時
並沒有 短片 這二個字,
這件事 確實是我錯了 謝大大糾正

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0