發表人: chaodon    時間: 2006-7-3 06:02 PM     主題: [生活趣事] 說三..

昨天剛回到自己的國家,
但是心情怎麼也輕鬆不起來,
也許是在國外生活壓力太大了吧。

於是今天排給自己一些行程表,
第一件事就是去剪個符合季節的短髮,
再去糕餅店買自己喜歡吃的蛋黃酥。

在理髮廳老闆幫我剪了一顆圓圓的頭,
我眼鏡戴上一看,當下要她重剪一次。

之後到了糕餅店,
我買了五顆蛋黃酥、一塊綠豆椪與一盒蜂蜜蛋糕。
小姐還蠻可愛的,一直找我試吃東西,
看來剛剛200塊理髮費花的值得喔。

我騎著我的跑車型自行車R1000慢慢晃回家,
就在快到家門的時候,聽到一段神奇的對話:
男的大聲說:。。。說三。
女的說:你叫我不要說一不要說二那我就要說三。
男的又說:你敢給我說三。
當下聽到是覺得蠻有趣的,現在打起來好想失去那種感覺的。

自己的國家,熟悉的土地,熟悉的空氣,我想說的是.. 回家真好
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-3 07:48 PM

引用:
chaodon寫到:

chaodon您回來了~歡迎您回來呀~(抱)

回國渡假的嗎??好好地enjoy你的假期唷

PS : 如果不是親眼目睹....
真的很難懂...你的標題的那對男女主角在說什麼三個小朋友....
發表人: chaodon    時間: 2006-7-3 07:58 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
歡迎您回來呀~(抱)回國渡假的嗎?

標題的那對男女主角在說什麼三個小朋友

嘿阿 回國渡假.. (抱)

其實是那對中年男女在吵架啦

男的不准女的說一說二 女的就偏偏要說三
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-3 08:03 PM

.....既然是渡假~那應該多去逛逛~多去吃吃~別一直守在電腦前面唷
發表人: Vic    時間: 2006-7-3 08:15 PM

沒錯....回家真好. 特別是 久離故鄉的人. 終於可以看到家鄉的月光了.
發表人: chaodon    時間: 2006-7-3 08:38 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
.....既然是渡假~那應該多去逛逛~多去吃吃~別一直守在電腦前面唷

呵.. 當然 我上次回來 花三天環島開了1200KM的車

這次還沒想到該做什麼 可是好累喔 我應該不會有時差的阿
發表人: 大哥    時間: 2006-7-3 11:47 PM

引用:
chaodon寫到:
呵.. 當然 我上次回來 花三天環島開了1200KM的車

這次還沒想到該做什麼 可是好累喔 我應該不會有時差的阿

到澎湖玩(最近好像因為自己不回台灣一直抓人來澎湖)

不過要受的了澎湖的熱氣啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0