發表人: 45326565    時間: 2006-7-18 05:22 PM     主題: [分享]這大概算是最悲慘的聯誼了吧...(親身經歷=.=)

各位大大都知道.聯誼就是出來玩出來HIGH的.但是我遇到的聯誼就給他很..
當次聯誼是跟某護專的學生出去玩.行程排到竹圍.當天本來說好6點就要集合完畢
沒想到對方拖到將近7點才來...7點才來就算了.聯誼的女生看到我們居然還一臉不爽+不屑的臉
好吧..妳們不屑就算了.沒想到居然還帶一隻"史瑞克"過來.對..沒錯.就是史瑞克.當我們男生往女生
望去時.中間居然夾了一隻重量級人物.一個100多KG的女(?)生.那時候看了心裡就涼了一半.心裡想:
"媽的..什麼時候拍"史瑞克2"出外景出到我們這裡"..但是只是心裡想.表面上還是乖乖的讓她們抽車鑰匙
不抽就算了.一抽下去.史瑞克好死不死剛好抽到我們這邊一個100KG的男生=.=|||.對方還騎勁戰125
她還一臉不屑...抽完鑰匙之後.史瑞克坐上了勁戰125..據車主事後描述..剛發動時引擎居然出現空轉聲
3秒後.其他人馬上聞到一股焦味..頓時臉上冒三條黑線...這台車大概要送修了吧=.=|||.
好吧.這還只是開始.當我們去吃飯時.對方公關提議完國王遊戲.於是大家就聚在一起玩.結果沒想到當那公關被罰要舔耳朵的時候,自己又不敢玩了(國王遊戲舔耳朵已經算是很小的了,而且當初提議要玩的也是對方)
真的很掃大家的興=.=....不過最扯的是.跟我們玩國王遊戲的女生還沒幾個.其他的女生居然跑到旁邊玩牌
..要搞小團體也不是在聯誼的時候搞好嗎=.=...真的是夠了ˋˊ
結束了這頓不怎麼愉快的晚餐.又抽了一次鑰匙之後(為什麼又要抽鑰匙?就是那個史瑞克提議的...我想她大概是不想給我們之前那個同學載吧)還是照行程往竹圍前進.這次她抽到的車更猛.RV150.哇靠.比勁戰125還猛吧
我想大家都會這麼想.但是各位錯了..這台RV150命運更差.騎到竹圍半路車胎就爆了.居然能把RV150的車胎硬生生操爆(車主本身6XKG左右).我想她也是夠厲害了.那個倒楣的傢伙於是下來推車.RV150車身超重.他居然自己一個人推
那個兇手還一臉不屑的打死都不幫忙(我想她從頭到尾都是這種不屑表情吧..)最後折騰了一番又換了車胎才到達竹圍.到竹圍之後,由於我們自己有帶仙女棒,所以就分他們一起放,不過我們千交代萬交代,不可以把仙女棒丟下河堤...因為那裡之前曾經因為這樣而著火,話講完不到五秒..她們把仙女棒輕輕一拋.靠!..就給他丟下去了= =丟下去就算了.居然還一直說沒關係...哇哩..= =燒起來妳就知道有沒有關係了....最後還是我們自己下去撿,真他X的苦命.最後我們還是秉持的聯誼精神把她們送回去...但是心裡只有一個字可以形容.那就是"冏"呀.再此小弟奉勸其他聯誼的朋友們..聯誼前真的要考慮一下呀=.=|||
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-18 05:29 PM

這是今天發生的事阿
發表人: jackychou31    時間: 2006-7-18 06:09 PM

RV150騎到爆胎...
我看要騎Majesty 250才載得動吧
發表人: mocaca0918    時間: 2006-7-18 08:50 PM

可能要騎重車才載的動

難道是馬偕護專的嗎
發表人: shiuh    時間: 2006-7-18 09:01 PM

其實你們都錯了

要開砂石車才能載的動呀..
發表人: Louisgaru    時間: 2006-7-18 09:06 PM

我覺得應該開坦克車...有武器才可以保護自己!..
發表人: csky    時間: 2006-7-18 09:12 PM

恐龍來襲時,一定要有暗號。
而且要設定碰面後1個小時預約傳呼。
跟恐龍說「我妹妹的朋友的阿姨的小孩受傷了,在急診。」
然後閉上眼睛祈求恐龍放你一馬。
如果發現自己腳被咬了,不要放棄。
要大喊:「我要去看那小孩,快放了我。」

[csky 在  2006-7-18 09:14 PM 作了最後編輯]
發表人: mocaca0918    時間: 2006-7-18 09:13 PM

坦克車,學府路附近有
那邊有個兵營,曾經看過坦克開在中正東路上
發表人: 陽だまり    時間: 2006-7-18 10:44 PM

專科讀五年,也從來沒聯誼過
所以沒遇過恐龍

這是好事呢,還是壞事咧
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-18 11:47 PM

哈~~我比你幸運~我遇到的聯誼是好的回憶
發表人: adolclistin    時間: 2006-7-19 12:35 AM

聯誼過一次~但是對上女生我實在沒話題
也不知道該說什麼~所以從一開始到結束
我沒說過幾句話~感覺只是去幫忙載人的
(沒辦法誰叫我是個家裡蹲啊~總不能聊~哪個H漫作家~或是哪款H GAME遊戲吧)
發表人: jackylinboy    時間: 2006-7-19 05:35 AM

看完整個敘述之後
本人默哀了三秒鐘
聯誼這種活動
幸運者得永生
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-19 08:57 AM

引用:
陽だまり寫到:
專科讀五年,也從來沒聯誼過
所以沒遇過恐龍

這是好事呢,還是壞事咧

只有過一次....是在綠島...
被迫配合的...
發表人: shiuh    時間: 2006-7-19 09:09 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

您是坐破人家輪胎的那位嗎?
發表人: FayeLin    時間: 2006-7-19 09:09 AM

引用:
Cosmos寫到:
被迫配合的...

和監獄的聯誼嗎?

話說回來了...宇宙兄真的不回去那篇主題啊~?

發表人: FayeLin    時間: 2006-7-19 09:12 AM

引用:
adolclistin寫到:  
聯誼過一次~但是對上女生我實在沒話題
也不知道該說什麼~所以從一開始到結束
我沒說過幾句話~感覺只是去幫忙載人的
(沒辦法誰叫我是個家裡蹲啊~總不能聊~哪個H漫作家~或是哪款H GAME遊戲吧)

...........................好個....宅男...好樣的...
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-19 09:22 AM

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Cosmos寫到:
被迫配合的...

和監獄的聯誼嗎?

話說回來了...宇宙兄真的不回去那篇主題啊~?

恩 被兄弟拿槍架在頭上去跟他們聯誼
哪篇主題?
發表人: 木箱    時間: 2006-7-19 09:26 AM

你們也有一個100kg的
不能說人家吧!

不過
也有一種很傷腦筋的
之前在台南唸書時
有遇過一個女孩子
車子一騎
她就整個人貼到你身上去
別懷疑
她絶對不是恐龍
也不是史瑞克

但是...
相信我
除非她是你的夢中情人
否則你絶對不會喜歡人家緊緊的貼在你身上的

發表人: 陽だまり    時間: 2006-7-19 09:54 AM

引用:
木箱寫到:
有遇過一個女孩子
車子一騎
她就整個人貼到你身上去
別懷疑
她絶對不是恐龍
也不是史瑞克

但是...
相信我
除非她是你的夢中情人
否則你絶對不會喜歡人家緊緊的貼在你身上的

就是這樣沒錯
之前五專常有個女的要人載
老實說,她長的是算中上這樣
但是戴她的時候,有時也會貼緊你
但又不好意思叫他不要靠那麼近
發表人: Observer    時間: 2006-7-19 10:17 AM

我以前也載過一個雄女的
也是一上車就貼得老緊
她...手臂比我還粗...
她是她們學校女排隊的...

發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-19 10:23 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:

您是坐破人家輪胎的那位嗎?

不是偶......我們是坐遊覽車去的....
發表人: FayeLin    時間: 2006-7-19 12:27 PM

引用:
Cosmos寫到:
恩 被兄弟拿槍架在頭上去跟他們聯誼
哪篇主題?

這篇囉~
發表人: 木箱    時間: 2006-7-19 01:35 PM

引用:

只有遊覽車坐得下嗎?

發表人: Observer    時間: 2006-7-19 02:07 PM

我想
在一般的情況下
我們還是不要以一個女生的胖瘦噸位
來決定自己對她的好惡

這樣比較成熟一點

當然,如果是要當作交配的對象,那就另當別論
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-19 03:31 PM

樓上的講得好露骨哦....肉肉的也不錯啊

引用:
木箱寫到:

引用:

只有遊覽車坐得下嗎?

....好吧.....木桶都這麼說了.....那就是吧....

[C0000C0000C 在  2006-7-19 03:33 PM 作了最後編輯]
發表人: BoAMai    時間: 2006-7-19 03:34 PM

關渡那邊有軍營壓~一個靠近馬偕護校...一個靠近光武...
把怪物丟下車巴... 有人會處理低

不過載太重的人...不但久了會把避震器給弄壞.. 過彎沒很快還會撇後輪...無言
通常我都要人家載的...別人載我都沒感覺...我後坐只有4人坐過 噗~
發表人: kc106415    時間: 2006-7-19 06:44 PM

下次再來一次~
發表人: ARMANI    時間: 2006-7-19 08:05 PM

這就是沒有聯誼的經驗了
感覺這麼遭的話
大多很快就有人鳥獸散了
有的人是故意設下逃命call
有的人是故意減速脫隊
你們還能撐完,算是很有良心的了

另問一點
竹圍?護校?
該不會是馬偕的吧...........嗯!勇氣可佳........
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-7-19 08:19 PM

小T怕了...........
發表人: lue8888    時間: 2006-8-5 08:19 AM

我高中+大學時聯誼過很多次
幾乎附近縣市的師院、護校、...女生學校都聯誼過了
不過遇到真正漂亮的沒幾次
我們都有安排救火隊(專門去陪恐龍妹)
都玩的很開心啦
發表人: jojojeff    時間: 2006-8-5 08:30 AM

有圖文並茂版嗎??
發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-6 06:16 AM

我記得要使只要抽一次吧,通常第二次都是私底下換的,我記得有一次還被指名@~@"

我覺得大大的聯誼過程中,最可憐的就是那台勁戰了,真同情它,被兩百多公斤壓>"<~

叫大家一點,我以前聯誼時,都把鬧鐘鈴聲設定成來電鈴聲,看到恐龍和豬頭太多,響的時候就假裝接起來,自言自語一陣子,然後說:啊,我突然有事耶,真的很抱歉我不能去了。如果還可以接受,還是接去來,隨便說兩三句,不然會被識破,以後就不能用了
發表人: 45326565    時間: 2006-8-6 02:15 PM

引用:
jojojeff寫到:
有圖文並茂版嗎??

應該是不會考慮出版..我問過當天的兄弟.沒人想要把這個"美好"的回憶保留下來
所以就加減看文字版吧
發表人: laikyo    時間: 2006-8-6 03:10 PM

NO交通NO聯誼
發表人: horng    時間: 2006-8-6 03:29 PM

遇到這種級數的
換再大cc數也無濟於事
小弟有次推追風rzr133上關仔嶺

可考慮換海運的
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-8 09:20 AM

引用:
MASTER7268寫到:
我記得要使只要抽一次吧,通常第二次都是私底下換的,我記得有一次還被指名@~@"

我覺得大大的聯誼過程中,最可憐的就是那台勁戰了,真同情它,被兩百多公斤壓>"<~

叫大家一點,我以前聯誼時,都把鬧鐘鈴聲設定成來電鈴聲,看到恐龍和豬頭太多,響的時候就假裝接起來,自言自語一陣子,然後說:啊,我突然有事耶,真的很抱歉我不能去了。如果還可以接受,還是接去來,隨便說兩三句,不然會被識破,以後就不能用了

好方法
趕快學起來(抄筆記ing....)
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-8 09:22 AM

引用:
Louisgaru寫到:
我覺得應該開坦克車...有武器才可以保護自己!..

我也推薦一種車
就是會唱少女的祈禱那一種
個人是覺得那還不錯
畢竟對方臉還擺不爽
這種人真是很糟糕
大家出來玩就是要開心麻
既然不高興就不要去阿
又沒人逼妳

我沒有針對胖瘦美醜來做評論
(因為我也沒資格評論這個)
只是說大家本來就是出來玩的
就沒必要擺臭臉
這樣幹麻出來破壞氣氛阿

[fyshb401 在  2006-8-10 10:26 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0