發表人: OTTFFENT    時間: 2006-7-19 09:45 AM     主題: [閒聊]考試成績

該說啥呢...想錄取的科系的計分科目都考不好
不算的都考不錯.....
天啊!唯一及格的分數是生物,我從學測後就沒讀了說..........

pika快出來,別躲了,躲不了一世的

[OTTFFENT 在  2006-7-19 09:48 AM 作了最後編輯]
發表人: miontree    時間: 2006-7-19 10:02 AM

我有同學也重考呢~老考生...哈哈...

四年後突然又想當醫生了~真是佩服她的毅力...

話說回來,早上隨手點點,竟然有當初成績揭曉時的緊張感....

真得是不可多來的刺激感啊...

祝考生都金榜題名囉!
發表人: kc106415    時間: 2006-7-19 06:45 PM

認真一點多會過啦~
發表人: Pika123    時間: 2006-7-19 11:52 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
該說啥呢...想錄取的科系的計分科目都考不好
不算的都考不錯.....
天啊!唯一及格的分數是生物,我從學測後就沒讀了說..........

pika快出來,別躲了,躲不了一世的

[OTTFFENT 在  2006-7-19 09:48 AM 作了最後編輯]

......之前想上來 可是帳密打錯五次....所以暫時上不了 無法及時回應

我考的還算可以啦....可是離目標有一點點距離
OTT可以說大概幾分嗎....我是三百多一點喔^^
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-7-19 11:53 PM

幾科啊??
發表人: Pika123    時間: 2006-7-19 11:55 PM

我是二類全五科的 你就說這些的大約總和吧~
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-7-19 11:58 PM

OH~你嚴重傷了我的心
五科加起來200而已
發表人: Pika123    時間: 2006-7-20 12:23 AM

......再送你一枝花....安慰一下~~
不要傷心啦....說不定這是老天給你的考驗...你要這樣想~
發表人: chaodon    時間: 2006-7-20 03:28 AM

加油吧! 聯考放榜是多年前的事了! 猶記得那份緊張的感覺..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0