發表人: HCY1528    時間: 2006-7-24 09:33 PM     主題: [閒聊]收假後的第一天

睡意正濃卻被自己設下的鬧鐘聲驚醒
星期一的早晨是煎熬的開始
匆促整理儀容
趕在0800刷下為五斗米折腰的"滴"卡
進入無意識的神遊狀態
主管堆一了待辦的大小不拘的重要"雜"事(他的報告)
撂一句"下班前完成"便開始他每天最重要的工作"k"人
0900~開會(檢討品質)
1000~繼續開會(檢討上個禮拜客訴)
1100~安排下午開會(本週新產品生產排程)
1200~他準備用餐       我準備奮鬥他交辦的重要"雜"事
1300~又要開會(生產排程)
1400~終於結束開會   原本以為可以繼續未完成的"他的重要雜事"
誰料~
某某某早上要你辦的事進度如何
1430做一個簡報
我的時間是~美國時間
草草準備一番~小h  平時作事都很ok  為什麼這次這麼.......
我......

準備加班
發表人: Vic    時間: 2006-7-24 09:46 PM

辛苦了~ 放完假都是這麼.....真的不想上班啊~ 但....不行...還是得上...而且往往還要加班~
發表人: south888    時間: 2006-7-24 11:17 PM

加班如果有加班費,那會比較平衡一點
但是每天工作幾乎十點回家的我,卻只能冷冷的看著薪資條上不多的薪水
唉...好想要加班費啊,好想每天工作不要這麼長啊~
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-25 12:04 AM

2300~終於找回自己
有點罪惡感~明天想自己放個颱風假(新竹沒放假~但明明風很大)
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-25 12:06 AM

引用:
south888寫到:
加班如果有加班費,那會比較平衡一點
但是每天工作幾乎十點回家的我,卻只能冷冷的看著薪資條上不多的薪水
唉...好想要加班費啊,好想每天工作不要這麼長啊~

加班費~想太多了
報加班只能補休~但通常都會奉獻~沒機會請
發表人: newwill    時間: 2006-7-25 12:55 AM

現在工作都是~上班早早下班晚晚!!
準時下班的機會很少!!
說不定突然有天太準時下班還會不習慣!!
不過有時候忙點也不錯阿!!
不要閒太久就好!!
也不要忙太久!!
阿~人真的好矛盾喔!!
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-26 11:59 PM

引用:
newwill寫到:
現在工作都是~上班早早下班晚晚!!
準時下班的機會很少!!
說不定突然有天太準時下班還會不習慣!!
不過有時候忙點也不錯阿!!
不要閒太久就好!!
也不要忙太久!!
阿~人真的好矛盾喔!!

比古時候的媳婦更沒自由

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0