發表人: RED    時間: 2006-7-25 10:30 PM     主題: [閒聊]為了這張圖片來說說最近吧

就是這張圖片!!!!!

為了它,來說說最近吧。

最近覺得自己說不出的莫名其妙

上班懶懶的,心裡空空的,電話吵鬧著,就是不知道自己怎麼了。

感覺寂寞嗎?我沒有寂寞的感覺,那麼到底是怎麼了呢?

渾渾噩噩的過著日子,平常下了班在晚餐前,坐在公園的長椅上看著夕陽西下。

上了班?當然是坐在電腦前不知自己在做什麼的過著了。

除此之外呢?我還剩下怎麼樣的生活呢?

我一直嚮往著的平靜生活就是這樣嗎?

此時,我所在的新竹,正下著傾盆大雨,陽台前自己栽種的竹彷彿發出了聲聲的歡呼。

我坐在電腦前,我的腦袋空空的,似乎拿根木杓就著麼樣的敲了下去,便會嗡嗡的傳出回音。

記得離上一次的發文有多久了呢?

我忘記了呢,那麼活躍如C妹、茶葉、人妖僧、熊小、饅頭等活躍在此的人應該能輕鬆的回答出這個問題吧。

這個週末要做點什麼好呢?

好像自己已經成為了沒有目標的人,其實我也搞不太懂。

還是就著麼樣的把心情懸著,然後就這麼樣子一天過一天。

發現現在,我餓了,於是我該下樓,吃點什麼嗎?

人又懶懶的,那怎麼辦呢?

我想,我還是去睡覺好了。

都晚安了。

願大家安好順心愉快喜樂。

RED
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-25 10:37 PM

咦??奇怪??

紅先生您是呵呵呵協會的應該要開開心心地過日子才對呀

我記得在上次的我的陰天裡面......也有你的陰天......

我的陰天一天後就過了......難道你還沒趕走你的陰天嗎??

快點走出來吧~傷心也是一天~快樂也是一天~

快樂地過日子~比較不會變老喔
發表人: Vic    時間: 2006-7-25 10:47 PM

不知道該回些什麼....不過我蠻喜歡這篇文章....為什麼? 我也說不出來. -.-"

有時候能隨意地生活...也是很享受的一件事.

現在我也有點累了. 睡覺去吧.....

晚安~ 各位
發表人: neco    時間: 2006-7-25 10:57 PM

嘿...自爆的始祖怎麼可以這麼說呢?

還在做管鐘嗎?

那可是很厲害的技藝
發表人: Vic    時間: 2006-7-25 11:02 PM

阿喵最近的口邊好像都是 自爆~

阿喵: 自爆~ 自爆~ 自爆~ 你, 你, 你....都給我自爆~

而且誰曾 爆過, 問她就沒錯了~

(回去繼續睡覺....)
發表人: PXA250    時間: 2006-7-25 11:11 PM

茫茫然?!
生活當然不該是一成不變的...

在你還沒弄清楚自己的思緒前.
先去騎單車吧..
它是個很好的放空活動...
發表人: neco    時間: 2006-7-25 11:36 PM

引用:
Vic寫到:
阿喵最近的口邊好像都是 自爆~

阿喵: 自爆~ 自爆~ 自爆~ 熊~你, 愛愛~你, 雪.葬情~你....都給我自爆~

(回去繼續睡覺....)

起鬨過的沒看到很難過耶
發表人: sctung1027    時間: 2006-7-26 05:02 AM

噗!!噗嗚~
噗噗噗~~噗噗~噗?噗噗噗~噗噗噗噗噗噗噗~~噗嗚~~
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-26 05:05 AM

豬太郎!!!
你在幹麻??
被綁住了嗎??
發表人: sctung1027    時間: 2006-7-26 05:33 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
豬太郎!!!
你在幹麻??
被綁住了嗎??

噗...噗~噗噗噗噗~噗~
噗~*

發表人: pclvs    時間: 2006-7-26 05:37 AM

有誰能幫豬太郎翻譯一下
他這二篇在說什麼
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-26 05:47 AM

那得找他同類的來....我沒辦法....

看他的表情....第一篇似乎是在說....七月半快到了他被綁住待宰....有誰能夠來救他??

第二篇又似乎...我也搞不清楚了

不過如果他在別的區域都用這種語言....肯定會死得更快
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-26 05:48 AM

引用:
Vic寫到:

我只知道她沒自爆過...

引用:
pclvs寫到:
有誰能幫豬太郎翻譯一下
他這二篇在說什麼

在說髒話...
再說的話等可魯回來就有豬肉吃...
發表人: sctung1027    時間: 2006-7-26 06:02 AM

翻譯~*
剛睡醒就看到跟我一樣問題而PO文的朋友~
呵~我也是跟他一樣才冒出水面...CC

我自爆的話會噴油~這不太好吧...QQ
還有....我發文數不多...CC
噗噗噗噗噗~

噗噗噗噗~噗嗚~噗嗚~噗~噗噗噗~~
噗噗?噗噗噗~噗噗噗噗噗噗噗!!!!噗嗚~

[sctung1027 在  2006-7-26 06:03 AM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-26 06:13 AM

....然後是不是感覺有點沉不下去了吧..看這裡多好玩啊

噴油嗎??豬油拌飯好吃的咧~~
發表人: 雲    時間: 2006-7-26 09:08 AM

也許是壓力太大
或者只是暫時的厭倦目前的生活
而有所不滿足吧
也許方個方向走走也不錯
像爬爬山也不錯
加油吧
發表人: mokjie    時間: 2006-7-26 10:20 AM

給生活一點點變化  就從上下班繞遠路 改變回家方式 開始
還是認識樂觀 耍寶的人-======-->阿笨
發表人: RED    時間: 2006-7-26 04:36 PM

哈哈哈,想不到豬太郎還有一招噗噗噗!!

C妹真口怕。那似乎是粉久以前的事了。(其實是我記性不好 )
不過很久沒有陰天啦!現在的日子比較像是‧‧‧我想想
啊!就是有一種天氣,它不熱,但是也不是陰天,雲飄得老高的,也許有一點風
你可以恣意的躺在床上,吹著小電扇,聽點小音樂般的懶散日子(其實就是胸無大志貌了)

熊小,嘿嘿,承您厚愛啦,每每看到你的名字,腦子裡就會想起我去香港的日子,其實我也說不出來為什麼會這樣。

阿喵。噗。你連這都還記得。@@應該是熊小的搜尋做得好還是要說你記性好?
不過管鐘啊,還在慢慢的閃爍著,現在只有用塞風慢慢的煮一杯咖啡的心情,剩下的事不外乎一個懶字

雲兄!要爬山吧,嗯...我家的枕頭挺高的
不過上星期才去泰安泡了溫泉吶,一整個的舒服,泡到睡著呢。
要不你來新竹,咱們一塊去!

mokjie ,其實,阿笨是個好人,又帥,又老實,君不見人稱:英俊瀟灑、風流倜儻、玉樹臨風、年少多金、神勇威武、天下無敵、宇內第一、寂寞高手、刀槍不入、唯我獨尊、玉面郎君、仁者無敵、勇者無懼、金剛不壞、英明神武、俠義非凡、義薄雲天、古往今來、無與倫比、謙虛好學、不恥下問、聰明伶俐、活潑可愛、待友熱情、對敵冷酷、陰險狡詐、無所不為、心狠手辣、無惡不作、亙古宇宙、神功蓋世、無與倫比,對狗:赴湯蹈火、再所不辭、兩肋插刀、槍林彈雨、勇往直前、慷慨大方、頭腦精明、仙福永享、壽與天齊、百折不饒、百打不死、俠中豪傑、人中龍鳳、有情有義、有膽有色、舉世無雙、既酷又帥、人之表率、誠實可信、談吐大方、風度翩翩、氣勢凌人、氣質高貴、單身貴族、貌賽潘安、智勝孔明、勇比子龍、義超關羽、巧越魯班、至尊至聖、至高無上、華麗絢爛、英勇無比、道德榜樣、千杯不醉、坐懷不亂、知識淵博、才高八斗、傲視眾生、世外高人、光明磊落、公正無私、震古爍今,第一大英雄大豪傑大俠客大宗師,急如風、靜如林、掠如火、不動如山,號稱一朵梨花壓海棠,
人送綽號上天下地無所不能玉面小飛龍,英俊與智慧的化身,俠義與仁義的糅合 ......請容我到一旁吐先!

大概就這麼多了,最後,送上豬太郎上回參加第N屆TWED2K盃越野賽的玉照一張,以謝眾驢友!

發表人: shiuh    時間: 2006-7-26 04:39 PM

我沒進來攪局 都會被兩管砲打中...
發表人: sctung1027    時間: 2006-7-26 08:22 PM

引用:
RED寫到:
哈哈哈,想不到豬太郎還有一招噗噗噗!!

大概就這麼多了,最後,送上豬太郎上回參加第N屆TWED2K盃越野賽的玉照一張,以謝眾驢友!

哇...這圖好可愛阿....(大心)
收起來給老婆大人看....QQ
噗嗚...
發表人: ametofo    時間: 2006-7-26 10:47 PM

看 RED 兄的文章
給在下有一種恬適自在的感覺

好久沒有發呆了
有時也想腦袋空空
把亂七八糟的東西
一股腦兒拋到九霄雲外
沉澱紛沓無章的心靈
享受一個人恬靜自得的好心情

[ametofo 在  2006-7-26 10:49 PM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-26 11:56 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
....然後是不是感覺有點沉不下去了吧..看這裡多好玩啊

噴油嗎??豬油拌飯好吃的咧~~

會不會太油膩啊
發表人: RED    時間: 2006-7-27 12:18 AM

好吧。。。
我想我現在真的需要唸唸經來壓壓驚>"<

我....我真笨......

我遇到了傳說中的詐騙集團啦~~~

也被騙錢了

經過如下:
??:瑞德,你家地址是xxxxxxxxxxxx,你的身份證字號是xxxxxxxxxxxx,家裡有xxxxx等人對吧,我兄弟最近看你不舒服要我來擺平,我這個人很好講話,你給點錢,我幫你處理掉。
我:請問您是?
??:他們都叫我雄哥(背景音:X!雄哥你還跟他說那麼多幹嘛,讓我去教訓他就好了xxxxx),你打算怎麼辦,我兄弟很不爽.....
我:我還是不懂??(老實+害怕中)
雄哥:x你x的xx,你他x的給我裝傻xxx,你xxxxx(講太多粗口我記不太起來,不過很順就是了,應該有練習過吧?總之就是要對我家人及我傷害)
我:雄哥對不起對不起....(俗仔中)....我馬上去提款機....
於是.....我匯款了>"<
匯了.....10元
手續費扣了我17元~_~

接下來....電話再度響起...

雄哥:X的,你裝死是吧,你匯到哪去了,X....(後面...我也一樣記不起來了)
我:我好怕喔我好怕.....。。。我掛上電話了

接下來殺到派出所報案。。

警察不太愛鳥我。只簡單問我住哪、電話、恐嚇內容是否為斷手斷腳之類的。

就叫我回家了=___=

我問警察說不用給你匯款單來止付嗎?
他就喔了一聲,拿紙筆抄下來
我說我很怕真的會找到我家來(老實說我還真的挺怕的>"<)

於是警察只說:我們會加強巡邏該區的

我無言‧‧‧心裡OS:我住在這快二十年了‧‧真的沒看過警察巡到我家附近過U_U

偉大的警察大人就告訴我:這樣就可以了,你先回家休息吧!!!

我就乖乖的回家了。

可是我還是怕怕的。也充滿了疑惑。

我每天上班下班,也沒亂跑。。。資料到底在哪外洩的@@
他說的是真的嗎?我也沒惹人啊。和御宅族差不多的生活。。。

天啊~!!!我真的想不出來啊啊啊啊啊啊啊!!!

警察大人,您可不可以認真點聽我訴說啊~~!!!!!!!!!

我連您的名字都還不知道啊~我報案的單據在哪啊~~~!~~~~!~~~!

為何警察局沒有客訴專線!!

苦惱並害怕著ing
發表人: mokjie    時間: 2006-7-27 01:59 PM

資料可能從戶政事務所   保單   商店會員資料 或..........等流出
發表人: Vic    時間: 2006-7-27 05:44 PM

這種警察.....真的跟 賊沒2樣.......oh....應該是比賊更差......至少 賊(詐騙集團)也盡心盡力去騙去偷.

難道沒有投訴 警察的 熱線/組織嗎? 香港有

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0