主題: [教學][轉貼]估算你的POWER瓦數夠不夠eXtreme PSU Calculator v1.3最新版(網頁) [打印本頁]

發表人: f7418    時間: 2006-7-27 07:50 PM     主題: [教學][轉貼]估算你的POWER瓦數夠不夠eXtreme PSU Calculator v1.3最新版(網頁)

假如感覺小弟PO的文章不錯要記得送花囉!!感恩喔!!~~p^O^q~~

感謝PCDVD...fsaa3dfx...大大...
想說這種好東西一定要分享給各位大大們知道..
這個用來判斷POWER是否需要更換
而且Power 這種東西實在是太重要了
常常聽到人家說 ......" 啊~~~" 當機、重新開機或者是HDD資料全不見了..呵~~呵~~
"那應該是你 Power 瓦特數不夠" 所造成的。
但是也是都只聽人家說,Power沒有壞,且在正常工作下,真的已經不符您的需求了嗎?
您買機殼附的 Power 真的可以用嗎?(當然速不可以的..ok..那是爛東西..)
下面有個網站,可以算算您的 Power 是否足夠或者需更換
趕快去看看吧,或許是您拯救您家電腦及少花大錢的機會

新的網站..有更新新的硬體

NEW

舊的網站..沒有新的硬體

OLD

可以計算比較 大約估算 你的電腦的電源所需瓦數 以及負載

需要的人就加入......我的最愛......收藏起來吧 小弟個人認為是蠻實用的啦......花花也是喔!!

eXtreme PSU Calculator
發表人: terryko68    時間: 2006-7-28 05:37 AM

nice post.
thanx
發表人: Chicken    時間: 2006-7-28 07:01 AM

網頁估算的瓦數與我使用儀器所算的瓦數有很大的出入
但不管軟體算還是硬體算都是估算
現在的硬體沒有買300W以上應該都不夠用
無論如何
這真是一個不錯的估算程式網頁
發表人: zero06    時間: 2006-7-28 10:57 AM

麻煩解釋一下內容
發表人: laikyo    時間: 2006-7-28 11:43 AM

選好你的硬體
右邊會出現建議的POWER消耗功率需要
我才266W

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0