發表人: ed2k    時間: 2006-8-3 05:09 PM     主題: 8月電腦展戰利品

今天去電腦展,拿到不少贈品,吃的爆米花喝的可樂,咖啡。如果運氣好,還可以拿到一些大獎。一個上午下來,拿到10幾件戰利品了。

鼠墊

便利貼

紋身貼紙

便利貼

S.H.E file夾

AMD紋身貼紙,貼了看會不會跑得快些

背面是廣告的尺

S.H.E最新主打單曲
發表人: Steeker    時間: 2006-8-3 08:55 PM

便利貼滿實用的 , 小弟有參加展覽都會想去拿

那個amd的貼紙 , 只能紋身嗎oo?
想說貼在事務計算機上 XD
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-3 10:56 PM

收獲不少
發表人: dennies    時間: 2006-8-4 09:53 AM

恩有時間的話也想去...
發表人: adolclistin    時間: 2006-8-4 01:23 PM

去的話大家記得要穿~TW紀念衫~
這樣才找的到人
發表人: ARMANI    時間: 2006-8-4 03:34 PM

其實
我每次去電腦展,拿了一些贈品
事後都會自問
這些贈品真的有用嗎?
也不肯送CPU,手機.......等,送這些不是比較實際,用不到也可賣掉 (笑

而貼紙,海報,鼠墊
這些小東西,感覺也都沒有什麼用處,都是騙小孩而已
只是徒增垃圾罷了,還要花時間整理清運,環保清潔袋也是要錢的

到後來,不論逛什麼展覽,都不會主動去索取增品了

上述沒有吐槽的意味,只是真的覺得拿這些東西實際作用不大
當初逛展覽也習慣貪小便宜,能拿就拿,但最後還是苦了自己
也許就是有人喜歡這些小東西,但對我這種居家環境狹隘的人來說,只是憑添麻煩而已
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2006-8-4 05:05 PM

引用:
ARMANI寫到:
其實
我每次去電腦展,拿了一些贈品
事後都會自問
這些贈品真的有用嗎?
也不肯送CPU,手機.......等,送這些不是比較實際,用不到也可賣掉 (笑

而貼紙,海報,鼠墊
這些小東西,感覺也都沒有什麼用處,都是騙小孩而已
只是徒增垃圾罷了,還要花時間整理清運,環保清潔袋也是要錢的

到後來,不論逛什麼展覽,都不會主動去索取增品了

上述沒有吐槽的意味,只是真的覺得拿這些東西實際作用不大
當初逛展覽也習慣貪小便宜,能拿就拿,但最後還是苦了自己
也許就是有人喜歡這些小東西,但對我這種居家環境狹隘的人來說,只是憑添麻煩而已

這些東西的價值有等於門票錢嗎??
發表人: 卡雷爾    時間: 2006-8-4 05:44 PM

唔.....還沒去過這種展覽會.....
感覺上這些贈品實用性不太大呢.....Orz
發表人: ARMANI    時間: 2006-8-4 08:57 PM

引用:
偉大的鬼塚寫到:
這些東西的價值有等於門票錢嗎??

剛開始就是會有這種回本的心態
能拿的就拿

貼紙,都幾歲人了,還會像小孩子一樣貼在自己的物品上嗎

海報,都會把他貼在牆壁上嗎,幾十卷還不是躺在那

鼠墊,就當作你有三台電腦,桌型兩台,筆電一台,每場展覽戰利品也約三個
一年參觀四場,十二個,其他的都拿來當鍋墊、杯墊嗎?那燒壞的CD怎麼辦,他們會認為,你是來搶生意的喔 (笑
輪流換?老實說我覺得鼠墊這東西可有可無,能用即可,不會更換這麼勤勞

最後
一堆東西包括宣傳單,都放在袋子裡沒有理會,只是到時候資源回收罷了

不過
我還是很高興看到ED2K兄貼的主題啦,滿足了可以知道今年有什麼贈品的慾望
好比我也佔到這種便宜,但卻不必煩惱垃圾的後續處理
發表人: ROACH    時間: 2006-8-5 12:51 AM

雖然這些小東西沒用

可是看到~台上的辣妹問問題在丟東西的時候

總會忍不注舉手
或跳起來接東西~雖然那只是個不起眼的東西

但總覺得從一堆混亂中搶來的東西特別的珍惜
發表人: mocaca0918    時間: 2006-8-5 01:50 PM

引用:
adolclistin寫到:
這樣才找的到人

熱血大想去嗎
發表人: wugen    時間: 2006-8-5 08:05 PM

每天上午至11:30是免費入場~  
發表人: talent    時間: 2006-8-7 01:00 AM

引用:
adolclistin寫到:
這樣才找的到人

穿TW紀念衫...
會不會被抓啊??
警察甲:喂...你是TWed2k一員嗎?所以你一定有在用p2p抓東西吧!!帶回去關起來!!!
TW會員甲:哪有..我只是上去潛水的而已..不信你用xxx的帳號去查....
發表人: san32039    時間: 2006-8-7 01:28 AM

很久沒去了    不知道是不是跟以前一樣都是存貨出清啊...

發表人: 修    時間: 2006-8-7 07:17 AM

我也好久沒去了
今年有什麼比較特別的嗎@@?
還是都跟往年差不多

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0