主題: [閒話家常] [笑話]今天在天二推王的時候一個仰望天空的騎士說的,希望能博各位大大一笑^.^~ [打印本頁]

發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-3 07:35 PM     主題: [笑話]今天在天二推王的時候一個仰望天空的騎士說的,希望能博各位大大一笑^.^~

有一天,小王和小吳這兩個很要好的朋友一起去登山,爬了一整天,天色也漸漸變得黯淡了,因為爬得很累了,在兩個人簡單的吃過口糧後,就搭起帳棚,鑽進睡袋裡休息了。

睡到半夜,小王醒了,他看到夜空中滿天的星斗,就把小吳叫起來
小王問:「小吳,你看到滿天的星斗,有什麼感想啊?」
小吳說:「看到如此美麗的星空,覺得白天的辛苦都值得了,而且仰望星空,了解到宇宙
                的浩瀚與偉大,同時發現到自己有多麼的渺小,所以更應該盡自己的一份心力來
                貢獻社會、貢獻國家以及全世界。」

小吳反問:「小王,那你有什麼感想呢?」
小王誠默了一會,開口說:

他媽的,我們的帳棚不見了。
發表人: BlackSun    時間: 2006-8-3 07:55 PM

這是自己想的嗎?
我笑了
發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-3 08:00 PM

引用:
BlackSun寫到:
這是自己想的嗎?
我笑了

呵呵,我看到的時候也笑了,笑到差點趴,沒看過,應該是他自己想的吧。
不過還有人看不懂,還問看到星星跟帳篷不見有什麼關係@~@"
發表人: us817236    時間: 2006-8-3 09:31 PM

原來是帳棚不見了~哈
這個不錯唷~!!
發表人: qqchien    時間: 2006-8-3 10:25 PM

還不錯啦  會心一笑
那個小吳 反應還真慢
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-3 10:26 PM

這個笑話好像在某笑話集曾經看過
不過還是覺得頗好笑的
發表人: MASTER7268    時間: 2006-8-3 10:38 PM

引用:
qqchien寫到:
還不錯啦  會心一笑
那個小吳 反應還真慢

我想那個小吳,他也是笑點之ㄧ吧,那時候顧著推王,看到他說要講笑話,可是怎麼打出一堆正經八百的話,然後看到小王說的那句話,真的是覺得超好笑的啦,所以我想那個小吳算是促使這則笑話的便好像的轉折點吧。
發表人: artshin    時間: 2006-8-4 12:34 PM

老笑話....不過好笑....
發表人: adolclistin    時間: 2006-8-4 01:20 PM

想到當初~再章魚的天II私服和某J.J嫂還有OZ那群人一起去推王的時候~也是很快樂的
不過已經是很久以前的事了~不知還有沒有機會再和大家一起玩

想到我大學同學好像再天II當GM~有空來去問看看有啥便宜可以撿

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0