發表人: 瘋神    時間: 2006-8-4 08:31 PM     主題: 原來我是老頭子.....

今天早上去游泳,跟同學游了一趟回來後,他開口第一句話就是:「你怎麼游那麼慢....真像個老頭子!」

游到後來,我竟然跑去跟小孩子打起水仗來了,在被3個小孩子圍攻下,我只好抓起一個小孩子的腳,打算讓他們停止攻勢

結果,那3個死小孩竟然對我喊說我是「色老頭」(我抓的明明是男的).....

游完回家時,我姊叫我幫他買午餐,但因為塞車,約一個小時後才送到我姊手中,

於是我姊就說:「你怎麼越來越像老頭子了,慢吞吞的!」

完全無言......

我明明才剛要成為大學新鮮人,卻已被人叫為「老頭子」了,真是......

看來我這個「18年」的歲月真的很不饒人。
發表人: eric7204    時間: 2006-8-4 11:28 PM

沒看到照片,不方便評論。
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-8-5 01:00 AM

引用:
瘋神寫到:
...前略...
結果,那3個死小孩竟然對我喊說我是「色老頭」(我抓的明明是男的).....
....後略....

可能他們覺得你是男同的正太控吧
發表人: newwill    時間: 2006-8-5 02:23 AM

承認自己老也不錯阿!!
總比被說是小朋友來的好!!
呵呵!!
發表人: ELong    時間: 2006-8-5 06:44 AM

親愛的瘋神:

或許妳可以和老頭認識一下,
順便了解她的ID由來。
發表人: jojojeff    時間: 2006-8-5 07:17 AM

所謂的沒圖沒真相嗎??  
發表人: 南無    時間: 2006-8-5 12:52 PM

結論:

承如上述,沒貼圖是不會有人認同,所以自爆吧!
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-5 01:43 PM

"老"是相對詞
發表人: 瘋神    時間: 2006-8-5 06:59 PM

引用:
南無寫到:
結論:

承如上述,沒貼圖是不會有人認同,所以自爆吧!

現在沒有現成的自爆圖....等8月去玩日本再看看吧....(真的一定要爆嗎?

不過.....我還是寧可相信自己
發表人: ags    時間: 2006-8-5 11:39 PM

你如果長的像現在的頭像(草稚京)那還好,不過強烈懷疑背後的圖是大和五郎(就是那個出場就踩地的那個).....
發表人: 南無    時間: 2006-8-6 09:11 AM

我是為眾家妹子謀福利

看別人幸福自己也會跟著幸福(書上說的我只不過想實驗看看)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0