發表人: Zhimin_Yah    時間: 2006-8-5 01:50 PM     主題: [其它]今天連續不順...

August 4, 2006

今天就很怪一直不順...

一開始下午...

店裡先賠了400(就大家一人出50)

原因, 一個連鈺的CASE含420W的POWER...

標價賣1800... 真是便宜 還只剩一個...

結果結帳時是2200左右.. (這價格蠻合理的!)

當然客人就番了起來.. 硬拗成要1800賣他...

我們就自己吃了悶帳一記...

查變價... X的... 去年的... = =|||

那時一堆人都還沒來吧...

再來也是連鈺的POWER...

店裡二顆舊的360W的要退貨...

打去總公司... 02-26981695... 空號... =口=|||

打手機給負責的助理... 也是沒人接...

這... 耍我嗎...

而日前高雄店寄錯贈品的2.5"HD含外接盒...

結果寄了個內插式的來... = =|||

處理了一個禮拜終於聯絡上寄錯的那位仁兄...

討論後叫高雄總公司的採購再KEY張調撥單...

再寄份正確的來吧...

-->這是幫JEO的客人補訂贈品的... 感覺有點賽!!!

幾天前訂的電腦桌也還無聲無息...

而賣台DIY電腦...

775賽揚D的主機板沒注意看...

還吃DDR2的... = =|||

同樣金士頓的, DDR2-667還比DDR-400便宜一百多...

幸好客人不太計較也又順便來買東西...

而就在晚上...

我們一位同仁... 也叫阿宏(就和軍旅生涯每週3看的一樣)

出車禍了... = =|||

結果我們B班的人...

這幾天都要上ALL DAY...

累了點...

而新人我和UK都覺得有點太靜(還是說鈍或被動!!!)

事情積了一堆...

希望他快點進入狀況吧!!!
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-5 02:02 PM

要拜拜啦

發表人: qqchien    時間: 2006-8-5 05:00 PM

吃碗豬腳麵線 去去霉運吧~!!
睡個好覺 又是一條活龍啦~~!!
發表人: newwill    時間: 2006-8-6 02:08 AM

七月到了!!
沒事就去拜一下吧!!
寧可信其有!!
不可信其無!!
希望大大諸事順利!!
也希望大家諸事順利!!
發表人: san32039    時間: 2006-8-7 01:24 AM

天將降大任於私人也  必先苦其心志 勞其筋骨   餓其體夫   空乏其身 .....  
辛苦了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0